QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心情不错

【2002MBC】【人鱼小姐】【张瑞希,金成泽】集中讨论帖,深情回顾挚爱的人鱼!

青铜长老

QQ
Originally posted by 灰都 at 2004-10-17 07:11 PM:
原来大家都喜欢高阿姨呢?!

这是她今年年初的剧集《比花还美》,她在里面可真是跟马俊的妈妈不一样。
马俊的妈妈是如此有气质的职业女性,可是,在《比》剧里,是很善良很纯朴的母亲。对于有外遇的老公,还替 ...

从妈妈姐姐开始我就开始喜欢她了,因为她的角色好难演哦,感情也好复杂,当时有超多她吸烟解愁的镜头,那种苦闷和委屈就这样慢慢展现了,那时候我就喜欢她了~~

不知道怎么的,我现在对日本的一切毫无兴趣,幸好不是播日剧哦,要不然我们会被呕死~

央视真好~

社区元老

韩国长篇电视剧《人鱼小姐》播出时间及收看方式:

从10月21日下周4起,每逢周一到周六晚十一点,中央电视台8套诺基亚海外剧场播出。
每晚两集。
在线收看地址推荐:http://www.51live.com/indexbig5.html
                       http://tv.yk99.net/tv/cctv8.asp(谢谢屋顶的浪漫提供~~)

如有好的在线收看CCTV8的地址,也请各位朋友分享~~~

附CCTV8下周四节目表:
06:04:00 佳艺剧场:北国之恋4
06:53:00 电视剧:冰山下的来客17
07:45:00 影视同期声:2004—267
08:05:00 影视金曲:2004—42
08:24:00 电视剧:狗不理传奇4
09:15:00 电视剧:狗不理传奇5
10:10:00 电视剧:狗不理传奇6
11:02:00 电视剧:狗不理传奇7
11:57:00 电视剧:正月里来是新春12
13:02:00 世界影视博览:2004—238
13:22:00 海外剧场:澡堂老板家的男人们(第二部)42
14:09:00 海外剧场:澡堂老板家的男人们(第二部)43
15:12:00 海外剧场:澡堂老板家的男人们(第二部)44
16:03:00 环球影院:结婚特别讲话
17:01:00 电视剧:婀娜公主1
17:56:00 电视剧:婀娜公主2
18:50:00 影视金曲:2004—42
19:02:00 动物世界:目击者--鲨鱼(下)
19:18:00 影视同期声:2004—268
19:48:00 电视剧:英雄时代6
20:42:00 电视剧:英雄时代7
21:41:00 世界影视博览:2004—239
22:02:00 佳艺剧场:北国之恋5
23:00:00 海外剧场:人鱼小姐(第一部)1
23:52:00 海外剧场:人鱼小姐(第一部)2
00:47:00 电视剧:冰山下的来客18

转自:中央电视台网站

[ Last edited by 心情不错 on 2004-11-21 at 04:26 PM ]

初级会员

怎么又是这种时间段啦,当初就是因为时间太晚,《看了又看》都是断断续续看得,好容易盼到人鱼小姐救国也是这么晚,大概又要忍痛割爱了

账号被盗用户

我觉的好看!!喜欢阿里莹,我像其它片子中的女主角哭哭啼啼,坚强又聪明!我喜欢!!!!

账号被盗用户

纠正是"不像"不是"我像"!比啊耐@

社区元老

呵呵,大家都是这么喜欢高斗心妈妈啊?!虽然她都是演的妈妈的角色,但让人印象深刻,每个妈妈都是个性鲜明得很!:)当年JW接拍《妈妈姐姐》,就是听说里面有高斗心才欣然接拍的,可见这位老演员的个人魅力!
记得《人鱼》里和瑞英妈妈打架那场戏,偶就实在不敢想象这是《妈妈姐姐》《比花还美》《澡堂》里的那个妈妈,嘿嘿~~~~把马林妈妈那种自私泼辣的性格完全刻画了出来!

青铜长老

我来啰!心,果然是有备而来哈~~~辛苦罗!

我刚又看到央视8套最新一期的人鱼小姐预告,呵呵,那个激动!“最曲折的爱情”“深深沉醉”,哇,很少看到央视用这么煽情感性的广告词,哈哈!!!我会再重温一遍的,我听了,是央视自己配的音,我要查漏补缺,并且为这个贴贡献俺的大量存货!

社区元老

《人鱼小姐》相关网站介绍:
韩国MBC官方网站:http://imbc.com/broad/tv/drama/mermaid/

韩国张瑞希影迷会:http://cafe.daum.net/LoveSeoHee  (这应该是人鱼迷们最熟悉的一个网站了。聚集了大量喜爱张瑞希的FANS,每隔一两个月,瑞希都会留言。里面有最新的韩国方面的瑞希的新闻,视频,照片,还有她最新的每月份的行程表。。。)

韩国金政太影迷会:http://cafe.daum.net/mermaid74  (也是一群以《人鱼》结识的喜欢人鱼的影迷,而后发展成为金政太的影迷会,当然偶而也会有瑞希的消息出现)

GTV台湾八大《背叛爱情》官方网站:http://www.gtv.com.tw/Program/B051420031103U/TalkSubject.asp (这应该是第2个留言版了)

台湾韓風小築家族:http://tw.club.yahoo.com/clubs/like2100/  (以《人鱼》而聚集在一起的韩迷)

台湾金政太家族:http://tw.club.yahoo.com/clubs/kimsungtaeg/ (新建立的一个关于朱旺君的网站,内容新,又非常丰富)

不断更新ING~~~~

青铜长老

这部戏只要开始看上个几集就会往下陷!

所以各位还没看过的朋友尽管掉坑,保证把你看得死去活来。

对了,我看预告说是10月20日开播!

社区元老

Originally posted by 猫猫侠 at 2004-10-17 09:07 PM:
我刚又看到央视8套最新一期的人鱼小姐预告,呵呵,那个激动!“最曲折的爱情”“深深沉醉”,哇,很少看到央视用这么煽情感性的广告词,哈哈!!!我会再重温一遍的,我听了,是央视自己配的音,我要查漏补缺,并 ...

DEAR猫,看到你真是太。。。太激动了!!!!!!!太激动了,比我看阿丽莹还要激动,哈哈~~~~来了就好!

还以为你要到人鱼拨出你才会再出现呢!!!嘿嘿!我本来早就把《人鱼》预告录下来了,可惜不知道如何放在网上给大家看~~~嘿嘿!

我也喜欢CCTV为人鱼的宣传词,不错,不错~~~实在太期待下周4了!

还有,我看都是说190集,不知道CCTV如何删减~~~

社区元老

Originally posted by 猫猫侠 at 2004-10-17 09:15 PM:
所以各位还没看过的朋友尽管掉坑,保证把你看得死去活来。

对了,我看预告说是10月20日开播!

这个我绝对赞同,我的办公室里又有一同事被《人鱼》弄疯了,从刚开始说不看,又说太长,到现在已经用1个月的晚上的时间看完了所有9部,还意犹未尽,还打听着CCTV拨出人鱼的时间呢~~~嘿嘿!:)没办法,同为女性,也不得不被阿丽莹所倾倒,哎~~~~

猫,21日播没错,上面有我帖的下周4,21日的节目单。:)

[ Last edited by 心情不错 on 2004-10-17 at 09:33 PM ]

青铜长老

Originally posted by 心情不错 at 2004-10-17 09:17 PM:
DEAR猫,看到你真是太。。。太激动了!!!!!!!太激动了,比我看阿丽莹还要激动,哈哈~~~~来了就好!

还以为你要到人鱼拨出你才会再出现呢!!!嘿嘿!我本来早就把《人鱼》预告录下来了,可 ...

我觉得央视这回不会删减,广告词都是说“长篇连续剧”,呵呵,好久不见,抱抱~~还有楼上的各位新朋旧友,一起抱了哈~~

白金长老

猫猫:不是21号吗?我是不是得在20号就坐在电视机前守着?

青铜长老

Originally posted by 心情不错 at 2004-10-17 09:24 PM:
这个我觉得赞同,我的办公室里的一同事又被《人鱼》弄疯了,从刚开始说不看,又说太长,到现在已经用1个月的晚上的时间看完了所有9部,还意犹未尽,还打听着CCTV拨出人鱼的时间呢~~~嘿嘿!:)没办法,同为女性, ...

我妈我妹刚也看到预告了,全都立刻从餐桌边冲到电视前一副无比欣喜的模样。哎,我实在不敢想象这人鱼会掀起的狂风巨浪。

青铜长老

Originally posted by 灰都 at 2004-10-17 09:27 PM:
猫猫:不是21号吗?我是不是得在20号就坐在电视机前守着?

可我刚才的确看到预告里日期是从20号开始。

md,我家老爷占用带宽打游戏,害我这边慢得要死。