QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sycsyc007

【综合】【原创】韩国最最灰的姑娘们!Top N!

账号被盗用户

韩剧大都是这样的模式啦,都不知道韩国的那么多有钱人怎么都去喜欢没钱的了,哈哈,说笑一下

支柱会员

QQ
楼主写的不错呀,我们家贞淑也是其中之一哦,她既没脸蛋,又没学历,什么都不会,最会的就是做味憎汤,这正是我们大叔的 最爱呀,哈哈哈

高级会员

其实有很多的韩剧都是这样的 ,两个人的身世和地位都 有很大的差局,
但是到最后他们一般都会走到一起,有情人终成眷属麻
韩流来袭

支柱会员

喜欢韓劇,很大一部分就是因为有"灰姑娘"情节吧~~~
女主角不够漂亮,但是就是有帅的不得了/有钱的不得了/而且对自己又是忠贞不二的男主角喜欢,而且通常还有也是帅到不行,对自己也超级好的第二男主角在一旁等着当备用,有谁会不动心呢???^_^

初级会员

《红豆女之恋》中的松儿拉 脾气不怎样,剧情所饰相貌也不起眼
在元会喜欢他不但让剧情里的各位大跌眼镜,我亦看的勉勉强强~~~~~~~

《巴黎恋人》中的姜泰英也算是蛮灰的吧,怎么都觉得一般
却让两兄弟如此痴迷。。。。。

黄金长老

我觉得女主播里的迎美也够灰的,只不过她是反面人物所以不够引起重视。出身不好死了爹娘,运气又差,唯一深爱她的男人也只是个布衣…………总之,她变得那么坏也是有原因滴!

白金长老

Originally posted by 笔记本键盘 at 2004-11-20 04:11 PM:
喜欢韓劇,很大一部分就是因为有"灰姑娘"情节吧~~~
女主角不够漂亮,但是就是有帅的不得了/有钱的不得了/而且对自己又是忠贞不二的男主角喜欢,而且通常还有也是帅到不行,对自己也超级好的第二男主角在一 ...

9494!!
如果韩剧不是老有这么多灰姑娘出现,让你我这种平凡人发发花痴做做梦,韩剧大概也不会这么热。

初级会员

韩剧大多数都是这种题材的,其实剧情都差不多,不过谁叫我们都怀着小女孩情结,喜欢这种灰姑娘的故事呢,因为现实离梦想毕竟太遥远了,只能通过看这种故事来聊以慰藉。

初级会员

最近的韩剧都是种题材的,如果现实生活中能出现该多好呀。
[img]http://photoimg6.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=r7HnFvpgS1odw2tTmvxHvQ%3D%3D[/img]

青铜长老

哈哈,韩剧里的灰姑娘简直数不胜数,现在看得巴哩岛也有这样的色调

黄金长老

QQ
韩剧中的女孩都是灰姑娘也!不然怎么会打动我们呢?偶们都期望自己就是灰姑娘呀!

初级会员

QQ
要说灰姑娘,决不能少了《巴黎恋人》,虽然结局不过是个灰姑娘的梦,但那个做梦的人,不也碰到了他的王子,每个人都可以做梦,积极乐观的生活,王子就一定会出现

高级会员

非常同意三楼的,我看的第一部韩剧也是星梦奇缘,标准的现实版灰姑娘。

新手上路

韩国NO。1的灰姑娘应该是星梦奇缘里的涟漪吧。这可是所有韩迷的启蒙教材哦

黄金长老

这个题目好好玩
不过韩剧真的是很热衷于拍灰姑娘的故事,一部两部还好,但是太多了就俗了
不过大家倒都还是乐此不疲的爱看
相较之下,日剧倒显得比较有深度