QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

二十四集韩国电视剧《屋塔房小猫》

白金长老

顾名思义,就是顶楼加盖的小屋子。里面住著一个自以为自己很精明,其实有些迷糊的女生贞恩(郑多彬饰演)。不小心养了一只没什么责任感、不太懂事的、老是闯祸的,像猫咪一样的男生庆民(金来沅饰演)!

像猫咪一样的男生,常常先想到自己,但是因为真的很可爱又无法认真生他的气。

像猫咪一样的男生,很会撒娇,寂寞时会想找一个人挨着、取暖。

可怜的贞恩,就这样被这只猫咪缠上啦!!

这部根据2001年在一网站上连载的同名人气小说改编的《屋塔上的猫》讲述的是有关婚前同居的故事。这部电视剧讲述的是每天忙忙碌碌的南贞恩与在爱情中象芦苇般摇摆不定的考生李庆民在彼此确定爱情之前开始同居,描述两人在爱情与婚姻的苦闷中找寻意义的故事。

懒惰的法律系学生景民爱上了漂亮、家庭富裕的女大学生惠莲。不过景民并没有引起惠莲的注意。于是,景民欲通过贞恩接近惠莲,希望搬到贞恩的屋塔房来。贞恩在参加面试时,遭到广告公司理事东俊的嘲弄,于是向庆民诉苦,喝了很多酒,结果出了事故,于是两人开始了同居生活。贞恩努力的作庆民的后盾,最后帮助他通过了司法考试,然而庆民却抛弃贞恩向惠莲走去……

我虽然没看过这部电视剧,但我看了这本书,很爆笑。不知道谁看过这部电视剧。
    情节一定很不错,因为有(金来沅饰李庆民 郑多彬饰南贞恩 崔贞润饰娜惠莲 李贤宇饰柳东俊)这些人主演,很有看头。

黄金长老

这部算是2003年韩国最经典的韩剧了!非常喜欢的说!

来沅与多彬也因为这部戏人气爆涨!来沅也凭这部戏拿到当年的演技大奖!

非常值得一看哦!

白金长老

楼主还真后知后觉呢 这可是去年夏天的主打呢 不过 既然发现了就千万不要错过 吾里来沅严的可棒呢
提醒一句11月15号来沅就有新戏上档了 不要再错过了

新手上路

男女主角挺不错的,就是觉得那个室长的演技太一般了
[img]http://pic9.album.tom.com/album_pic/2004/10/29/1099044731_90676.jpg[/img]

账号被盗用户

郑多彬真的好可爱,虽然不是特别漂亮,但有种特有的迷人魅力。

初级会员

刚刚看完,觉得不像想象中那么好,特别不喜欢男女配角

初级会员

刚刚看完,不过效果比较差!
故事情节还不错了!
推荐看一看!
那个结局有点怪(个人认为)!
两个都是钻石王老五,
真的是电视艺术啊!生活中存在的可能性几乎为0了!
匿名  发表于 2004-10-13 03:19
小说和电视的情节不一样,不过都挺不错。但电视的情节稍有点拖沓,好在两个主角表现出彩,可以弥补不足。金来沅在里面实在是让人又爱又恨

支柱会员

相当不错的剧 我 觉得来元演的真不错。 多彬在这里的表现的我觉得要比在那小子真帅和嫂嫂19岁里面好太多了。

支柱会员

一般,没搞懂第二男主角为什么喜欢多彬啦,而男主角的感情又不太明确一直,很心疼女主角,怪怪的
匿名  发表于 2004-10-14 12:25
蛮好看的
郑多彬虽然不漂亮,但在这个片子里演的很好
刚开始看时都要有点忍受不了她,因为太不养眼了,呵呵
不过到后来相信每个人都会爱上这部片子啦

黄金长老

Originally posted by calla at 2004-10-14 01:57 PM:
这部戏好看嘛?
是喜剧还是悲剧呢?

是喜剧!很搞笑的喜剧,很生活化的喜剧,同样也挺温馨的喜剧!
匿名  发表于 2004-10-14 14:16
挺好看的韩剧,虽然郑多彬不是漂亮的女孩,但看看就习惯了,金来元不用说了,好帅呢,小痞子的样挺帅的,一点都不让人讨厌,抱着行李箱跑来跑去的很好笑.
推荐大家看哦

高级会员

这部戏的男女主角演的很好,很真实。我很喜欢,已经收藏了。多彬的扮相很漂亮,是她出演的几部片子中最好看的。来沅真是演什么象什么,庆民真是一个彻头彻尾的可爱的小猫。此剧为可收藏作品。

白金长老

我也是觉得电视拍的有点拖沓了.......我今年去年夏天买的VCD效果很不错..,,,喜欢郑多彬,,很搞笑.最后结局一般..没有什么太大的新异~~~~
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~