QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【综合】【讨论】巴黎恋人VS爱上女主播

高级会员

我更爱看<巴黎恋人>,结局比较新颖,完美。<爱上女主播>=另外一对结局太让人难受了。另外,更喜欢社长的性格,雷厉风行。亨哲虽然也非常完美,但对待迎美还是留有余地的(开始时),某种程度上,亨哲处事上比韩社长圆滑很多,无论是在对待有好感的异性,还是事业上的敌人。只是个人感觉,喜欢亨哲的别见怪!

账号被盗用户

《巴黎恋人》是把童话故事讲得很真实。而AAE则象把一个真实的故事讲成了童话。

单讲外形的话,朴没学长帅,金晶恩没善美精致。乍一见面,《巴》的主角实在不起眼,但没看两集,就很没天理地,彻彻底底爱上了朴信阳那张面饼子脸。《巴黎恋人》的俩主角刻画人物入木三分,他们把童话故事讲得很真实。而AAE则象把一个真实的故事讲成了童话。
只选其一的话,我选《巴黎恋人》
匿名  发表于 2004-9-14 07:46
还是AAE经典,让人一看再看,四个男女主角都演的非常好,善美善良可爱,学长风度翩翩,佑振诚实善良,迎美毒蛇般的美女都演的精彩,巴黎情人剧情蛮好的,两个男主角也演的很不错,但是那个女主角真是越看越讨厌,那种年纪(有30了吧)还在故作纯情天真,扁嘴,瞪眼扮无知,看的人直想吐。我看她也不简单,周旋于两舅甥之间还是蛮灵活的。可能换了女主角会更好看。

高级会员

其實大家不難發覺韓劇的標準模式,兩男一女為主,男主角愛死女主角,而又有2號女主角介入! 總之2男2女,當然灰姑娘童話式的背景對現實生活苦悶的人,帶有一定的吸引力!你看天下到底有多難找到翔澤及淇洙這些多金又帥氣的公子!

社区元老

Originally posted by 影之天使 at 2004-9-12 12:58:
就人物来说偶喜欢韩社长,觉得他比享哲更完美.剧情也比较喜欢巴黎恋人,因为不喜欢女主播里讲两对,不喜欢看迎美那一对!

嗯,同感!两套剧都是我近期才看的!但感觉夏娃一般,还是最喜欢巴黎恋人!韩社长真的太棒了!

还有,巴黎中好象没有一个绝对的坏人,就算是那个未婚妻,不断使坏,但也不觉得她真的好坏,或者说她使不出什么坏,不象夏娃里的迎美,简直看见她就想狠狠T她两脚!。。。。我不喜欢看戏里有如此坏的人!em22
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

高级会员

记得几年前看了《我心荡漾》后一直不喜欢朴信阳,所以连带的不是很关注《巴黎恋人》
不过看社区的好多人都在热烈讨论这出戏,我也去看看:)

白金长老

偶觉得巴黎恋人比爱上女主播好看很多~偶喜欢巴黎里的韩社长,也喜欢女主播里的善美~:P
匿名  发表于 2004-9-15 14:46
《巴黎恋人》有这么精彩吗?可以和偶得最爱一起比较,考虑看看!

不过感觉男女主角的年龄怎么都很大啊?而且男的没有DG帅!持保留态度!

初级会员

Originally posted by wym18 at 2004-9-17 09:48 AM:
深有同感,这两部剧根本不是同一个档次的。AAE是能经受时间考验的经典。

AAE 是真經典, 學長, 善美, 迎美, 無論經過多久, 都是這麼歷久常新. 我也看了巴黎, 但無法愛上女主角, 也許換上蔡琳或荷娜效果會好一些.

高级会员

尹享哲和甄善美是我心目中最完美的。韩社长也很不错,可就是对泰英十二分的提不起兴趣。

初级会员

最经典的一部韩剧

在我所看的韩剧里最爱夏娃的诱惑,无可比拟.一直存放在我的电脑上百看不厌.呵呵.

青铜长老

QQ
喜欢《夏娃的诱惑》多一点!毕竟自己看了那么多遍,而且让我一直都被迷得死死的尹享哲~~

支柱会员

QQ
巴黎恋人里面女主角的确演的不怎么样啊,表情呆板身体僵硬……
她其它的电影都还好啊?为什么这里面表演这么差啊
大家好~我马上要专升本了,所以要好好学习了,不要删我啊~~~

青铜长老

QQ
Originally posted by traceywzhi at 2004-9-12 11:53:
泰英很多人不喜欢她的表演,我倒是觉得非她末属,她才有变成天鹅的潜质,看了《爱上女主播》就知道,除去了傻傻的表情的永希,真的很高贵哦,而且《巴黎恋人》最后她回到巴黎后的感觉很有巴黎女人味的那种,觉得她回巴黎后,变得成熟充实了,社长会更喜欢她的。

我和楼主有同感,从《向日葵》中的精神病患者到《巴黎恋人》,她塑造了不同的角色,而且每个角色都很有深度,为我所喜欢。

高级会员

這兩部偶都看過,愛上女主播沒有給我太大的感覺,不管是主角和劇情!
巴黎戀人三位主角都演的很到位!不管是對白和劇情的走向,都會比愛上女主播好!