QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【说你爱我】金来沅的<跟我说,我爱你>

黄金长老

刚认识金来沅是看了<悄悄爱上你>和<红豆女之恋>但是由于当时喜欢的是金在元所以对他并不是很关注,直到后来看了他和河智苑主演的<人生多美好>里面的他饰演的是财民,有点玩世不恭但是很痴情,我深深被这个角色所吸引.后来听说他演了<屋顶上的小猫>收视率不错所以就看了,但是里面的女主角真的长的不怎么样,所以那部片子也没给我太深刻的印像.接着就看了他主演的另一部片子<跟我说,我爱你>里面的金来沅真的好纯哦!和女主角的感情是青梅竹马.一直到后来才发展为情侣,他们间的默契是一般人都办不到的,所以才会招来变态女配角的破坏,有场戏我印像很深,就是那个变态女人勾引了金来沅使得他犯了错误,<至于他们有没发生关系我记得不是很清楚了,因为太让人伤心了>在回家的路上他被女主角的爸爸背在肩上的时候,想起自已做的事就哭了起来,我想在他心里真的是很难过吧!不然不会流泪的,想想现在的男人哪还有这种人存在啊,要是有人看上自已高兴都还来不及呢?<我只是指有些人啊>我真的是被金来沅的演技所征服啊,现在看到他演的新片好高兴啊,还是和我喜欢的金泰熙一起演情侣.收视率一定很好,好期待哦!

[ Last edited by lalanono on 2005-6-12 at 01:19 AM ]

初级会员

朱丽叶说爱就是毒酒;白雪公主说爱就是毒苹果;灰姑娘说爱就是玻璃鞋;白蛇说爱就是断桥;小倩说爱就是阴阳相间;杨玉环说爱就是荔枝…还有很多人说过类似的话,这不胜枚举。但是,在我看来,我是不会同意的,爱不是这样的。为什么爱是这样子的呢?不是,爱根本就不是这个样子的,所以,我不相信也不会赞成这些错的看法。我可以告诉你,世界上有两种人:一种是男人,一种是女人。为什么是男人和女人呢?这是上帝的特别的安排。因为只有男人和女人之间才有爱,爱情就是属于男人和女人的。只有男人和女人才能谈恋爱。你想想看吧,男人是什么呢?男者,是“田”和“力”,这代表了吃喝用穿和安全。一个男人,他必须给他的女人他所能够给的,给予她他的一切。而这,就是要给他的女人丰衣足食和安全感。一个男人需要事业和爱情,这是不可以没有的两样东西。事业需要男人的“力”,需要强大和野蛮、需要拳头和口舌。而同样地,爱情也不可以没有“力”。你的女人,你自己的女人是神圣不可侵犯,那绝对是不容许的。那么,你就必须有保护她的能力,你就要有“力”,有足够保护她的力量。如果不是的话,后果是非常严重的。想想,你的女人受到任何形式的侵犯,你会怎么样?而这是因为你无能为力。那会是多么的痛苦和悲惨!男人是不可以忍受这些的,绝对不可以,这比死亡还让人痛苦万分。所以,不论怎样都好,男人必须有“力”。想想,当你的女人躺在你的胸膛上,她的头紧紧靠着你的胸口,你感到的是你给了她安全感,你可以保护她!你会是多么的伟大!你会觉得多么的骄傲!还有,“田”也是必不可少的,爱情是讲究实际的,这世界上没有“田”的爱是不长久的,是短暂的。不管怎么说,钱还是需要的,而“田”就是钱的另一种表达方式。说够了男人,就该说女人了。有一句话说,每一个成功男人的背后必定有一个默默的女人。女人是不可以离开男人的,不管她是女强人还是女超人。从这个“女”字的支撑的结构就可以知道女人是注定做男人背后的支柱的。成功的男人是孤独的,他需要女人的安慰和鼓励,需要女人的陪伴。没有这些,就没有他成功的事业。所以,男女相互之间的上帝定下的关系决定了他们是爱情的载体。因此,男女这两者的爱是天衣无缝的,是最幸福、最完满的。恋爱的甜蜜和幸福绝对是无与伦比的。因此,我向往爱情,纯洁的爱情。爱是我心目中份量最重的,和我的生命一样重要。我爱的人,我就要给她我想要给的一切,给予我能给的一切,不管她想要什么,只要我可以满足的话。我不可以让我爱的人受到伤害,我要保护她,尽我的能力去做,给她幸福和快乐,给她温馨和关怀,给她想要的。对我爱的人,我就必须做到这。

支柱会员

QQ
当初导演看中的就是来沅纯净的眼神,才让他演的.

来沅的演技真是绝了,但我个人更喜欢他演的<雪人>(也叫悬浮),很悲~~~~~现在甚至不敢看第二遍,

心疼死来沅了.

黄金长老

"跟我说爱我"是我看的比较郁闷的一本片子,至今还是不能理解来沅的角色和女配角怎么会就那样发生关系,而且这同样的错误还犯了两次.虽然最后还是回到了他爱的女主角的身边,但感觉已物事人非,不可能再回到从前了

高级会员

男主角犯的错误确实有点说不过去,但还是没办法不原谅!金涞元演得很到位,让人又爱又恨欲罢不能!

黄金长老

一个横刀来夺爱
一个犯错很无奈
一个报复来对待
请看对我说爱我
匿名  发表于 2004-11-15 21:42
把我在来沅岛上的一篇回复贴在这里,我觉得这个片子不仅讲述了一个爱情故事,也讲述了一个成长的故事,片中成长的不仅是秉修和英彩,同样有怡娜和希寿,也许经历了一些挫折和磨难的两对,可能会在人生的路上走得更长远一些。最后的结尾在我看来并没有给我一个所谓突然一个大转变的感觉,在我看来所有的故事都是很顺的走下来的,这个结果应该是情理之中的,秉修是个太纯真的男孩,可以说他没有成熟,所以,他在心里爱着一个人的情况下,身体却背叛了她,而希寿却是一个成熟的男人,在他身上一定经历过了很多的事,对任何事可能都采取怀疑的态度,他可以对一个在他面前的妙龄少女(英彩已经和他结婚了)不为所动,却对自己心爱的人说不出"我爱你",秉修和希寿代表的可能是男人的两端,没有他们两个的对比,估计这部戏也就编不下去了.再说最后的结尾,我想大家都会有一个疑问,为什么赵怡娜那么爱秉修,却突然发现自己爱的是希寿呢?我认为,赵怡娜即使到最后,她真正爱的依然是秉修,只是最后她选择了爱她的人而已,相信很多女孩都曾被问到这样一个问题:你爱的人和爱你的人你会选择哪一个?相信一部分女孩的答案是后者,赵怡娜是个很需要爱的人,从她死追秉修就可以看出来了,在秉修无论如何也要回到英彩身边时,她放弃了,成全了,可是前方有一个爱她的人在等她,她需要爱,希寿可以给她,她为什么不给他和自己一个机会呢?所以结尾她选择了爱她的人.我不知道为什么很多人不喜欢这部戏,但它却是我非常喜欢的一部,在我看过的金来沅所有的剧集中的份量应该排前列,在我眼里,它不是上演了一部闹剧,而是让我们更近一步的理解了什么是"珍惜"和"爱",片子结尾的那个小动画有点睛的作用,不仅让人松了一口气,也让人热泪盈眶,这样的爱情,需要修得几世才能换来?也或许那个爱你的人就在你的身边。

ps:配音真的很差,建议看原文加字幕

青铜长老

一点不喜欢这部片子!最关键的编剧变态!

青铜长老

Originally posted by 顺风。。髤 at 2004-11-15 05:07 PM:
一个横刀来夺爱
一个犯错很无奈
一个报复来对待
请看对我说爱我

呵呵,总结的好好噢……

高级会员

一直没听说过这部片,应该不会很好看吧,不过来元的片一般都不错的
안녕하세요. [Annyeong-haseyo.] 你好?

青铜长老

寒假一定得补习的
around and around

支柱会员

来元和廉静儿都是才貌双全,尹素怡大煞风景

初级会员

这部片子超压抑, 我根本看不下去

高级会员

我觉得他们俩都很不错~
最爱JUNJIN~~~~~~~~~~~~~~~~

高级会员

Originally posted by bsue at 2005-6-12 01:15 AM:
呵呵,总结的好好噢……

呵呵~~~我也想说总结得真好!云.握手~
[img]http://fashion.innolife.net/img/item/1186_1.jpg[/img] 我多么想看到你,那依旧灿烂的笑容, 再一次释放自己,心中那灿烂的情感——————献给金来沅