QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[巴黎恋人]经典回顾————继续中(新增第20集片断)

匿名  发表于 2004-10-19 12:27 |阅读模式
昨天重看巴黎恋人

有的片断并不激烈,但细细品,却味道十足

摘下了这两段话,与大家分享:

晚上基洲送泰英回家:
[泰英]谢谢你送我回家。。。你慢走
[基洲]住哪里?
[泰英]都到了,走上去就行了
[基洲]前面黑,自己能走吗
[泰英]自己走不了的话,要送到门口吗?
[基洲]如果你愿意的话
[泰英]你知道吗?女孩子经常这样幻想。。。
在华丽的人群当中,自己一个人像小草一样坐着。
这个时候起着白马的王子出现,叫我的名字,拥抱我
抚摸我头发的想象,
如果送到门口的话太完美了
所以。。。我走
今天非常感谢。。。是真的

真得很浪漫,很温馨,又有点儿伤感
不知道,大家为哪些画面或对白感动

新增第七集在28搂,第六集片断在35、37楼
不好意思,我这人没什么规律,就这么东一榔头,西一棒子的
第六集——第三个女孩在39搂
第二十集在45搂
46楼加新帖
第四页新增第十七集片断
大家支持一下吧,我好辛苦呀
不过我会继续的,

[ Last edited by boshu on 2004-10-29 at 09:34 AM ]
匿名  发表于 2004-10-19 12:40
基洲回到家,独自走在花园里喝咖啡,姐姐过来
[姐姐]怎么在外边呀?
[基洲]外面的风凉快
[姐姐]真奇怪!你也有说风好的时候。。。你在谈恋爱吗?
[基洲] 在华丽的人群当中,只有姐姐一个人像小草一样坐着。
这个时候骑着白马的王子出现,抚摸着你的头发,
还送你到家门口,觉得怎么样
[姐姐]怎么突然说这些。。。谁说喜欢你这样的人吗?
[基洲]不。。。太完美了,所以不好
[姐姐]借口。。。怕太亲近找个借口
匿名  发表于 2004-10-19 12:42
现在特别想看到巴黎恋人的小说,不知道出来了吗?
匿名  发表于 2004-10-19 12:52
韩国就快出来了
匿名  发表于 2004-10-19 13:15
秀赫向泰英告白,被婉拒,他回到家,发现基洲一个人在喝红酒
[秀赫]今天怎么这么多人一个人喝酒呢
[基洲]还有谁喝了
[秀赫]泰英
[基洲]原来是和泰英约会。。。早点说嘛。。。要喝吗
基洲为秀赫倒上了一杯
[秀赫]舅舅。。。作为男人,想问你一句。。。
真的喜欢泰英吗
[基洲]知道了还问什么
[秀赫]不是因为逃避订婚吧
[基洲]不是
[秀赫]是吗。。。已经知道舅舅的心了
该说我的心了
[基洲]你的心我知道
[秀赫]知道我告白了吗。。。
[基洲] 告白了吗
[秀赫]非常浪漫的告白。。。
但是,差不多算是拒绝吧
[基洲]对我也是那么说的
[秀赫]是啊。。。她以为自己是谁啊。。。又不好看
[基洲] 是啊。。。长得也丑。。。没女人味儿。。。嗓门也大
[秀赫]健忘症也很厉害
[基洲]也经常说谎话
[秀赫]仔细看看头也很大
[基洲]鼻孔有这么大(基洲用手在自己脸上比划着)
[秀赫]我知道的你都知道。。。这个程度的话算是情敌吧
[基洲]你是我的对手吗
[秀赫]有什么不可以。。。虽然钱舅舅多一点儿
但是我长得比你帅

基洲觉得很好笑

[秀赫]加上舅舅没有谈过一次恋爱。。。还不懂女人的心。。。
我可是博士
[基洲]这话是对。。。你有自信吗。。。抛开舅舅和外甥的关系
男人对男人比的话有自信吗
[秀赫]不要后悔
[基洲]我很少后悔。。。我睡了

舅甥俩人干了一杯

[基洲]该睡了。。。明天又约会

泰英、基洲、秀赫谁都没睡着

青铜长老

楼主像在写小说。嘻嘻……
写得不错。

白金长老

看到楼主所写的,历历在目.感觉不错.
我现在也是每晚都会重看巴黎,每次看基洙和泰英的对手戏,心情都会变得很好(最后两三集不看的).
昨晚看的是第11集,特别温馨搞笑的约会,今天还会接着看,到订婚那时候都好甜蜜的.
匿名  发表于 2004-10-19 16:04
是啊,很经典的一部戏,偶也已经回味了好几遍了呢!

账号被盗用户

我看看再说了
匿名  发表于 2004-10-19 16:54
第十一集
基洲受到邀请参加冰球会员聚会,虽然是富人的聚会,他还是戴上了自己的师弟兼秘书成奎。
允儿来找基洲,基洲已经出去了。看到邀请帖允儿有了主意。。。
泰英正在家里休息,允儿打电话叫泰英出来,她本不想去但允儿说是谈秀赫的是,泰英无奈答应。。。(她不知道,允儿也把秀赫约出来了)
派对上基洲和成奎与朋友正聊得起劲, 基洲的竞争对手兼校友上来搭腔儿.他见在言语上赢不过基洲,便侮辱成奎贫困的出身。。。
[基洲]我喝多了吗。。。(基洲问成奎)
[成奎]鸡尾酒怎么会喝多呢?
[基洲]不过我眼里怎么会看到雯允儿了(成奎诧异的转过身)
允儿微笑着做来,步态幽雅而大方
[允儿]听秘书说你在这里。。。不过我介绍一下朋友吗
基洲有点儿无奈
[朋友]前些日子要跟基洲订婚的。。
[允儿]是的,因为发生了一些情况往后推延了
      现在正在重新选日子
因为不知道允儿想干什么,基洲没有说话
[朋友]很高兴认识你
。。。。。。。。。
就在此时,泰英也到到了聚会地点,平民打扮得泰英在衣着华丽的人群中显得很刺眼,大家都很惊奇。。。这样的人怎么也来了?。。。泰英也觉得很不自在。
一不小心,她闯到了一位穿着黑色细吊带礼服的女士。。。。
女士刚走,惊魂未定的泰英又撞撒了一位衣冠楚楚的男士的酒,“对不起,真的对不起,衣服很贵吧”男士并没要她陪,看到泰英的清纯,男士提出要请泰英喝酒,泰英急忙逃开

支柱会员

我看了这么多部韩剧,这是我第一部看完了还买下收藏的。
权权粉丝过来看看韩妆及护肤呀http://shop33289598.taobao.com/

高级会员

爱s楼主了!写出这么好的东东与大家分享,期待下面的......

初级会员

这个偶觉得一般好看
要多多支持韩剧,哈韩族们!

支柱会员

我也觉得这个剧里许许多多的对白非常精彩,可是不能象楼主写得如此详尽
感谢楼主给我这样一个可以简简单单地回顾巴黎的方式
匿名  发表于 2004-10-20 10:43
没错,这位男士就是刚才那个龌龊的家伙,基洲的同学兼竞争对手莫斯特公司的朴政学(介绍他是因为,他可是推动后面剧情,不折不扣的大反派)
[朴政学]是谁呀。。。
[朋友]要跟基洲订婚的人。。。可能有事情发生。。。正在重新选日子(基洲很无奈)
[朴政学]是个美人啊。。。你真幸福(这家伙是什么意思,基洲想)
。。。基洲对你好吗
[允儿]是。。。好得不得了。。。没人能比的(允儿笑得好甜,真是睁着眼睛桌瞎话)
基洲感到很不自在
允儿发现了泰英四处张望的身影。
[允儿]我约了朋友在这儿见面。。。如果不介意的话。。。一起过来坐也可以吗
基洲顺着方向看见了泰英。(这个雯允儿,到底想要干什么?真是的)
[允儿]当然。。。泰英。。。姜泰英(允儿向泰英走去)
听到允儿的声音,泰英回过头来,却看见了一脸无奈的基洲
[允儿]怎么这么晚(允儿不由分说地把泰英拉了过来)。。。等你好久了
[泰英]雯允儿你到底想干什么(这不就是刚才那个有意思的女生吗——朴政学想,真有缘,又碰上了)
[朴政学]又见面了。。。说要去见面的人。。。原来就是差点儿跟基洲订婚的女孩儿
怎么又碰上他了,泰英有点儿无所适从,她像做错事的孩子一样看向基洲, 基洲的表情像是在说:怎么认识他呀?什么时候认识的
怎么这么复杂呀成奎望向基洲
[泰英]不是。。。(泰英都不知道说什么好了)
[朴政学]你的朋友也到了。。。现在总可以喝一杯吧(这家伙真么这样无赖,泰英看向朴政学)
基洲有些搞不清楚状况了
[允儿]你们两个人认识吗(这个泰英还蛮厉害嘛)。。。泰英。。。
你认知他吗
[泰英]不认识。。。(泰英结结巴巴)
怎么回事?这是怎么回事?——基州像是在问
[朴政学]很醒目啊。。。打扮也是
        闷了一整天了。。。现在开始有戏看了(不管怎么说,朴先生很开心)
        我喜欢这样可爱的人(好像看出了三个人不同寻常的气氛,朴政学示威似的将一只手搭在了泰英肩上,看着基州)
泰英甩掉了这只讨厌的手,含着泪看着基洲。。。
基洲歪着头,斜看着朴政学
[朴政学]朋友跟她的爱人出去玩儿。。。我们两个就走吧。。。上面有很多好玩的。。。
朴政学很过分的搂上了泰英的肩膀,泰英一双大眼睛含泪看着基洲。。。
[基洲]放开你的手。。。(终于开口了·—……#*!%)
[朴政学]什么(她是你的谁,凭什么管我)
[基洲]说好听的时候放开她的手
[朴政学]你还是照顾你的未婚妻吧
本来在桌子对面的基洲激动地冲了过来,带翻了桌子
[基洲]让你放开不是吗。。。(一拳打在了那家伙脸上,就是欠揍不是吗)
泰英吃惊的张大了眼睛,允儿捂住了自己的嘴,真是难以置信,在场的人都受了惊
让你放开我的女人不是吗。。。(基洲大声的咆哮)
[朴政学]你打了我吗。。。你今天死定了(朴政学冲了过来)
[基洲]你赢不了我。。。活了33年也没赢过我。。。永远都赢不了我(他们被周围的人拦住了)
想把你的手剁下来。。。她在这里我忍了(指着泰英)
以后最好不要见面。。。明白了吗。。。听到了吗
拉起泰英就走,留下了吃惊的人们·……—*¥(*
允儿也想跟过去,成奎一把拦住
[成奎]好了。。。想跟过去做什么
现在已经是扫地了。。。还想往下跳吗(真是自取其辱)
。。。。
[基洲]什么。。。你到底是什么(基洲很生气)
怎么这么傻。。。你是傻瓜吗。。。怎么不说话。。。那家伙对你那样怎么不说话
(不知道这个女人是怎么想的)
[泰英]我在那里能说什么
[基洲]怎么不能说。。。没有嘴吗。。。
不能喊出来。。。不能叫她放开你吗
[泰英]我是想喊。。。不过那人不是你的朋友吗
[基洲]什么狗屁朋友。。。没有这样的朋友
[泰英]我是想着你才忍住的
[基洲]要忍也是我忍。。。谁让你忍了
还有。。。为什么要忍。。。
这个男人是我的爱人。。。这个男人就是我的爱人。。。怎么不能说
[泰英]我这个样子怎么说。。。
站在这些人当中我怎么能说出这样的话。。。
如果说出来你的脸面往哪里摆。。。
不能为了自己的自尊心让你丢脸。。。
我怎么可以这样。。。怎么可以。。。
终于。。。终于。。。
我们期待已久的,真心期盼的,令我们激动万分的,基洲大踏步的吻来了
好累呀,用了好几个小时
不过只要大家能喜欢,再累也没有关系

[ Last edited by boshu on 2004-10-20 at 10:49 AM ]