QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ripple7963

[讨论] 爱在不经意间走过身边--【kbs】《白雪公主》

支柱会员

写的好,当局者迷:一直当作是哥们的朋友默默的在身边,呼来唤去当作友谊,几年过去,哥们调整心态,这是才发现真爱就在身边!
不过,缘分真的很重要,即使当时知道对方爱自己,可是只是当作友谊,可能会连朋友都作不了,所以说,时机真的很重要,不能早不能晚,一定要切准契机,难呀!所以说相爱是一定要珍惜!

黄金长老

QQ
太有文采了~~讓我更喜歡這部戯了
o︵Gakk『逃げるは恥だが役に立つ』支持漫畫般的kiss粉紅!︵o .♥

账号被盗用户

浪漫以后比较好看的一部剧了,希望社区能够出快点阿~很好看的一部戏~

初级会员

社区总有高人,全部看完了,羡慕呀。
写的好,支持!
[img]http://www.xjmz.com/albumn/s_20049102246511.jpg[/img] [img]http://www.xjmz.com/albumn/s_20049102246512.jpg[/img]

支柱会员

比较喜欢英爱和哥哥在一起,知道结局是和弟弟在一起有点想放弃,静华在后面很漂亮是吗还是继续吧

社区元老

Originally posted by mikimoon at 2004-9-17 12:19:
对于千优:The worst way to miss someone is to be sitting right beside them knowing you can't have them. 错过一个人,最坏的莫过于,近在咫尺,远在天崖.

对于英爱:Never frown, even when you are sad,  ...

很喜欢这个概括,把三个人的关系写的很透彻。千优虽然错过了这一生可能的最爱,但也使他认

清了,爱是怎么一回事吧。英爱虽然曾经伤心难过,却等来另一份真挚的感情;而先优呢,因为

有了英爱,让他真正意识到自己存在的价值,也懂得怎样去爱。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?
匿名  发表于 2004-10-4 21:16
最后和谁在一起呀详细一点的说呵呵

初级会员

正在看第二集,
是有点像台剧啦,都是丑女变美女,不过剧情差好多。

初级会员

QQ
好看呀
匿名  发表于 2004-10-9 00:46
这个作品前面我很喜欢
但是11、12集的样子吧
先优和英爱在一起了
我早前就在社区的帖子里知道他们最后在一起了~那个时候还很高兴
可是……现在发现自己好像还是不能看着眼前的姐弟恋而十分自然的接受
先优深情款款看着英爱的样子~我觉得好奇怪啊
还是千优和英爱在自然

青铜长老

实在是提供得太慢了

账号被盗用户

不错阿,满温馨的阿,虽然开始的时候,英爱土土的,不过还是很可爱阿。

白金长老

正在看呢,还不错,可以追看的呵。

社区元老

这部片子一般般,除了俊男美女养眼之外,剧情有点无聊有点拖,但最令我印象深刻的是千忧对爱情的白痴,自认是花花公子,但在爱情前怎么能如此迟钝,等他发现想挽回时,一切都已经太迟。。。。看此剧时真是恨不得把他捉出来狠狠地踢他几脚踢醒他!呵呵。。。。想说一句的是,各大论坛对千忧和先忧之争已经说太多了,偶是支持千忧的,一个值得托付终身的好男人,错就错在他在爱情前发现得太晚了。。。
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

初级会员

总算找到大部队了,各位JJMM的文笔真的是很棒哟~
我真的很喜欢这部片子,不过客观来讲拍的好像有点粗糙,尤其是在白天和晚上更替的时候,刚刚还是晚上,下一个镜头就变成白天了。不过这些都是无伤大雅的小问题啦!
前几天看见有人说《白雪公主》抄袭《悠长假期》,我觉得那顶多能算借鉴啦,反正我只知道《白》我可是一下子看了8集,而《悠》看了不到一集就有点看不下去了。(不知这么说会不会被众多木村迷扔鸡蛋,来吧来吧,我不怕啦)
还有一个问题想跟大家讨论一下,大家觉不觉得先优和英爱在海边的那场吻戏有那么点生涩,不够热烈呢?这点我有点想不通,按理说先优也算是个情场高手了,怎么可能这么生涩,我觉得可能是莞弟弟刚刚出道,还没怎么拍过吻戏的原因吧!不知道大家怎么认为?