QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【综合】【讨论】巴黎恋人VS爱上女主播

黄金长老

我覺得愛上女主播其實比較好看
張東健和蔡琳我都很喜歡
巴黎戀人我則只喜歡李東健

黄金长老

QQ
夏娃是我走上韩剧道路的启蒙
所以现在还是最至爱善美和学长,虽然有人说他们太完美的,完美到无可挑剔,可是韩剧不就是这样才吸引到这么多人的关注吗
巴黎,说真的,当时我是冲着AAE里的金JJ才想说看看的,可是真的,没吸引到我,好象李东健反而更吸引了我点,确实金JJ在这部戏里还是有点做作的夸张表演,不过对金JJ还是蛮有好感的
AAE啊,永远的经典,相信很多人都是因为这部剧而爱上韩剧的吧

初级会员

自从看了AAE就开始喜欢上了韩剧,不过对巴黎恋人的喜爱可谓是到了痴迷的地步了!朴大叔和金贞恩真是太配了!金JJ与李瑞镇合作的恋人也超喜欢的!

高级会员

愛上女主播比巴黎戀人好看

但我只喜歡蔡琳其它演員都沒留下深刻印象

账号被盗用户

学长和善美永远是我心中所爱,这是其他韩剧无法比拟的!!即使是我后来很喜欢的巴黎,my girl!!
经典的女主播!!!

新手上路

老实说,虽然不喜欢晶恩在巴黎恋人里的傻大姐风格,但还是喜欢晶恩,也许那样的太英才是朴社长喜欢的:)
永远喜欢《爱上女主播》的永希,知性,优雅,懂得进退,至于善美,那么完美,好像是虚构的人物一样,不过,既然那么多人喜欢,应该满足了大家的梦想。

黄金长老

恋人中MZ更可爱!金JJ的表演没那么夸张,也更成熟了!
当然还有极具魅力的头目大人!

账号被盗用户

但是白马王子我还是更喜欢尹享哲,灰姑娘我也更喜欢甄善美

支柱会员

尹享哲理事确实是个名副其实的"白马王子"
但是善美可不像"灰姑娘"啊...她在剧中的家境可不是一般的好呢~
迎美的家境倒是和"灰姑娘"如出一辙...只是她这个灰姑娘如此"另类"...

永希前辈在<爱>剧中真的很好看呢~~~我很喜欢她的~
后来在巴黎恋人中看到她的表演真的很可爱很搞笑呢!!!
所以看过<爱>剧的人都应该不会说金正恩傻大姐吧!永希演得很有气质呢!!!一点儿也不傻不呆嘛!!!
喜欢正恩JJ~~~

初级会员

可能是第一部迷上的韩剧吧,我更喜欢《夏娃的诱惑》,虽然都是女性,但看到善美的笑容也会跟着开心

初级会员

回复 #1 的帖子

总体而言,还是AAE更胜一筹
巴剧最大的亮点是韩社长
金晶恩,还是更喜欢她在AAE中的角色和表现,虽然那里面她只是个配角

白金长老

两套都很喜欢的说...^^
只是如果从结尾来看..我较喜欢AAE..AAE的是甜蜜结局..而巴黎的还是未知数...

支柱会员

两套都有收藏,因为都很好看..
但是如果说到经典,我会更倾向于AAE,而且更喜欢称它为经典中的经典

AAE在塑造人物和演员表现上,除了佑振这个人物有点弱之外
其他三位都相当精彩
而巴黎,个人感觉只有两位男主的戏份比较精彩
相对而言金JJ女主这个角色,在人物塑造上,多少有点瑕疵
而且相比之下,更喜欢永希..

支柱会员

白马王子我还是更喜欢尹享哲,灰姑娘我也更喜欢甄善美~

社区元老

巴黎恋人和女主播是没有可比性的!
首先演员就是不一样的类型!张东健可不是一般的帅哥!金JJ也没蔡琳可爱!
第二巴黎其实很多地方都很假的!其实我并不觉得金JJ在这部电视里表现的很好!她不太适合可爱的角色!
第三大家可以明显看出巴黎里的金JJ和女主播里的明显不一样的,好像之后有做了整形!个人比较喜欢女主播时候的她!蛮有气质!现在的脸很不自然!五官都很显大,比例有些失调!
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]