QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yun_30

《巴黎恋人》最令你难忘的精典镜头和精彩对白!(巴黎迷进来补充!))

匿名  发表于 2004-10-8 22:03
我总觉得那个女主角有些别扭.

白金长老

经典对白和镜头太多了.
印象最深刻的镜头之一是,泰英被基洙解雇后在路边给自己拍照,结果照片里出现了基洙的身影,泰英急忙转身,基洙却已经走了.原来基洙约了前妻吃饭的,看到泰英垂头丧气地从电影院里走出来就完全忘了这件事,一直跟踪泰英.基洙站在泰英身后的样子真的很令人....怎么说呢,总之这个细节特别的打动我.
巴黎的对白是太精彩了,一句两句说不完的.所以先不说了,什么时候勤快了把她整理出来才好.
匿名  发表于 2004-10-9 03:39
还有一段就是秀赫在太英家的门口听了一个晚上的MP3 然后说的一段关于MP3的话

账号被盗用户

哈哈,想到,还有在巴黎的时候,泰英在韩社长家里吃蛋糕的时候还唱生日歌,后来睡着的时候,韩社长给她盖毯子,做在茶几上,那个神情啊,我想那个时候他已经开始喜欢泰英了,呵呵
[img]http://hompy-img.dreamwiz.com/IMAGE/jackal35/f00003/f10/jackaldojang36.gif[/img][img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/265_c.gif[/img] 恭喜东健OBBA成为青龙影帝!!!OBBA,A ZJ!!

黄金长老

Originally posted by ljy82424 at 2004-10-9 04:29 PM:
哈哈,想到,还有在巴黎的时候,泰英在韩社长家里吃蛋糕的时候还唱生日歌,后来睡着的时候,韩社长给她盖毯子,做在茶几上,那个神情啊,我想那个时候他已经开始喜欢泰英了,呵呵

我也觉得那时候的基洙开始喜欢太英了,可能他自己没觉得而已。

初级会员

QQ
而且笑的时候也很可爱啊,好帅哦
呵呵,不过金正恩的表情有点僵硬哦,如果女主角换金静华的话帅果会很好的哦

新手上路

我最喜欢你说的最精彩的对白,最那段吻戏的前面,泰英说,我不能为了自己的自尊伤害你的立场。开心啊,

初级会员

Originally posted by 白流苏 at 2004-10-8 10:43 AM:
太多太多了,只要是社长的镜头都是最精彩的镜头。

同意~~~~觉得 社长戏份太少了~~哈哈

高级会员

严重同意36楼,不喜欢女主角建议更换

社区元老

其实有基洲出现的地方都有很经典的对白^^朴先生实在太棒了!!!
编剧也很厉害,都能想到这么多好玩的台词和经典的剧情...
等过些日子有空就把所有经典的场景整理出来~~~活活~~~要不干脆做个社长和太英的专集吧~~把有他们两个的画面都剪接到一起...呵呵~~看的时候也方便...

PS社长说的话偶大都会背了,经典的东西就是过目难忘啊~~!!

社区元老

Originally posted by bluelin at 2004-10-9 06:35 PM:
不喜欢女主角建议更换

楼上滴~~偶到是觉得金小姐演的很好,有张有弛滴...很赞
匿名  发表于 2004-10-10 11:16
偶觉得,第十几集的时候,有个场景很感人,社长和太英的订婚遭到了大家的反对,两个人都疲惫不堪,社长让太英留下来过夜,太英要把肩膀借他,他却要肚子?!
最后就是很动情的一幕:社长象个孩子似的睡在最爱的女人的腿上,太英轻轻的抚去他脸上的疲惫。两个人在心灵上的共鸣与互相抚慰。身后是灯火通明的汉城夜景,整个的氛围既动人又温暖。
城市的童话啊!
那一刻真的是心灵相通了,有点相濡以沫的感觉。

黄金长老

Originally posted by mona123 at 2004-10-9 06:48 PM:
其实有基洲出现的地方都有很经典的对白^^朴先生实在太棒了!!!
编剧也很厉害,都能想到这么多好玩的台词和经典的剧情...
等过些日子有空就把所有经典的场景整理出来~~~活活~~~要不干脆做个社长和太英的专集吧~~把 ...

我也想把精彩的对白整理出来 呢,真的!只是没有空。
就连小姜健的对白都很不错呢?尤其是他在韩社长要在泰英家住一夜,他爸爸带他走,他说留下他们俩,出事谁负责?呵呵,有意思!

支柱会员

我印象最深刻的那段是两人分手后,韩社长不放心,偷偷跟着泰英到了公园,泰英自拍看照片才发现韩社长在身后注视着她,很浪漫很感人的情节

支柱会员

我也完才看楼上各位的发言,才发现和32楼的观点严重一致啊:)