QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又发现一部超好看的片——【Oh!必胜 奉顺英】!

高级会员

刚开始只是看见剧中有自己喜欢的蔡琳和安在旭,就下载了,一直放那里没有看,前几天闲来无事,看了第一集,一下子就被吸引住了,结果一下把下载完的8集都看完了,现在正在焦急的等待之中——每天早上开机后我的第一件事情就是去看看有没有更新:)。我最不喜欢的就是追着发布看片了,像前一段时间很热的【浪漫满屋】、【巴黎恋人】、【白雪公主】我都是忍着等发布完以后再一次看完的,因为我觉得那样等待太辛苦了。但这次等待【Oh】剧却让我体会到了等待除了辛苦也是别有一番滋味的。
    这部戏的风格很是轻快,其中的搞笑成分极尽夸张能事,有点像有些搞笑日剧的风格,也有韩国喜剧电影的影子,特别是闵正务三人组的表演,夸张但不会让你觉得做作,只会让你捧腹不止。而剧中的温情处又会让你觉得温馨和感动。蔡琳和安在旭的表演也很到位,把一个整天梦想爱情、但又分不清真正爱情的傻大姐和一个什么都不懂、却很有人情味的市井小子演绎得入木三分,顺便提一句,这两位近年来好像都没怎么拍韩剧,而多是在华语地区混,但在合拍片中见不到的他(她)们精湛的演技,为什么在韩剧中就能表现得这么淋漓尽致呢,是演员的问题还是其他的问题,看来大家得好好的思考一下了!
    这部戏的拍摄手法也比较新颖,感觉有点【野蛮女友】的风格,隐藏了很多来龙去脉,然后在每集的结尾以小电影的形式告诉你,这样会让观者带着一点悬念,感觉也更加棒。
    现在我还在焦急却又带一点兴奋的等待第9集,希望可以早点看到!总之,这是一部很好看的剧集,虽然不能上升到多么高的高度,但我想,作为一道用来消遣的餐后甜点,它无疑是极其爽口的!

××××××××××××××××××××××××××××
看到大家的跟贴了,我想说明一下:我这里说安在旭和蔡琳两位“近年来多在华语地区混”中的“混”并不是说他们在敷衍,而是一个方言习惯,意思就是说他们最近老在华语地区接片,并没有贬低他们俩的意思,他们俩我都超级喜欢,夸还来不及呢!我只是觉得在合拍片中他们的演技并没有被充分挖掘出来,好像能量没有完全释放似的,感觉有些别扭。希望以后可以在合拍片中看到他们有像在这部戏中一样精彩的表现!
############################
另外,致hjmud网友:
Originally posted by hjmud at 2004-10-31 10:50 AM:
拜托!楼主你是外星人么?如果是请一定回到自己的星球去,这么好看的片子,论坛讨论的快爆炸了,你现在才知道?

虽然很高兴你也像我一样喜欢这部戏,但不喜欢你说话的语气,你大概很悠闲是吧,所以每天可以泡在这里守着新戏看,但这个星球上不是人人都像你这么舒服的,他们可能得辛苦好多天才能换来一点宝贵的时间来看看自己喜欢的东西,所以他们的喜欢反而是更加珍贵的!我前不久才把坛子里讨论了很久的【ALL IN】和【巴黎恋人】看完,够落后吧!但我为了看这两部戏,有好几周都是把工作提前做完,周五晚从南四环穿越北京城回到北四环这边,为得就是可以好好熬夜看片,虽然很辛苦,但也许正是这样,我看完后留下的印象才很深。
你每天可以很舒服的看片,我为你高兴,但我不羡慕你,因为付出与得到成正比。

[ Last edited by sinodragon on 2004-11-4 at 08:26 PM ]
[img]http://www.student.buct.edu.cn/SNC/Forum/uploadface/200471522184.gif[/img]

黄金长老

呵~~很高兴又多了个"志同道合"的朋友...只是你唯一做得不对的地方就是你太早看了,你应该等全下玩了再看.....就象我,看到第8集,等后面的都等快疯了......才不出.....比你说的前面几部要慢多啦!!!

片中几位的演技不是赞的,特别是哦们在旭,有专贴,哦就不多说了,你还是去专贴看看吧....

新手上路

看完浪漫就最期待这部片了,我可是要等到出完了再一次看完,最受不了这种等待了

初级会员

每集的结尾都有小电影,来补充故事的内容给人感觉很亲切

支柱会员

的确是一部好戏

只是你好象不太了解安在旭的动态哦,
他去年出了新专辑[4],
这张专辑很好听,很见演唱功力,
那一段时间他忙碌于电视台的各项歌唱演出,
主打歌[朋友]夺得排行榜第一的佳绩,
唱片销售很旺。
拍了电影[天空庭院],电视剧[仙女与骗子],
今年年初拍了电视剧[天生缘分],
都很好看哦,
天生缘分演了一个已婚的小丈夫,很搞笑的。
还有,我认为他在中国电视剧[白领公寓]中的表演很棒,
他演绎的留学博士裔天很到位,很有味道,
展现了他一贯精湛的演技,
如果说电视剧有什么瑕疵的话,
那是导演,摄影,剪接还有整个剧本结构的问题,
还有其他演员的配合问题。
裔天的部分在整个剧中非常出色。
但是我也希望,国内再和韩国合拍影视剧时,
应该谦虚点,认真点,
自己明明有不足的地方,还不虚心,不改正,
这样怎么能进步呢。

高级会员

握手呢。。

哈哈,,看到志同道和的朋友可真多呢,,,我也一样在受罪呢,,总是一集一集的等待着看呢,,,希望这次能快一点。。。

社区元老

준기 LG..I♡U

sinodragon泥的眼光很準啊~~

可以去我發的主題帖看看,歡迎泥進來討論劇情~~^^

★ 百度 TVXQ bar→♡★
★ 百度 Hero 재중 bar ★
Always keep the faith ♡ Hope to the end.....♡

高级会员

总算租到了VCD,不过发现是第一到十三集的,天哪,现在连VCD都可以分批出的?!
安在旭在剧中是不是大转型了?也是,要不然的话,就快被淹没了。

支柱会员

QQ
我也在等,等的好心急。

支柱会员

喜欢安在旭.还是觉得他演韩剧好.

初级会员

好喜欢鲁有贞,就是希望她和必胜在一起!还有就是出的太慢了,我等的好辛苦哦!

初级会员

鲁有贞很有型的,喜欢那种干练清爽的女性,希望他和小民哥

初级会员

是的,刚看了8集,觉得很吸引人
[img]http://user.iriverchina.com/8498/金泰熙1.jpg[/img][img]http://user.iriverchina.com/8498/金泰熙4.gif[/img]

账号被盗用户

QQ
楼主说的不错啊,我一气呵成把8集全看完了,熬夜看的^_^

账号被盗用户

主角配角都喜欢