QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

唠叨地说说<对不起我爱你>7集中的细节(看过的朋友进来聊)

初级会员

最可爱是小苏搬着苹果回头张望的表情,惦记着落在后面的女孩
音乐恰当的响起
在地铁里一遍遍叫“石头脑袋”,小苏微张着嘴巴,汗还挂在脸颊,让人心疼
这样一个男人,背负着多少伤痛,竟然还有这么天真单纯的表情
可爱地象个小怪物
而空间的另外一端,石头脑袋在听允的表白
虽然听完后有蹲在地上心跳的细节,但是我却看不出那种为爱心动的女子应有的表情
还有看到7集还是很奇怪,为什么会爱上一个性格和小孩子一样的男子允,完全不是男人而是个小男孩呢
接着这个小男孩说的话还真不可原谅,任何一个女子都无法容忍这样的话吧“即使光着。。站在我面前也没感觉”,天,确实比较伤人,唉
觉得这个时候小妹妹的眼神流转不够,如果换成催智友,估计就厉害了,那种会说话眼睛啊,小妹妹毕竟还小,演技需要磨练,加油
小苏拿着花没落的背影好孤单,步伐却总有痞痞的感觉,呵呵
小妹妹口中的理想类型,丝毫无差,都说的是小苏似的
但是觉得小苏爱上小妹妹感觉有点突兀,只有喝醉酒唱歌那次的铺垫,只是因为象自己女友吗?奇怪
(小苏总演一些单恋的苦命角色,没有一次是女主角主动先喜欢他的)
小女孩主角的妹妹好丑,可是还满可爱的
看小苏和敏珠在一起,破坏弟弟的结婚计划,其他的没什么,就是担心以后他这么做被小妹妹知道了会怎么样,会不会影响他们的感情,唉,虽然知道担心早了也没办法啊,还有感觉贴上了胡子的小苏怪怪的,将来小苏一定不要演这样的男人吧,可怕的高领衫小胡子男人,天
还是喜欢他便装很酷的造型,那种外表很吊似的小流氓,但是内心善良孩子气,更喜欢这样的小人物,比起文雅的公子哥要好呢
奇怪的地方之一,在对待敏珠的事情上,小苏表现的好有脑子,他的设计和安排都是很精心和见效的,可是为什么对小妹妹就那么没办法,表现出另外一种孩子气的无奈,这时候我们能看到哲雄的冲动,奎仁的温柔,还有对姐姐和侄子的疼爱和对抛弃自己的母亲的愤怒,但是就是没有那种精明了
好象人物有点脱节,是编导的问题,绝对不是小苏的问题,恩恩

当小妹妹说不会做泡菜离开他去非洲,小苏低下头,突然发现他的下巴长的很完美,再次抬起头的瞬间,因为小妹妹又改变注意留下而绽放出灿烂笑容,因为很少笑,所以那笑容才更珍贵,也为他开心
两个人一起买萝卜做泡菜,有个细小的表情,同样是心理很高兴,想笑却马上掩饰,FH里的英才也经常有这样的表情,雨做出来是让人感觉逗,而小苏却是从心底心疼他,希望他的幸福时光能再延续多一些时候
当两个人一起做泡菜的时候,开始喜欢小妹妹了,毕竟还是青春无敌啊,当她对小苏好的时候我就会更喜欢她一点
在两个人做泡菜的时候,孩子允又在找小妹妹,突然看见他的床,好变态的说,象个小公主的床,所以又不喜欢了他一下,天,他的门帘还是珠连的,给我多好,小妹妹的妈妈终于因为女儿的离开对这对母子发飙了,真喜欢她的性格
不明白为什么小苏会对她姐姐发脾气,是因为觉得在小妹妹面前丢人了吗,看到小妹妹安慰小苏的姐姐,小苏在一边哀怨的眼神,突然有点搞不出清楚小苏的性格了,第一集中的哪个冷酷的大叔和现在这个是同一个人吗?
姐姐和小苏真的长的站有点象的说
还有个问题,既然小苏有钱住饭店,为什么还要姐姐去卖紫菜饭?

看着自己的母亲和弟弟幸福拍照的小苏一个人酷酷的做在那里,那种姿势和
表情令我想起一首歌,以父之名,汗
接着看到小妹妹在KTV唱允的歌想起允,一演悲情戏,小妹妹的眼神就不够了,很呆的样子,接下来竟然听到小苏的国歌,汗,这个这个。。。还是拉长声拉的满可爱的
在酒吧外谈话完,小苏往进走,突然又发现他一个特点,在很多剧里也有,走路喜欢乍着胳膊,蹭着往前走
看小苏和小妹妹拥抱,感觉还是很温暖的,拥抱是人类最温暖的动作 :)
拥抱时小苏正面的表情可以说是完美,他是那种第一眼看上去觉得有点怪,但是看久了越来越帅的男人,特别是他眼睛向下看的时候
接吻的时候小苏的眼泪也是说来就来的,好演技(当然说哭的演技,可能还和天堂里的权权差点,不过谁叫权权眼睛太大呢),看他们接吻,我又想到一个问题,大多数韩剧总是一个人喜欢另外一个人而不得,在这个过程中又和其他人培养出感情,为什么总是这样,为什么不能是完全的两情相悦呢,这样留给我们幼小心灵的伤害多大,不断告诉我们,我不会和心理真爱的那个人接吻诶,总是会和另外一个有情人终成眷属
结尾的吻真是—深刻
还看到8集一个预告片中小苏又一个慢慢绽放的笑容,期待

初级会员

演恩彩的哪个女的不丑啊。

初级会员

恩,不是她

恩采小妹妹当然不丑
我说的是她的小妹,就是小眼睛那个

新手上路

我说一下,你说允的房间有珠帘,那是他妈的房间,不是他的,
我前面看到了

新手上路

灭有看过哦,有机会一定看
[img][/img]
匿名  发表于 2004-12-15 11:16
楼主看的好用心啊。武赫面对恩彩时候的笨拙,真的像个渴爱的孩子,他爱上恩彩好正常,从小就缺乏爱,而恩彩是那么充满爱心,每一次她善良的举动都让武无限深情的看着她。
武也让她姐姐和刀鱼去住过好房子,但是他们不习惯,又离开了。

看到第八集了,武的祈祷让人心酸啊。。。

新手上路

小苏的演技真的没话说啊!

现在正下第8集呢!真是越看越爱看啊!
安静
匿名  发表于 2004-12-15 11:19
第八集,允居然说武彩是一对绝配的蟑螂!!!!!!!!!

初级会员

Originally posted by 亲爱的丫丫 at 2004-12-15 11:19 AM:
第八集,允居然说武彩是一对绝配的蟑螂!!!!!!!!!

他还是个长不大的孩子啊

初级会员

哦对

Originally posted by nanahellen at 2004-12-15 11:08 AM:
我说一下,你说允的房间有珠帘,那是他妈的房间,不是他的,
我前面看到了

我又看了一下,确实是他妈妈的房子

太粗心了

正在下第8
匿名  发表于 2004-12-15 11:31
那个允动不动就去死,还是真的寻死,好可怕的性格啊,被老妈宠的太厉害了,一点点风雨都经不起

黄金长老

有一点不同意楼主,秀晶的演技不比崔姐姐的演技差吧??!!
秀晶真的像个精灵~很喜欢很喜欢~和小苏搭配的也很养眼!感觉他们之间很有化学效应的!
总之支持SORRY,I LOVE YOU!真的很好看!
PS:武赫真的好让人心疼的!小苏所演的角色最喜欢这个了,555

[ Last edited by 玻璃之成 on 2004-12-15 at 12:31 PM ]

高级会员

"武赫對著敏珠的精明和對恩彩的傻氣"
這我覺得寫得很真實呢!人就是這樣的了,對著所愛的人便很容易失去理智。
這更特顯武赫對敏珠真的一點感覺也沒有,心裏就只有計劃。
對恩彩時便意亂情迷,完全給她牽引著,因為心神都已在她那裏了,迷失了心又怎能理智呢?!

社区元老

恩彩演的很好呀
其实恩彩是个很有爱心,很有母性的女孩子。
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

社区元老

Originally posted by 玻璃之成 at 2004-12-15 12:22:
有一点不同意楼主,秀晶的演技不比崔姐姐的演技差吧??!!
秀晶真的像个精灵~很喜欢很喜欢~和小苏搭配的也很养眼!感觉他们之间很有化学效应的!
总之支持SORRY,I LOVE YOU!真的很好看!
PS:武赫真的好让人 ...

双手赞成
秀晶演的很棒的说,不比智友JJ差。
恩彩只是个单纯的“石头脑袋”,只有25岁,生活也很单调。不像智友JJ演的贞舒命运那么坎坷,经历过很多伤痛,所以眼泪自然也没贞舒来的丰富。
秀晶的表现完成是应剧情需要而表现出来的。
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情