QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gmm

[讨论] 韩剧中主角们的服装和车知多少

支柱会员

男主角穿的西服都很好看,质料都是上乘的,好挺,显的人好帅。而且那些衣服都是又知名的服装品牌赞助怎会不漂亮呢 我看到的有MUE,MARU,OLD&NEW等

[ Last edited by cherrypan on 2004-10-15 at 07:06 PM ]

青铜长老

韩剧很注意这些的~亮点啊
我妖故我在~

青铜长老

浪漫里乔妹的衣服真漂亮,很适合她的年龄及个性
我为聪明误一生

初级会员

我记忆最深刻的就是在《红豆女》里,来沅演的贤成是一个半工半读才能完成学业而且穷得叮当响的训兽师,但他在剧里基本上就没穿过一件重样的衣服~~~啊!!有钱的韩国佬!

黄金长老

看韩剧这些也是亮点吧,男主角穿起西装来都帅呆了。
听你的声音,夏星在一起吧。

青铜长老

呵呵~
是啊!
应该算是韩剧的一大特点吧!

账号被盗用户

QQ
确实很吸引眼球啊^_^
小姐 美女 特服 小妹 保健

支柱会员

是的咧,FULLHOUSE的男二号的西装也超赞,没想到厦季的西装也可以这么自然时尚,一点不为主角担心穿得太多了。而且配上暖色调的衬衣与领带特有白骨精的感觉,真是帅啊!

支柱会员

很多有钱的男主角一般都开大本或是宝马,而且一般都是两辆以上,
还有些牌子根本在大陆没见过!
服装就更不用说了,有的衣服只穿过一次就没看见再穿了。

黄金长老

韩国人真的很会穿衣服,什么颜色都可以找到相应的搭配色,再配上精心挑选的耳环啊,项链啊,鞋啊,还有围巾,哇,真是看得享受啊,弄的我都想去韩国好好血拼一番
匿名  发表于 2004-10-15 20:48
我喜欢看他们的手机.车子不懂.衣服感觉很好看,但没什么研究.不过11楼说的对,他们男主角真的是什么都敢穿的.英宰在飞机上穿的那个花衬衫.我看了还吓一跳呢.在我们这里如果那个穿出去.恐怕不被人说成痞子也会说是混世的,不过他穿的是好看.没办法.人长的帅,穿什么都好看^_^

黄金长老

浪漫里的不管是男主角还是女主角穿的衣服都很好看,特别是RAIN如果真的有人穿他在剧中的衣服上街的话,回头率肯定百分之百

初级会员

相比之下,偶觉得巴黎恋人里金真恩的衣服不怎么样,但据说都超贵,全是名牌的说,怎么偶就没看出来呢,感觉象地摊货啊!◎

我也觉得,不过喜欢她在巴黎时穿的粉红色风衣和回韩国时穿的蓝色风衣红色围巾背心那两套衣服,很好看.
还有,她在戏中不是没钱的吗?可是衣服多得很.就算地摊货也不可能有钱买.

高级会员

韩国人很有经济头脑,像宋惠乔在all in里的服饰全部是clride的,03年她和李政宰还做了代言,现在是金来元和秀晶做代言,金gg在演小猫的时候还很卖力的作了宣传!

支柱会员

Originally posted by memory家的凌波 at 2004-10-15 10:32:
FULL HOUSE 里英宰和智媛开的都是大奔!乔M在FULL HOUSE里的衣服很好看,特别是那些短外套,再加上一对对特别的耳环。金静华在白雪公主里变漂亮后的衣服和耳环也很好看。相比之下,偶觉得巴黎恋人里金真恩的衣服不 ...

智恩有一場和劇中另個男主角在公園對戲時戴的耳環 白雪公主裡面的梨園也有戴唷