QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yun_30

《巴黎恋人》最令你难忘的精典镜头和精彩对白!(巴黎迷进来补充!))

匿名  发表于 2004-10-11 19:05
Originally posted by vvldl at 2004-10-8 07:41 PM:
我最难过的就是:
那也好,我给你的东西你都还给我了,我给你的手机、我的心,可是怎么办呢?我没有东西还你。你的心,你的任何东西都不在我这~
我们之间没有发生过什么,可是为什么我这么难过?
第一次摸你的脸 ...

我也很喜歡這一段。
這也是我第一次看韓劇,強烈希望男配角跟女主角在一起。
大概我是標準「外貌」協會成員吧......
再補充一場

(我看的版本是以下的名字,台詞只記得大意)

秀義離開叔叔的家,太英跟在後面,有點生氣,所以當秀義開車門時,她趕上前去大力關上門。

『尹秀義,你給我聽清楚。我只是把你當成朋友,當成我喜歡的人的侄子,為什麼你還是這樣,你這樣大家都會痛苦,我、你、還有其株,全部都很痛苦,最後會有人受傷的.....』

『是嗎?那可不一定...』

『不,很肯定,你會受傷的......我們不是說好做朋友的嗎?』

『我不要做什麼朋友,如果得不到你,不如全部放棄好了。但你記住,我不會那麼輕易放棄的。這就是我的愛.....』

太英大聲的咆哮:『這不是愛,讓對方這麼痛苦,這絕對不是愛......』

秀義也提高了音量、聲音像是痛徹心扉的嘶喊:『誰說的?誰說不是愛?心這麼痛,痛到快要無法忍受了,痛的快要瘋掉了,這不是愛是什麼?』

這時候插曲『謊言』的副歌出來,讓我感受到秀義真的很痛......

雖然這種愛不太健康,現實生活中碰到,一定讓人很苦惱,但沒辦法,因為秀義實在太帥了(尤其刮了鬍子去上班以後,天天穿的像時裝模特兒一樣)。社長叔叔三千寵愛在一身,編劇寫的他太好了,劇中幾乎所有女生都喜歡他(前妻、太英、議員女兒),真是沒什麼道理!

黄金长老

Originally posted by xyt at 2004-10-11 07:05 PM:
我也很喜歡這一段。
這也是我第一次看韓劇,強烈希望男配角跟女主角在一起。
大概我是標準「外貌」協會成員吧......
再補充一場

(我看的版本是以下的名字,台詞只記得大意)

秀義離開叔叔的家,太英跟在 ...

我又想起大叔那受伤的眼神
匿名  发表于 2004-10-12 14:43
太多了,我个人喜欢韩社长给泰英唱歌的那一段

高级会员

只要男女主角在一起的镜头都很经典!!

初级会员

镜头不错的停多,看来编剧不错啊

黄金长老

最难忘的还有基洙坚定的握住泰英的手!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

最后泰英要去巴黎了,抱着小猪,社长说:我们的小猪还真开心,可以坐飞机去巴黎。哈哈。。好笑。◎

本来流泪的我也笑起来了.

支柱会员

喜欢韩社长呢!

青铜长老

基朱和洙赫打冰球时,洙赫说他喜欢泰英让基朱放弃,基朱没同意的那段。

新手上路

太多太多了,只能说片子太经典了

青铜长老

昨天开始废寝忘食的补课——看第一遍,好!写得太好了,台词是那么生活化,自然极了,好看极了,收视率高不是偶然的呀!不枉我没日没夜的把他看完。没看过的都去看看吧。

除了大家说的,影响深刻的还有:
基洙从订婚现场撂下话后开车冲进了泰英洗车的地方,说:是订婚的日子没错,但是看到车脏得不像话所以就过来了。

本来看剧照对朴信阳不以为然,从没看过他的作品,old man,但是看了电视剧后心服口服。

支柱会员

我最喜欢是他们试婚纱还有韩社长唱歌的那两段。本来灰姑娘以为韩社长不会唱歌的,他摆弄了好久才开始唱,泰英几次起身作欲走状, 社长说这是试音然后才真正开始唱,唱出来却那么动人。结尾不喜欢,亦真亦幻的,还是希望看到两人还有秀赫还有社长家人在一起,他们终于接受了这段婚姻的场面。
权权粉丝过来看看韩妆及护肤呀http://shop33289598.taobao.com/

支柱会员

不过我不太喜欢泰英的穿衣,她老是喜欢下面一件长,上面一件超短的搭配。
权权粉丝过来看看韩妆及护肤呀http://shop33289598.taobao.com/

社区元老

只要是韩社长的台词,几乎句句都经典,包括他直接的表白,绝好的损人妙词,都给我留下很深刻的印象!!
匿名  发表于 2004-10-15 17:37

真的很感动

真的很感动,这个片子