QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yun_30

《巴黎恋人》最令你难忘的精典镜头和精彩对白!(巴黎迷进来补充!))

社区元老

Originally posted by 白流苏 at 2004-10-8 10:43:
太多太多了,只要是社长的镜头都是最精彩的镜头。

4242。。。。同意握手!反正偶温习巴黎就是只找有韩社长的镜头,其它的全部快进。。。
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

白金长老

是啊,朴大叔演的社长比他以前的角色都可爱得多

白金长老

QQ
其洙王子。。。

新手上路

觉得男主角超可爱,那么精明能干看似冷酷的人谈起恋爱来也让人那么感动。
但结局有些看不懂,他们到底有没有在一起?哪个好心的能不能告诉我,谢谢!

黄金长老

Originally posted by jyf at 2004-10-8 05:43 PM:
觉得男主角超可爱,那么精明能干看似冷酷的人谈起恋爱来也让人那么感动。
但结局有些看不懂,他们到底有没有在一起?哪个好心的能不能告诉我,谢谢!

是在一起了,那张报纸就是真实的结局.那上面有泰英和基洙的照片~
匿名  发表于 2004-10-8 18:29
太多太多了,你们不说我都忘了,呵呵,很感人,很喜欢男主角!超棒的说!

初级会员

很喜欢基朱和泰英唱歌的两段,基朱唱的很好听,而泰英则很可爱

新手上路

Originally posted by 叶虫子 at 2004-10-8 04:06 PM:
4242。。。。同意握手!反正偶温习巴黎就是只找有韩社长的镜头,其它的全部快进。。。

就是就是,韩社长真是太吸引人了

社区元老

我最难过的就是:
那也好,我给你的东西你都还给我了,我给你的手机、我的心,可是怎么办呢?我没有东西还你。你的心,你的任何东西都不在我这~
我们之间没有发生过什么,可是为什么我这么难过?
第一次摸你的脸,摸到的却是你的泪~
——只爱秀赫~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

账号被盗用户

QQ
我记得有有一段韩社长接泰英上班,泰英跟他撒娇,两个人吝啬公公,吝啬婆婆的打情骂悄,社长还让泰英管自己叫哥哥。这段给我的感觉好好,有点羡慕呢!
就这么一个人过吧,没人爱你,不是还有韩剧陪着你,孤独的时候,来这里BT一下吧.

新手上路

还有那段基渚陪太英去买小猪储蓄罐的时候,总是拉着太英的手怎么也不放,也很精彩!实在太喜欢朴大叔了!!!SO 可爱的!

账号被盗用户

QQ
兄弟两在冰球场的对话
泰英和基朱在巴黎的跳舞
韩剧最爱

支柱会员

Originally posted by vvldl at 2004-10-8 07:41 PM:
我最难过的就是:
那也好,我给你的东西你都还给我了,我给你的手机、我的心,可是怎么办呢?我没有东西还你。你的心,你的任何东西都不在我这~
我们之间没有发生过什么,可是为什么我这么难过?
第一次摸你的脸 ...

看到你写的我马上就想起当时的场景,真的为洙赫感到好心痛!

青铜长老

QQ
其实这部戏有很多值得我去品味的镜头,不过最喜欢的还是那场吻戏,转化真的是超级大哦,而且演员的表演也是很到位!

支柱会员

热吻前的热身{争吵}那一段.两人的表演都很精彩.另外.有韩社长的戏都很精彩.这部戏基本偶都只看他的戏.