QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gmm

[讨论] 韩剧中主角们的服装和车知多少

支柱会员

我只注意到,任何韩剧,每个演员(无论男女)的服装没有一件是重复的,一套接一套地换,
但他(她)们的服装跟角色都很贴近,有钱人穿得都很名贵、大气,漂亮衣服天天换;
没钱的穿得也很得体,合乎身份,也绝不重复~~~~
其实主要是因为韩国的男星女星们身材都实在太棒~~~~
男星们几乎超过180(少数不计),肌肉也发达,在剧里穿得五颜六色、五彩缤纷的男星比比皆是:
最典型的当数裴老大,他在《冬季恋歌》里的各式大衣、毛衣和围巾,实在养眼到不行~~~
金来元在《屋塔房小猫》里五颜六色的T恤、衬衫,也好看极了!
朴新阳在《巴黎恋人》的各式西装、领带,那个高贵哇~~~~
李廷镇在《四月之吻》里的正式与非正式西装、休闲装,全都好看得要命~~~
女星们呢,则一个比一个瘦,通通都是骨感美女,任何裙装、裤装,小背心,套装都非常好看,
看韩剧光是看明星们的服装、造型就已大饱眼福了,哪还顾得上剧情洒狗血啊?

账号被盗用户

同意的说!

Originally posted by sinodragon at 2004-10-15 09:23 AM:
韩剧中一般显示这个人怎么有钱很重要的一点就是他开的车,一般都是德国车,又以宝马跑车居多,但我在【奴隶情人】这个电影中居然看到金来元开的是日本车“凌志”,当时我真怀疑我看错了,不是说韩国人不买日货么

恩,我也看到了在元的车,当时还觉得奇怪的

新手上路

偶稀饭RAIN在渡蜜月时把乔弄进水中..
救她时穿的桃红色衣服..!!
帅呆了...!!!

初级会员

明朗少女  张赫开的车
匿名  发表于 2004-10-30 23:39
我看过一则旧闻,说一台湾女星工作量减少,要自杀,因为电视台只放韩剧,少拍了电视剧,使她收入也减少!那时我就想,别的不说,台湾电视剧与韩国电视剧,其中一个重要的区别就是,韩剧的这些精致时装就让人养眼啊,人家就是舍得投资...........

账号被盗用户

衣服的确是很好看

初级会员

赫赫在明朗里开的红色保时捷,我发现有钱人多数都开宝马、凌志、奥迪。
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/bb/64026/1106922988_0.gif[/img]

高级会员

Originally posted by jinglee at 2004-10-15 06:37 PM:
衣服最好看的,还是生死恋二。

我也觉得,两个人穿的都好搭调,衣服围巾都好配。看起来很舒服。最近放的韩剧里男女主人公有时候身份差得比较远,所以穿的感觉不是很搭掉,比如新娘十八岁里,巴黎恋人里都是。

用户被禁止发言

QQ
唉,没办法啦,人家韩国的电视剧就舍得投资嘛.

不过,嘻嘻,衣服车子手机之类可以体现时尚的真的很养眼.
所以,上次在浪漫满屋看见乔MM坐的自行车,我就觉得挺搞笑的,
很像MADE IN CHINA的感觉.
有些日子我们永远不会习惯,可我只知道, 把最坏的捱过去了,剩下的就是最好的了。 人有时就是坚持了应该放弃了的执着, 放弃了应该坚持的信念, 所以.....

新手上路

我看火鸟就是看美兰的装扮,她的衣服跟手饰都很配啊,尤其是项链特好看!
匿名  发表于 2004-10-31 18:01

泰英的衣服都是名牌吗?

剧情里她不是灰姑娘吗?应该是普通衣服吧....

高级会员

对韩剧中的服装和配饰我都很注意,大部分都很喜欢。可能都是亚洲人韩剧中的服饰也都很适合我们。不像欧美的,很多都只能看,不能穿。而且韩剧中的服装和配饰都是现在流行或下一季即将流行的。像乔MM在FULL HOUSE 里长短装的搭配和短裙都是今年很流行的。而且短裙也将会是这个冬天MM们的新宠。

账号被盗用户

车的话对巴黎里的印象最深了,那些加长滴真的是帅呆了!;)
服装的话,最近出的偶像剧里大多都很不错,这两天在看白雪公主,里面的服装就很喜欢,前段看了几集对我说我爱你,里面那个女老板的工装一出场我就很喜欢.都是很实用的哦,有机会自己生产就好了~~~~^_^

黄金长老

笔记本 出现基本清一色的SONY...
大场面通常不够华丽和大气 比如别墅和大型建筑...

可以参见日剧花样男子里F4的家...要是和国产的历史剧比更是简陋了很多...
若大的紫禁城国人们都能搭出来...这样比韩剧的确很普通...

服装流行行很强...但过时也快 看几年前的就会觉得很OUT...

手机不错...不过鉴于只有韩系的...也不如电影里007用的索爱 成龙大哥用的NOKIA抢镜...
总归比日剧里万年翻盖来的好...

耳环也是不能少的配饰...通常华丽夸张...仿款很快能在国内买到...

白金长老

春天华尔兹里面恩英穿的衣服很靓丽
每一套都不一样
我很喜欢