QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【忽然情人】【讨论】有喜欢《番茄》的么?也就是《忽然情人》

高级会员

刚才听社区里的歌,突然想起了金喜善和金锡熏演的《番茄》,有翻译成忽然情人,还有什么汉城奇缘之类的。不过我还是喜欢番茄的直译

99年的片子,当年看的时候和好友都狂爱车律师啊,穿西装的样子巨帅的,之后他的片子就没那么印象深刻了。金喜善的造型不是很pp的说,那时候还在看她演的可爱先生,相比之下韩海媛要漂亮多

里面的女二号经常有看到,不过总是记不住名字,身材一级棒,每次出场的衣服都好看,衬托的灰姑娘更加灰了,幸亏脸蛋不好看。而且这个女二号一点令人同情或者喜欢的地方都没有,角色太单薄了,就是为了给女主角垫底儿的。妈妈姐姐里面也有她好像。

男二号的脸总给我阴风恻恻的感觉,虽然演得很好,但是嘴角似笑非笑的样子,遍体生寒。。。

车律师的妈妈,也是佑振哥的妈妈,还是星梦里面欺负涟漪的宋女士,呵呵,看到她就觉得很亲切呢,嘴型总是很夸张,吵吵嚷嚷的那种。

里面的歌也很好听涅~~~~~

当年n多电视台重复往返的播,我好像也看了n多遍,也算蛮经典的了。

有没有和我有同感的tz,一起来讨论一下

[ Last edited by 褐色的眼睛 on 2004-10-20 at 11:02 PM ]

[ Last edited by 叶虫子 on 2005-9-1 at 16:01 ]

高级会员

好几年前的片子了,当时电视台播的那叫一个勤啊,
不想看也让你打开电视就能看到,
当时对那个车律师印象蛮深刻的,后来也看过他和李嘉欣拍的一个MV,

高级会员

那时候连续看了可爱先生,番茄,还觉得喜善扮演的角色有些雷同呢,不是设计内衣,
就是设计皮鞋的。

这几部连续剧好像特别受大陆电视台的青睐,反反复复重播。

那也是喜善最红的几年吧,往事如烟,岁月如梭啊!

账号被盗用户

我还是觉得《忽然情人》这个翻译版本好听一些

当然是绝对的经典啦!
在那一个所有韩国女影星都涂黑色口红,所有男影星都是一个模子里面刻出来的眯眯眼的年代里,金喜善和“车律师”确实让我看到了不一样的韩剧,这个片子我一直珍藏着!已经看了不下十遍了!
呵呵

高级会员

嗯,的确口红的颜色很诡异,那里面的女二号就化了很浓的妆,涂着深色口红,成熟世故的样子。

那时候韩国流行的妆容大概就是那个样子的,包括天桥风云里面的金南珠也是那样。到我心荡漾的时候
就觉得艾琳比庆琳的造型漂亮多了,还很可爱。

但是金喜善在番茄里面穿的多套衣服都很不好看地说,像口袋。。。

初级会员

刚看完那部剧的时候,很喜欢车律师,可是后来好象都没有见过了~~
里面的那个男2号,戴眼镜的那个,是不是澡堂里面演金尹晶男朋友的那个?
女2号,澡堂里面也有,是妇产医院的一个护士,只有几个镜头,就是跟连姑爷说某某产妇来复诊之类的,那时侯很土的~~~

[ Last edited by blueskytt on 2004-10-21 at 02:42 PM ]

初级会员

和妈妈一起看的,妈妈就说金喜善的角色真是傻的可以了,被"好朋友"耍的团团转.那时想怎么韩国那么多象尹世兰那样的坏女人,我一碰到这样的坏人角色就不敢看下去了,生怕她又干出什么残害女主角的事

初级会员

QQ
偶也超超喜欢,那段时间简直是看疯了,尤其是湖南台,经常重播,却老在半夜,大概12点到2点左右,我也坚持看,真的觉得很经典哦~~~
就是到处都没发现卖的,不然想买来收藏的,吼吼~~:)
P。S很同意11楼的观点,往事如梭哦
你是天使,你是蝴蝶,我愿意永远 守护着你~~~

白金长老

这部片子真的是很早了....原来很喜欢的...曲子欢快....内容还可以的..放在几年前还真是一部不错的片子...谁让咱们的韩剧口味提高了啊...~~!
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

高级会员

是我入门时期看的几部韩剧之一,还不错的说,当时还是很喜欢的,现在看可能就不那么入迷了
[img]http://www.student.buct.edu.cn/SNC/Forum/uploadface/200471522184.gif[/img]

高级会员

毕竟是5年前的老片子了,却依然能够打动人心。

就好像今天,也是无意中听到了熟悉的旋律,够起了对过往的回忆。

只是当年笑着和我说起车律师的女生,如今也和我天各一方了,难免会有点点伤感。

也许年纪越大,也容易怀旧吧,呵呵

[ Last edited by 褐色的眼睛 on 2004-10-20 at 10:53 PM ]

青铜长老

虽然是喜善的FANS,可是我第一次看的时候不是特别觉得好看

也许是因为情节很简单,好坏也太分明.不过后来电视上经常重播,我也断断续续看了,居然发觉越来越好看,原来好的东西并不需要太复杂,番茄寓意着美丽的心灵,而他们的爱情也委婉动人,整部剧清新动人.
[img]http://www.kimheesun.org/bbs/UploadFile/2005-5/2005521222858823.jpg[/img] [fly]喜善中文网--倾城之恋www.kimheesun.org[/fly]
匿名  发表于 2004-10-20 23:10
好几个电视台都播过的,还可以。
记得,不怎么喜欢韩剧的朋友看了还说男主角很帅呢,冲他看的。

账号被盗用户

很好看
看了好几遍
特别喜欢车律师但金MM就太傻了
那个叫什么兰的的确很阴险

支柱会员

好看,金喜善在里面很清纯,车律师也很帅,音乐也好听