QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

日剧 韩剧一比见高低

匿名  发表于 2004-9-5 14:16
我覺的以現在來說....韓劇似乎比較好看耶...
演員和劇本方面我都相當喜歡...
雖然以前喜歡日劇...不過現在我喜歡韓劇哦.....^^
匿名  发表于 2004-9-5 14:34
我不知道要如何說耶..有時我喜歡韓劇..有時也會看看日劇..
沒有特爺喜歡的耶....劇情只要對了味...我就會想看....
當然演員的演技也是一件很重要的事哦.....

高级会员

QQ
Originally posted by 粽子 at 2004-9-4 12:59 PM:
我也喜欢日剧~~~
但偶尔也会看看韩剧

我也是
虽然这样的评论有些极端了
但是我还是站在日剧一边的
[IMG]http://www.shunderen.com/Article/UploadFiles/200408/20040827205408652.jpg[/IMG]
匿名  发表于 2004-9-5 15:46
其实萝卜青菜各有所爱。我觉得韩剧比较喜欢讲类似于灰姑娘白马王子的故事,而日剧比较喜欢弄一些特别的题材或者一些比较敏感的话题。都可以看看的。没什么不好也没什么不好,总之都是会有人喜欢的。

高级会员

QQ
Originally posted by 嘉容 at 2004-9-5 14:16:
我覺的以現在來說....韓劇似乎比較好看耶...
演員和劇本方面我都相當喜歡...
雖然以前喜歡日劇...不過現在我喜歡韓劇哦.....^^

以前我很喜欢日剧就很你一样!

但是现在我比较喜欢韩剧,但是我还是会经常来日剧区讨论我以前崇拜的日剧们!

支柱会员

韩剧、日剧都有偶爱看的,只是不能理解楼主为何要一再的褒日贬韩。
就算日剧在楼主心目中最高,那也改变不了别人的喜好啊。
能证明什么?想说明什么?
[img]http://61.132.72.53/discuz/attachments/CS14_32_2115_228.2.gif[/img] ——瑞镇家族No.31 jxjhhdy [url=http://www.withlsj.com/cgi-bin/leobbs.cgi][color=blue]李瑞镇中文论坛[/color][/url]

高级会员

无论韩剧,日剧,港台只要好看我就看,不过现在日剧不大会让人失望.