QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

韩国影视剧中超经典的10张脸和一个声音

支柱会员

本来是想贴图地(毕竟那样更立体更直观),可手艺忒垃圾,玩了几次没成知难而退了。虽然只有文字说明,但只要你有看,只要你有看过,就一定不会忘记这几张脸孔。看的有限,总结有限。(所以题目才没用“最”而是用了“超”)。

《塔屋上的小猫》中尚民为了留下编造谎话的脸。 那直眉,那竖鼻,那弯口,连在一起怎么看怎么都象一个韩国的“痞”字(其实我也不知道韩文痞怎么写),金莱元把一个痞子刻画的入木三分。

《天国的阶梯》中松株在海边弹钢琴的脸。  弹钢琴不难,摆酷就更简单了,但一边弹钢琴一边摆酷就有点难度了吧。QQ那眼神闪躲腾挪中就是透着一个字“性感”(经国务院和中国中央文字研究院批准,这俩字以后改为一个字了)。想爱权相宇么,那么看天国吧!

《那小子真帅》中银圣在大门口双手插兜等待的脸。  满脸英气袭人,我是男的,我不是同性恋,但我嗷嗷嫉妒和羡慕的说(其实嫉妒多些),宋承宪也忒帅了吧。帅的好过分,让别的男人怎么办?

《浪漫满屋》中英栽那张超级无敌笑脸。  凭心而论,群众的眼睛是雪亮的,我没看满屋之前一直疑惑为什么那么多人喜欢他,看了之后全know了。酒会醉人,酒窝也一样会的,酒量小的小心了。(下雨都会醉人,好奇怪啊)

《天国的阶梯》中由理双手鲜血抱着他父亲的脸。  看了这么多片子了,还是忘记不了这张脸。天啊,她是人么?一个人怎么会那么险恶?当他父亲答应了帮她处理贞淑时,他脸上露出的是欣喜,是利用父亲的胜利的笑意。

《罗曼史》中彩媛失望的脸。  当时冠宇好象要吻她的样子,可却是把她弄眼屎。幸福转而失望。一个小小女人让金荷娜演绎的淋漓尽致(嗷嗷稀饭)。

《我的小新娘》中宝恩用棒球手套挡着的脸(手套足够大)。  看了蓝恋,我就有点喜欢她了。看了小新娘,我就爱上她了。看了小新娘,文妹妹的演出,你就会知道什么是可爱,从而知道什么是做作。

《罗曼史》中冠宇满脸伤痕但却满脸微笑的脸。  那张脸就象他当时的生活,满是创痍。但自信和乐观的他完全不象一个高三的学生,他不但自己没气馁,而且还鼓励他的家人。有伤痕又怎么样,还是用微笑去面对!(为人能如此,夫复何求?)

《天国的阶梯》中太永表白的脸。  他说“因为你,我第一次笑;因为你,我第一次兴奋;因为你
,..........”看到这,我发现我眼角的眼屎被水冲走了。爱情真的可以么,真的可以这样改变一个人么?我想应该可以,应该可以。(我不喜欢天国,太悲剧,同时又太经典,只好让三个入选)

《罗曼史》孔明(非彼孔明,就是那个小不点)在动物园中被彩媛,冠宇拉扯的脸。  那张不大的脸上写满了无奈和嫉妒的鄙视(你俩能不能长大了,真幼稚)。

最后就是那个声音,那个个人认为超性感超经典超有创意的猫猫叫!

白金长老

应该还有很多吧,韩剧中超经典镜头不少啊
AAE中,学长把善美送回先前她等佑振的地方,刚好佑振赶来了,学长在车子里看着在雨中的善美的脸.那个表情无法用言语形容的说!

白金长老

QQ
《我的小新娘》中宝恩用棒球手套挡着的脸(手套足够大)。  看了蓝恋,我就有点喜欢她了。看了小新娘,我就爱上她了。看了小新娘,文妹妹的演出,你就会知道什么是可爱,从而知道什么是做作。◎韩剧社区

支柱会员

很喜欢那个猫叫;起到画龙点睛的作用,也有推波做浪的效果。
其它的也很同意!!谢谢搂主的精彩总结。

高级会员

还有浪漫满屋中的时不时出现的鸡的喔喔叫叶很经典呀,尤其是智恩喝着中药幻想在欺负英宰,边凑过去说着我是鸟类没有理智只有本能时配着英宰搂着肩膀吓的从床上掉下来加上鸡的喔喔声笑死我了!

支柱会员

文笔形象幽默,赞一个!
小新娘里文妹妹使坏,拉掉来沅的裤子,然后镜头从来沅的腿中拍文妹妹手拿拖鞋拍地得意的笑的镜头。。。让我不禁莞尔!

白金长老

QQ

楼主有见地

楼主有见地
内容不见得完全赞同
但文章风格我喜欢
观点既客观又有个人喜好
语言既简炼又能一语中的

青铜长老

QQ
虽然楼主归纳的那几部我并没有全部看过
但是你形象幽默的语言真是为我凭添了不少丰富的想象力啊!
你的风格我很喜欢!
希望以后能多看到你的"别具一格"的见解

支柱会员

韓劇中叫人難忘的臉真的很多,幾乎每套也有這樣的鏡頭!
情定中,東賢要離開韓國,明知臻茵不會來,入閘的一剎,仍戀戀不捨,再三回望,一向自信滿滿的他,失落傷痛寫滿臉,叫人心痛!

青铜长老

那小子真帅》中银圣在大门口双手插兜等待的脸。  满脸英气袭人,我是男的,我不是同性恋,但我嗷嗷嫉妒和羡慕的说(其实嫉妒多些),宋承宪也忒帅了吧。帅的好过分,让别的男人怎么办?

坚决同意.从小到大我觉得最帅的人就是承宪了!最帅的几幕<1>俊熙把手插在口袋里,走出窗外,说:恩熙,我要订婚了.(对着凛冽的寒风说)<2>俊熙和恩熙一起打扫阳光照在他的侧脸,好帅啊<3>夏香中承宪与HELNA定婚穿西装的那天.<4>敏宇在与HELNA一起快乐奔跑的时候,还有那时他脸上的笑容以及奔跑的姿势.<5>银圣穿校服的样子真是没话说.<5>OPPA在悲伤恋歌的造型中流了胡子.不由感叹,世界上怎么会有这么帅的!
解不了的红薯毒

支柱会员

回答67楼

为什么没有智恩那段?

其实本来是想加的,可你知道么,宋乔乔在浪漫中的表现实在不错。
个人认为实在是找不到一张脸来说明她的“美”。
就象郑少彬啊,韩智慧啊 都是极其厉害的人,很难找到一张脸,来体现她那么优秀!

新手上路

其实每一部我们喜欢的剧集中都有不少这样的镜头。不过我原来以为只有女孩子才爱看韩剧,没想到楼主~~~佩服呢

初级会员

楼主的文笔真不错,这些画面好像一一在我眼前重现,我又随着你的文字,重新回顾了一下这些经典镜头,真是意犹未竟!

高级会员

QQ
永远忘不了天桥风云里当宋庆龄用录音威胁李政时李政哭泣的脸,让人心碎啊

账号被盗用户

亲亲写的粉好,偶真的感同身受。
韩剧的特色就在于一些小的地方让人感动到不行。
[img]http://myhome.hanafos.com/~hanulbogy/tale/boa04.gif[/img]