QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yun_30

《巴黎恋人》最令你难忘的精典镜头和精彩对白!(巴黎迷进来补充!))

黄金长老

Originally posted by lily-22 at 2004-10-15 10:43 AM:
基朱和洙赫打冰球时,洙赫说他喜欢泰英让基朱放弃,基朱没同意的那段。

我也觉得这段最经典,基朱一点也不退让的表情让我真的很感动.
社长真的是太有人格魅力了.
听你的声音,夏星在一起吧。

黄金长老

一直没有空,今天下午我抽时间整理了一些精典对白,正如朋友们说的,整部剧的对白都是精典!!

泳池的那一段:

基洙:
    你这是在做什么?你为什么要这样做?!
泰英:
    我说谎了,我会游泳,可是我觉得你也在说谎,你说过讨厌我在你身边吧,我觉得这是谎话!!明天
早上,我会递交辞呈的!

基洙吻泰英前的一段对白

基洙:
    你是傻瓜吗?那家伙那样对你,为什么什么话都不说就傻站着?   
泰英:
    我在那里能说什么?
基洙:
     为什么不能说?你没长嘴?不会喊吗?拿开手都不会说吗?
泰英:
     我是想喊啊,可是那个人是你朋友啊!
基洙:
      什么狗屁朋友,我没有那种朋友!
泰英:
     我是看在您的份上才忍着的!
基洙:
     忍也是我忍,谁叫你忍?而且有什么理由要忍?"我属于这男人","这男人是我男朋友",为什么不
会说?!
泰英:
      我现在这个样子怎么能那样说?!"
泰英:
       当着那些人我怎么说得出口....如果那么说,你的立场会怎样啊?我不能为了自己的自尊让你丢人啊!!我怎么能那么做....!

泰英为了安慰心情不好的基洙,请他跳舞的那段:
    泰英关上了房间的灯,用法语请基洙跳舞,想让他们一起回忆起在巴黎的时光.
泰英:
    你好,跟我跳支舞好吗?
基洙:
    谢谢,不过不了.我只跟一个女人跳舞.
泰英:
    肯定是很漂亮的女人吧?
基洙:
    心灵比长相还要漂亮.
泰英:
     怎么知道的?能看到心里吗?
基洙:
     看的到,对我心里的伤害比自己心里的伤害更心疼而流泪的女人!而且...还会在我伤心的时候
,请我跳舞的女人.
泰英:
     心里受伤害跳舞,女人反而哭?什么啊?什么女人这么奇怪?
     我抱抱你好吗?受伤的话,像包扎伤口一样,当做包扎心灵的伤口好了..

秀赫告白的那段(觉得很心酸呢!)

秀赫:
      泰英!你眼中看不到我的存在吗?看不到我吗?我以为我会怎样?我爱的女人在我眼前哭泣,我无法用自己的力量帮助她,所以只能求另一个男人帮忙,你以为我的心情是怎样的?
泰英:
      你说什么?
秀赫:
       你听不懂我说的什么吗?
秀赫拉起泰英的手,放在他的心口上:
       这里面,有你....我不知道你的心里装着谁,但我心里....有你.无论你看着谁,我只能看到你.你要记住,以后也会一直这样的,你也要记住.我真的很喜欢你.所以,你也希望你喜欢我......

初级会员

太喜欢韩社长了!不过女主角后半部分好像哭得太多

新手上路

楼上的都是偶的知音啊~~
韩社长唱歌、打架都一级棒哦~~~
现在会觉得不会打架的男人没男人味……

新手上路

韩社长的台词都比较搞笑啊
我很喜欢

高级会员

俩编剧堪称天才,连陪角的台词都那么精彩,例如:承俊劝允儿:"你对社长来说已经是零了,你还想变成负的吗?"倒!

青铜长老

其洙:你也叫我哥哥吧,叫吧
泰英:哥——哥——
其洙:还是算了,别叫了!

其洙:我们的小猪可真有福阿,还能坐飞机去巴黎呢!

其洙:我不知道我要说的话是不是很幼稚——因为爱你才让你走的。

其洙:在公司这么努力,在家也这么努力,是不是想加工资啊?那可不行。

高级会员

公车站,大家齐唱:完蛋了.....完蛋了......

初级会员

分手后,泰英家的阳台上,泰英对着照片说话,楼下楼梯上基州正站着。。。
================
当时感动的哭了,虽然泰英很难过,但是在她不知道的不远处,这个她深爱的男人也正在默默陪着她

新手上路

好喜欢韩社长去接泰英上班的那一段, 他其实知道泰英那天晚上的脸色不好, 所以特地去接她上班, 可以早点看到她, 他们两个抠门老头,抠门阿姨的互相开玩笑, 好恩爱啊, 韩社长还说, 我们好好过吧, 建立一本家庭日记帐, 每天给我检查, 买豆芽是一定要还价的, 恩爱死了, 羡慕啊.....

我还喜欢韩社长定完婚以后,和泰英在乡村玩的造型, 穿一件意想不到的桃红色衣服, 帅的不行啊.....

青铜长老

太英:你这一生最幸福的时候是什么时候?
其洙:此刻。从认识你到现在是我最幸福的时候。

云儿:其洙你为什么又要搞出事来?你到底要和太英怎么样?
其洙:连这都要说的话,你会伤心的。

太英:现在存钱罐也买了,也在路边摊吃过大排档了,还想干什么。
其洙:如果可以的话,还想和你一起创造一次回忆,虽然不知道会为什么人哭,但是也想像这样哭一次。
说完把头搭在太英肩上,大声装哭:呜呜呜呜……
太英:大街上,别人都看着呢……
其洙:所以我的意思是以后别做让我哭的事,知道吗?
接着又故伎重施,抱着太英:呜呜呜呜……

青铜长老

还是大叔让人痛心啊!

初级会员

那么的有看头吗?

黄金长老

Originally posted by HL333 at 2004-10-20 09:24 AM:
那么的有看头吗?

当然啦!!你看这么多的精彩对白!!

青铜长老

太英:昨天的话就收回吧。
其洙:都说了怎么能收回。
太英:你也看到了,我生活的地方,……一开始可以忍受,时间长了你会受不了的。听了会长的话,想到秀义,我觉得我们不能在一起。所以我就当你没有说过。
其洙:哎——要消化不良了。今天叫我来就是为了说这个吗?不在公司上班了你很闲嘛,乱七八糟的想这么多。你只要相信我,跟着我来就行了。

其洙:……不管怎么样,我不会让你流泪的。
太英感动的哭了。
其洙:刚说完你就哭了。

其洙:跟我一起生活吧,快回答,好吧,你可以选择:1,同意然后结婚;2,不同意但是结婚;3,考虑一天然后结婚。选吧!

其洙:爸爸什么把柄被文议员抓住了?钱还是人情?到底为什么要对自己的儿子这样?

会长:这女人手段真不简单啊!什么?钱太少了所以不能收?
其洙:是太少了,爸爸怎么不多给一点,把爸爸的全部财产都给她,一分不剩都给她,我就放弃。爸爸做得到吗?做得到吗?

太英:谢谢您能邀请我来。
会长:只有亲眼看到了才知道不行。
姐姐: 保姆,你收下吧。我们家没有人吃辣的。
秀义:吃饭前就这么吓唬她,待会还吃得下饭吗?

其洙:爸爸不喜欢在吃饭的时候说话。
太英: 哦……
会长:不是每个人都做得了贵妇的。
秀义:没必要那样,你想说什么就说吧,做你自己就好了……
会长:吵死了!
太英吓了一跳,以至于手中的筷子都飞出去掉在地上当的两响。
(这一段演得特别好,表情动作一气呵成)
其洙:是为了这样才叫她来的吗?那倒不如不邀请!