QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

黄金长老

2000真棒ㄚ
動作好快呢
非常期待這部戲劇
屆時一定要線上觀看的

支柱会员

热切期待中,谢谢提供消息。

青铜长老

【2004/07/31  蘋果日報 C26版】【林靖貴╱綜合報導】

金喜善新戲尬雙王

金喜善、宋承憲和權相宇「二王一后」將聯手演出韓劇《悲情戀歌》,雖然劇本未出爐,不過由於卡司堅強,加上確定請到執導《All in真愛賭注》的劉哲龍出馬,戲未開拍就引人注目。

首度合作

《悲》劇描寫兩男一女間的悲傷愛情故事,現在僅有簡單的故事大綱,劇本則仍在物色知名的編劇執筆。宋承憲和金喜善已確定演出劇中的男女主角,另一位男主角則鎖定人氣最旺的權相宇演出,這也是三位大牌的首度合作。

[ Last edited by 20002000 on 2004-10-21 at 04:00 PM ]

青铜长老

轉自聯合新聞網~~
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT5/2159574.shtml

【2004/07/31 民生報】  @ http://udn.com   

悲傷戀曲 金喜善劈腿

金喜善、宋承憲(圖)、權相宇三位大腕將合演「悲傷戀曲」。
朝鮮日報/提供

金喜善、宋承憲、權相宇(圖)三位大腕將合演「悲傷戀曲」。
朝鮮日報/提供

編譯張佑生/綜合外電報導
韓國第一美女金喜善施展「劈腿」神功,周旋於權相宇和宋承憲兩大帥哥之間的三角戀曲,即將公諸於世!

其實,這是韓劇三位大腕替MBC電視台合拍的新連續劇「悲傷戀曲」劇情大綱。這齣連續劇由宋承憲和金喜善所屬的經紀公司共同製作,宋承憲和金喜善理所當然確定參與演出。目前最紅的「票房保證」權相宇在接洽後,原則上已經同意接演,尚待最後的確認。

「悲傷戀曲」目前雖然只有劇情大綱,但基本上是一齣描寫三個男女之間哀怨三角戀情的愛情劇,將由「All in」和「走進暴風」的導演柳哲勇執導。擁有三位大腕助陣,尚未開拍就已經引起全亞洲影迷們的注意。

[ Last edited by 20002000 on 2004-10-21 at 04:01 PM ]

青铜长老

原文  http://www.yonhapnews.co.kr/news ... 040815172458K1.html

權相佑 宋承憲 金喜善演出76億元的大型連續劇 2004/08/15 17:24  

(漢城=聯合新聞)      權相佑 宋承憲 金喜喜演出超大型的連續劇

김종학production和 Poibos 製作的 ''悲傷戀歌''是越來越向世界擴展的國內戲劇,外型上幅員更廣的作品. ''all in'', ''往暴風裡''的유철용PD擔任導演,事前製做販賣輸出給國內外的電視公司.

現在外製公司依照電視公司的訂單製造商品(戲劇),連製作權都無法確保,相反的, ''悲傷戀歌''只授與國內電視公司放映權,製作權歸製作公司所有.

預定從10月開始在美國紐約拍攝一個月到2月初結束. 김종학 production和 Poibos 目標是明年1月放映,近 似''茶母''不完整的形式的事前製作.

20集的戲劇總製作費76億,每集製作費高達 3億8千萬元. 特別是權相佑 宋承憲 金喜善 獲得每集2千萬元(製作公司發表的數字)的guarantee,是破例的事情.

眾所周知,現在安在旭在 ''喔!必勝봉순영''每集 1千500萬元, 宋慧喬在 ''Full house'' 1千300萬元, 2千萬元的演出費是史上第一次.若據發表,20集三個主要演員總共可獲得 4億元的演出費.

另一項引人注目的是會先拍攝 25分鐘的短篇電影形態的making film, 以國內外播放和輿論等為對象舉行試映會. CF導演也以music video導演著名的차은택導演和三位明星本月30日會前往澳洲拍攝已知內容的making film.

此作業有寫劇本的이성은作家和 stylist정윤기, 漫畫家노이정等協助. 這影片下月20日會在漢城magebox開幕的試映會公開.

김종학 production的김종학 代表 表示 "韓劇已不只是韓國人的戲劇, 是在亞洲獲得喜愛的戲劇", "為了高度完成的作品,在劇本已出來的狀態,擁有充分時間拍攝,透過這種方式是轉變國內戲劇製作架構的契機".

Poibos的김광수代表說明 "製作公司調高製作費全額後,以國內外電視公司為對象,販賣版權和附加事業,利益極大化的方針", "戲劇是巨額輸出商品以透過 ''冬季戀歌''等證明 ,''悲傷戀歌''將以高品質戲劇的形象敲開亞洲市場".

''悲傷戀歌''是依照浪漫戲劇公式兩男一女的愛情故事. 在以賣酒給美軍的媽媽扶養下長大的jun yeong준영(權相佑)和看不見的 he yin 혜인(金喜善)相遇,培養了幼年時期的愛情. 兩人因 he yin 跟著美軍養父去美國而分手,he yin 在那遇見了 jun yeong 的朋友財團兒子keon wu건우(宋承憲). 日後 jun yeong 改名 jun gyu준규後成為作曲家, he yin是歌手,keon wu是唱片製作再次見面,可是他們的關係結束於各種事件.結果是死亡分離的命運的愛情故事.

宋承憲為了演出這個作品,電影 ''那小子很帥''之後堅辭其他作品, 權相佑也是目前只有演出 ''悲傷戀歌''的計畫.金喜善 也會在和成龍拍完電影''SO4''後立刻歸隊.

kahee@yna.co.kr

[ Last edited by 20002000 on 2004-10-21 at 04:02 PM ]

支柱会员

好期待啊
可是悲剧,而且是又是三角恋爱关系
好老套啊
不过有QQ,我一定会看滴

青铜长老

Originally posted by siny123 at 2004-9-11 11:09 AM:
2000真棒ㄚ
動作好快呢
非常期待這部戲劇
屆時一定要線上觀看的

哈哈^^也不行...
偶也非常期待...
真...是大制作耶

社区元老

阵容强大到可以叫做恐怖,至于好坏,现在说当然为时过早
看是一定要看的
但对于很多事情都保持观望态度
但是,严重支持QQ

初级会员

呆得最久的地方:加利福尼亞(成長的地方)

权相宇什么时候在加州呆过?有知道的吗?

青铜长老

Originally posted by joywu at 2004-9-11 11:55 AM:
阵容强大到可以叫做恐怖,至于好坏,现在说当然为时过早
看是一定要看的
但对于很多事情都保持观望态度
但是,严重支持QQ

是啊!可以用恐怖来形容
偶每晚上选修课时都在想着[悲伤恋歌]...
权权 当然喜欢
承宪 也很欣赏
喜善
God^^

青铜长老

Originally posted by cu94 at 2004-9-11 11:58 AM:
呆得最久的地方:加利福尼亞(成長的地方)

权相宇什么时候在加州呆过?有知道的吗?

不是美国的那个地方
好像是幼稚园之类的...
呵呵 权可是地道的韩国人耶

青铜长老

Originally posted by 冰子 at 2004-9-11 11:39 AM:
好期待啊
可是悲剧,而且是又是三角恋爱关系
好老套啊
不过有QQ,我一定会看滴

好像不一定很悲吧...
尽管名字这样
另外韩国导演还有个习惯 就是受舆论所想改结尾
东健的[我怕恋爱]是这样...
秉哥的[美丽的日子]也是这样..
还有..权权的[太阳深处]......

青铜长老

Originally posted by ripplet at 2004-9-11 09:53 AM:
这样的大卡司,大制作真有点令人担心啊。希望会好看吧。

是啊!呵呵
想起了[Allin]开拍时... OMG

青铜长老

3人都很喜欢滴,希望这么多大明星不要在拍戏的时候打起架哦。

青铜长老

Originally posted by 20002000 at 2004-9-11 12:04 PM:
好像不一定很悲吧...
尽管名字这样
另外韩国导演还有个习惯 就是受舆论所想改结尾
东健的[我怕恋爱]是这样...
秉哥的[美丽的日子]也是这样..
还有..权权的[太阳深处]......

这几部剧都是SBS制作的, 他们会看观众反应作改动
可MBC向来是相当严谨的,最初剧本定下就不作改动了
20002000兄
称号太长
简称2兄吧
辛苦您了;)
因为坚信值得,所以坚守。 [IMG]http://naya019841.com.ne.kr/arirang-1.gif[/IMG][IMG]http://www.sangwoo4ever.com/databox/gallery/sangwoo03.gif[/IMG]