QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心情不错

【2002MBC】【人鱼小姐】【张瑞希,金成泽】集中讨论帖,深情回顾挚爱的人鱼!

社区元老

Originally posted by 灰都 at 2004-10-17 09:27 PM:
猫猫:不是21号吗?我是不是得在20号就坐在电视机前守着?

哈哈,猫的情报应该是错误的,我看了电视上的预告(不知道今天是否又出现新的预告版本了?!),也在CCTV网站上看了播出的时间表,应该是周4,21日晚上没错,嘿嘿!:)有任何播出变动,我会在帖子里注明的!

社区元老

猫,难道真的有变动,一会去看看电视再确定~~:)

我觉得喜欢《人鱼》的人都是那么的可爱,你的妈妈,妹妹,我办公室里那几个被我拖下水的同事,还有我们帖里所有为《人鱼》发疯的人,哈哈!

《人鱼》走红是迟早的事情,不过,我也有点不敢想象~~~~嘻嘻!

PS:别怪你家老爷,我的电脑也慢得要命,应该上社区的问题~~~~又遇到《木马》帖的情况了,半天不能回复,也很难刷新!

青铜长老

QQ
Originally posted by 心情不错 at 2004-10-17 09:50 PM:

《人鱼》走红是 ...

偶现在上社区也是这样也~好慢哦~~~~~~~`

社区元老

Originally posted by 玲珑 at 2004-10-17 09:56 PM:
偶现在上社区也是这样也~好慢哦~~~~~~~`

天啊,小反,我也是,太慢了,我打开网页花了5分钟,打开回复的页面又花了5分钟~~~555555555

我看有很多人已经被踢出去了,《木马》帖的老朋友应该已经很有经验了,哈哈,想当年,我们屡次被踢出,然后又拼命钻进来,嘿嘿!!!

青铜长老

QQ
Originally posted by 心情不错 at 2004-10-17 10:29 PM:
天啊,小反,我也是,太慢了,我打开网页花了5分钟,打开回复的页面又花了5分钟~~~555555555

我看有很多人已经被踢出去了,《木马》帖的老朋友应该已经很有经验了,哈哈,想当年,我们屡次被踢出,然后又拼命钻 ...

是因为帖子太多了的原因吗?
有的时候我点了以后,在家里转了一圈了居然还是没有打开,是社区服务器的问题吧~

青铜长老

QQ
Originally posted by 猫猫侠 at 2004-10-17 09:25 PM:
我觉得央视这回不会删减,广告词都是说“长篇连续剧”,呵呵,好久不见,抱抱~~还有楼上的各位新朋旧友,一起抱了哈~~

抱不抱偶安?挖哈哈哈哈

黄金长老

終於讓我等到你了..........>"<

阿~~~好久好久歐~~~^++++^
沒有這種興奮的感覺了~~^^
現在終於帖子出現了~~~感覺人生真好有目標了~~^^

借花戲佛一下~~^^
這是家族朋友的相簿~~很精采歐~~^^

http://photo.pchome.com.tw/books ... ikeseohee&s=s06

http://photo.pchome.com.tw/books ... likeising&s=s06

http://home.kimo.com.tw/a221okok/jangseohee2.html

http://photo.pchome.com.tw/books ... gn004&amp;s=s03

http://photo.pchome.com.tw/books.html?nickname=sky92110&s=s03

http://photo.pchome.com.tw/books.html?nickname=sky92110&s=s03

以後再慢慢弄上來~~^^
請給她們鼓勵鼓勵吧~~^^
~^o^~ [img]http://blog.xuite.net/_users/0f/a3/10626296/blog_83639/txt/3883609/3883609_0.jpg[/img]

社区元老

LIKE,见到你真是太好了!!!!我就知道你看到这个帖会高兴的!:)
猫刚刚也来报道了,但估计被踢出去了,嘿嘿!;P还有灰都,小雨他们都有来,到时候肯定很热闹很热闹!对了,先向你介绍一下,上面那个玲珑是我的非常好的姐妹,这帖可以建立也有她的功劳哦,还有2楼的那篇长长的文章就是她以前写好后重新整理的,非常棒!:)

小反,我楼上这位是台湾韩风小筑家族的斑竹,和我一样是位超级人鱼FAN也是我因为人鱼结识的好朋友,而且是个电脑高手,有机会你一定要看看她制作的MV,具有专业水平的说,大家握个手吧,嘿嘿~~~~

LIKE,家族朋友们的相薄实在是个宝藏,太精彩了,替我谢谢他们~~~~:)))

[ Last edited by 心情不错 on 2004-10-17 at 11:01 PM ]

黄金长老

Originally posted by 心情不错 at 2004-10-17 22:59:
LIKE,见到你真是太好了!!!!我就知道你看到这个帖会高兴的!:)
猫刚刚也来报道了,但估计被踢出去了,嘿嘿!;P还有灰都,小雨他们都有来,到时候肯定很热闹很热闹!对了,先向你介绍一下,上面那个玲珑是 ...

^^~~~~感謝心的介紹
掌聲鼓勵鼓勵~~我一定會去說的~~現在就去...
~^o^~ [img]http://blog.xuite.net/_users/0f/a3/10626296/blog_83639/txt/3883609/3883609_0.jpg[/img]

青铜长老

QQ
Originally posted by 心情不错 at 2004-10-17 10:59 PM:
猫刚刚也来报道了,但估计被踢出去了,嘿嘿!;P还有灰都,小雨他们都有来,到时候肯定很热闹很热闹!对了,先向你介绍一下,上面那个玲珑是 ...

0o戀戀瑞姬o0,hi~呵呵,很高兴认识你哦!
以后花吃一起发,口水一起流哦~
还有以后要向你请教电脑方面的东东哟~

还有,心情哈,我觉得你娃娃你不切当公关经理完全是埋没了你这个人才啊,
看你嘛
满场飞
哈哈哈哈

高级会员

LIKE家族的好东东可多啦,都是有关瑞希的最新报导,建议大家有空去看看,我每天都要去报到的.

黄金长老

Originally posted by 公日雨 at 2004-10-17 23:14:
LIKE家族的好东东可多啦,都是有关瑞希的最新报导,建议大家有空去看看,我每天都要去报到的.

阿~~這樣說我最近管理不力全被你們發現了...

~~加油~~加油阿~~

高级会员

Originally posted by 0o戀戀瑞姬o0 at 2004-10-17 11:17 PM:
阿~~這樣說我最近管理不力全被你們發現了...

~~加油~~加油阿~~

没有啦,你这家长当得够好的了,只可惜有些东西不知为什么我们这里下载不到.

初级会员

做了那么多广告,要去看看了
要多多支持韩剧,哈韩族们!

社区元老

Originally posted by 公日雨 at 2004-10-17 11:23 PM:
没有啦,你这家长当得够好的了,只可惜有些东西不知为什么我们这里下载不到.

对,小雨同学提醒得对!
你的家族里提供的,还有今天下午那位来自台湾正太家族朋友带来的视频文件,我们一般都无法下载,不知何故?!大概是地域的原因吧!