QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

{原创}哦,必胜,顺英语录

白金长老

这本片子里有很多感人的名句台词,每看一集看到好的,就摘录下来放在自己的MNS名字后面,现在就摘录其中的3句,大家可以添加你们认为好的台词.

1 顺英啊!明明你就在我的面前,怎么越发的想念呢?--FROM 吴必胜语录

2 在荣啊!为什么明明是叫我离开的话,听起来却好像是叫我别走呢?--FROM奉顺英语录

3 有人说忘记一个爱过的人需要5年的时间,顺英啊!我想我一辈子都不会忘记你的!--FROM吴必胜语录
每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

账号被盗用户

这部里面的经典语录太多了,看了不到5分钟就会出现一句

白金长老

第一集

顺英:为什么找个好男人这么难?

必胜:两个人的心不在一起了,当然就很难。

第二集

必胜:沒有回憶就不會有悲傷嗎?

必胜:一个人的唠叨会给我安慰。。。我没想到

白金长老

我推荐朋友去看必胜,她看了第一集,说必胜有句话很性感,就是那句看顺英在公车玻璃上的影子
每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

账号被盗用户

经典的太多了!呵呵

白金长老

QQ
好看的剧集!
太有意思了。

白金长老

第一集公车上必胜的独白↓

“公车飞快得像没有刹车...为什么会在那天?
顺英,你知道吗?
当我第一次遇到你,
真的,那晚我幷不是一直看着窗外,而是一直看着窗上映着的你的样子..
也许,就从那时开始,
慢慢地...凝视你....”

转自在旭论坛
谢谢 noel 的中文翻译
匿名  发表于 2004-11-23 17:54
第二集 望着雨中的天空的必胜的内心独白:

“好奇怪顺英听着你在那头大喊大叫 为什么我一点都不觉得难听呢?!真没想到一个人的唠叨会对我起到这么大的安慰”

第三集

必胜:比如...想一个人的时候...为什么会呼吸困难..想要好好的对待人家却总是无心的话造成她的伤害...明明已经在见面了..却更想念她....

必胜的独白:
“顺英 你是否因太思念一个人而感到窒息过呢?我有过,就是那段时间,我常常因太思念你而感到窒息”每晚躺在床上筋疲力尽的必胜想念着顺英

第四集

必胜:“因为她是这世上独一无二的女人,只要一睁眼就想见到她,去哪里眼前都只有她喜欢的东西,世上所有的女人看起来都只像她一个人,她对我来说就是这样特别的存在

顺英:必胜啊, 我们是朋友吧,以后也都会是朋友吧
必胜:  “是啊~可以的话”
必胜独白“但是顺英啊不要离我太远,让我随时可以追到你,不要离我太远”

账号被盗用户

最后的结局是什莫,还没看到呢

支柱会员

好佩服你们啊,能把这么多话记下来,我怎么就记不住呢?再看一遍吧,一定要记住!

社区元老

준기 LG..I♡U

陵0姐 & gracie真是讚呀~

泥們有沒有整理全部的獨白啊~好精彩耶~~^^

★ 百度 TVXQ bar→♡★
★ 百度 Hero 재중 bar ★
Always keep the faith ♡ Hope to the end.....♡

黄金长老

第14集中的“我们要以德服人,打道你服为止”实在太经典了

黄金长老

以前安在绪的电视剧我都是必看的
部部回味无穷啊 <星梦奇缘><泡沫爱情><妙手情天><坏朋友><我的妈妈姐姐><美女与骗子>.....看着看着就觉得安在旭真是个天才,总能在那一个个平凡中挖掘出无尽的感动,让人难以忘怀
蔡玲也是我最喜欢的女演员啊
所以很期待这部电视
可惜条件不允许一直没机会呢
不过我也看了前面几集了 安在旭依然演他拿手的底层小人物(虽然后来身份高贵)
但韩剧的拿手之处就是在平凡中挖掘精彩啊
特别是在小细节与对话上
看了前面的经典对话果然不失所望啊
下次一定要看完它

账号被盗用户

恩,确实,有些话真的很感动,才开始看,但是一定要看完~
尽管小民哥并不是我最喜欢的韩国演员
[img]http://hompy-img.dreamwiz.com/IMAGE/jackal35/f00003/f10/jackaldojang36.gif[/img][img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/265_c.gif[/img] 恭喜东健OBBA成为青龙影帝!!!OBBA,A ZJ!!

账号被盗用户

QQ
这个电视剧拍的非常好

无论是片头的回顾还是片尾的情节,都不错^_^