QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《巴黎恋人》最令你难忘的精典镜头和精彩对白!(巴黎迷进来补充!))

黄金长老

一部好的片子看完了,脑海中总会反复记住一副画面和一句对白,巴黎恋人给我的最多,昨天又细细的翻看了一遍,令我难忘的还是那段泳池镜头,当泰英慢慢落入水中,基洙失措的表情,当他们从水中爬出水面时,基洙狂怒和心疼的表情,而泰英伤心欲绝地承认她说谎了,她只是认为基洙也在说谎,他所说的都不是真的,这个片断是最出彩的地方,也只有泰英能做出这样的举动!

最精彩的对白,最那段吻戏的前面,泰英说,我不能为了自己的自尊伤害你的立场。真是痴心一片!

新手上路

送回家那段,说不想结婚,而已最后面的话是真的

高级会员

我比較喜歡韓社長 幽默的對白

他去拜訪泰英 手上提著電風扇說:「因為不能買廁所,所以買這個來了。」

真可愛!
[img]http://ebook.sbs.co.kr/board_img/TB_M2BBS0195/2004/08/2004080916321794.gif[/img]

高级会员

還有還有 去密月的時候 泰英問他到無人島上要帶什麼東西 他說:「上半年度的財務報表 汽車 筆記型電腦。」 超爆笑..........
[img]http://ebook.sbs.co.kr/board_img/TB_M2BBS0195/2004/08/2004080916321794.gif[/img]

黄金长老

Originally posted by 不了了了 at 2004-10-8 10:26 AM:
送回家那段,说不想结婚,而已最后面的话是真的

是哪段?是那段在公交车站的求婚吗?做选择题的那段吗?踩鸡蛋,为了省钱到银行喝免费水也很有意思。

初级会员

太多太多了,只要是社长的镜头都是最精彩的镜头。

账号被盗用户

我认为是秀赫拉着泰英的手说:“你在这里面”
我都感动的哭了,想着大叔的深情得不到回应就伤心。

账号被盗用户

楼主说的那段确实也是偶最喜欢的,泳池旁边的那段其实是把两个人的心都叫醒了!!!!!
还有就是韩社长在酒吧门前,也泰英被文允雅侮辱而帮泰英的那段,超级感动~~
华丽的人群里,我是一株枯萎的花……
[img]http://hompy-img.dreamwiz.com/IMAGE/jackal35/f00003/f10/jackaldojang36.gif[/img][img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/265_c.gif[/img] 恭喜东健OBBA成为青龙影帝!!!OBBA,A ZJ!!

黄金长老

Originally posted by ljy82424 at 2004-10-8 10:52 AM:
楼主说的那段确实也是偶最喜欢的,泳池旁边的那段其实是把两个人的心都叫醒了!!!!!
还有就是韩社长在酒吧门前,也泰英被文允雅侮辱而帮泰英的那段,超级感动~~
华丽的人群里,我是一株枯萎的花……

对哦,这段台词也很精彩!灰姑娘的梦想呢,当时基洙听到泰英这样说,一定很难忘,所以他后来问他姐姐,有没有这样的经历~~

新手上路

QQ
Originally posted by 白流苏 at 2004-10-8 10:43 AM:
太多太多了,只要是社长的镜头都是最精彩的镜头。

我也这样认为。
[img]http://myhome.hanafos.com/~sulhae89/wedding.gif[/img]

支柱会员

昨晚看到灰姑娘那一段,真是心有戚戚焉。
看访谈里面,巴黎的编剧是两个年龄在二十五到三十五之间的女性,对白发自她们的内心,情节设计也是,对不喜欢的女人非常痛快的男子大概是所有女性所向往的吧?

黄金长老

Originally posted by skysky at 2004-10-8 11:27 AM:
昨晚看到灰姑娘那一段,真是心有戚戚焉。
看访谈里面,巴黎的编剧是两个年龄在二十五到三十五之间的女性,对白发自她们的内心,情节设计也是,对不喜欢的女人非常痛快的男子大概是所有女性所向往的吧?

对,最痛快的是基洙把允雅的戒指扔掉那段,觉得很解恨!

支柱会员

喜欢的太多了。韩社长的许多话都精彩呀...

青铜长老

超喜欢他们试婚纱的那段
韩社长超可爱啊,还带个头箍呢
我们一直仰望同一个天空,可是我们一直无法相见……

高级会员

Originally posted by lovefenny at 2004-10-8 10:44 AM:
我认为是秀赫拉着泰英的手说:“你在这里面”
我都感动的哭了,想着大叔的深情得不到回应就伤心。

握手。
[url=http://www.hyunbinchina.com/bbs][b][size=3]玄动我心----玄彬中文社区[/b][/size][/url]