QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【怀旧剧场】恩熙啊,原谅这无法遵守的约定——《蓝色生死恋》之俊熙篇

高级会员

QQ
你说过,你要变做一棵树,永远地守在这里。每当入睡之时,我便会回到那个充满海水味道的故乡,在小山坡上倚树而坐,恩熙啊,这棵树难道是你思念而变成的?否则,为何我会不断重复着这个令人甜蜜却也落寞的梦境。
% C2 u  u* v+ ^' N% a; Y5 u1 B% b8 [$ p) W
你现在不会还是那么爱哭吧?恩熙啊,不要哭了,知不知道,你哭起来的样子很丑。本来你就很丑,要是一直哭的话,会更丑的。恩熙啊,你是因为太想念哥才哭的吗?没关系,哥每天都会进入你思念的梦境中,坐在你变成的树下,给你唱歌听,这样你就不会再哭了吧。只要你不再哭,哥的心也就不会再疼了。& D* P# V* I6 d
% L5 @8 m1 d1 h1 o/ `
恩熙啊,你过得好不好,是不是在很努力地生活着呢?还记得那时吗,当爸、妈、新的妹妹,和我离开这里的时候,我没有掉眼泪哦,你呢?一定是哭鼻子了吧。不过,我知道你很坚强的,你也会守住和我的承诺,变做一棵树,不管多久,都会在这里等着我回来。哥只是离开你一会儿,只是一小会儿,你不要埋怨哥啊,等哥回来时,会把我们分开时所有对你的思念都告诉你的。3 F% o3 x* d' Z) U) @0 g) j) n* E( M
/ g* t9 {3 A5 i  y; y
终于回到这片熟悉的土地,熟悉的海边,小时候,我就是在这里的沙滩上画出你的模样的,现在我也还清晰地记得你的脸,你的笑,你的眼泪,让我再为你画一次吧。恩熙啊,是你吗,这熟悉的拥抱,熟悉的呼吸和心跳声,真的是你吗?是我的恩熙,没错的,这一次,哥终于回到你身边了,这一次,哥再也不会让你一个人等待了。
2 w/ B( l) }% T$ l6 o9 R3 E  Y9 q0 a. E* ]( i) a6 w
你还是那个最听话,最善良的恩熙,只是比小时候要漂亮了,是不是因为我们常在梦中相见的原因,为何我看着好久不见的你的时候,感觉会这么熟悉。又或许是分别许多,为何你望着我的眼时,我的心跳会变得加快。恩熙啊,你还是那个我最疼爱的妹妹吗,如果你没有变,那么,是我的心起了变化吗?" b6 B; S$ }9 T4 b2 z9 w# ^
: ]  Z% F% ?# w/ N
恩熙...恩熙...你也是在爱着哥吗?如果我们不想面对所的人的伤心与指责,那么就让我们逃离这一切吧。在那个深秋的山林中,在那个像你的思念化作的梦境一样的地方,就让我们相守一生吧。我要把过去欠你的日子都补偿给你,我要带着你去骑单车,为你唱你最喜欢的歌,我会疼你,保护你,只求不要让任何残酷的现实接触到你、伤到你。0 L( K5 g, N, r, y# g

0 O% ]8 Z) a  |+ ^- O$ o! b" d只是,这用最纯真的心搭筑的梦境,还是保护不了我们小小的爱情。恩熙啊,对不起,请你赦免哥的罪吧,哥说过要保护你,要让你幸福的,只是,那个也说过要变做树的女人她被我们伤害了。如果上帝要让我们受伤害,我会和你一同去无惧地面对,如果是有人因为我们的原因受到伤害,我怎么可以自私的不去理会呢,如果这样做的话,上帝一定会加深我们的罪孽的。我不想让你承受这份罪,只要我一个人就好,不然的话我的罪孽会更深的。) f: r' ?/ b6 z% g  O

$ K5 O, ^& v% J* B( e1 U, X& ?8 |但是恩熙啊,你的绝然让我的心好痛...好痛。是啊,我是说过要把你当做妹妹的,但是,我真的能做到吗,我真的能做到看着你变成别人的女人吗而泰然处之吗?恩熙啊,你又哭了,是不是好痛?我明白,你一直是那个最听话,最善良的恩熙,你是不想让我知道一切真相,你是怕我知道后会承受不了。所以,我也会忍住不去看你,因为我知道,只要你没有见到我,你就不会安心,只要你没有见到我,你就不会与我道别,你要你没有见到我,我就还能感受到你的心跳声......
: f7 U1 }- h- L9 A0 F% X& C
6 q' ]& n& [. ^7 k0 Q/ g; v恩熙啊,我们可以在一起了,上帝允许我们在一起了,我要与你一起承受这罪与罚,不要你一个人承受这份痛苦,不要你一个人独自哭泣。但是你怎么可以这么残忍,你明知道的,如果你离开了,我还能失去你而一个人独活吗?如果是你,可以承受得住那份痛苦吗?我的恩熙啊,你是这么的任性啊,为何让哥来承诺一个这么难以实现的诺言呢?我能够不答应对我没有过任何要求的你吗?我能够让你一个人不安心地离开吗?我不是说过要守护你、保护你的吗?是的,我会遵守与你的承诺,以你所要求的方式来守护着你。......
2 _  ?( M; e3 q, }) ]: B
) n0 v2 H2 J  M在这树下,你穿上白纱,好美...好美...你笑得那么令人眩目,仿佛这就是你一生中最幸福的时刻。恩熙啊,在死亡的面前,我们可以毫不畏惧,我要牵起你的手,发誓要永远爱你,永远照顾你。恩熙,你不必自责,哥会赦免你的罪,哥不会怪你留下我一个人离去的,哥会连同你的份一起活下去......
; ]1 h+ p' G) U7 s* v6 @1 p$ G; O' J% o
恩熙...你累了吗...让哥背你吧...恩熙...你困了吗...恩熙...不要睡...不要睡...不要睡.........恩熙...你知道吗...我爱你...我真的很爱你...恩熙......
+ b; c. n, n" s: s+ R3 D! V
- m1 G' P$ Q8 Z# I7 a* P恩熙,对不起,哥要在遵守与你的承诺之前,再回忆一次,最后回忆一次我们的幸福时光。那片光亮的隧道尽头是你吗,穿过那个隧道,仿佛穿过记忆的长廊,一步一步,沿着那似乎没有止尽的光影走去,就能抓住短暂而幸福的蓝色时光吧...恩熙啊...对不起...恩熙啊...原谅这无法遵守的约定......

黄金长老

那抹蓝色拌着悠扬的钢琴也许就是那天放学后让我对朋友说等等再去小店吧

清澈的蓝色悠扬的美丽" T" t" x4 q* w) v9 h, L
% ^( U; E/ M: ~3 h% H! P
那时我就是看到这个名字和他们相依坐在沙滩边上的哪个画面而走进了蓝色的童话  @" O0 [! P) ]4 k) r: x( w0 T
( S; s; H% Z# N$ I6 w
那时想来叫这个名字许是因为蓝色有着美丽并且悲伤着的表情的原因吧% x; E5 \3 g% S
现在又发现原来,蓝色是他们相守的回忆......是他们相爱的证明
1 {/ H2 h+ ?8 K0 c
0 _2 n. q# X9 Z% {1 T恩熙累了的时候就躺在爱人的怀中,静静的离开了...恩困了吗?许是等的太久的缘故吧,花掉了太多的经历去等待了吧......很高兴的是,还是让你等来盼来了他.......她轻轻的走开不带走一滴海水.这水蓝色清澈的海水曾经是她水蓝色晶莹的眼泪..但是她带走了爱人的整颗心....
( U. O9 `0 U2 g* O) V$ U! S, A7 h
: m8 t8 `5 x  A6 O; Y3 Q俊熙也累了,他的心和思念都疲惫不堪......那天当飞速的车相他驶来是的时候,他模糊的看见记忆里那片光亮的隧道,闪烁闪烁......穿越过去仿佛就是那时的美好了,就是和她相守一生的地方了.
" H3 _& M- n. Q) ]# N' }于是他一步一步,不用一点力气的跟着自己的心向着那个方向走着.......向着他爱人的方向../ x$ U/ Q4 I5 F

1 F9 e& i# Y/ M& x' k  T; j我没有看过结局,于是这就是我对这个如此悲伤的结局的叙述了.........
老天爷,拜托给我一个俗套的大团圆结局吧~~

账号被盗用户

你们太残忍了,让别人想起了不愿意回忆的往事.

初级会员

这个美丽而忧伤的爱情故事,虽然让我感到难过,但却觉得很美。
匿名  发表于 2004-12-22 22:18
字里行间带着淡淡的忧伤,仿佛又回到了恩熙的童年,

高级会员

QQ
好难忘怀的一部剧,也许很多人觉得这只是一个童话故事,但却教会了我怎么去面对生活,感情,责任。以及不为外力左右的坚决。
有雨、有god、有音乐陪伴,不再怕寂寞......

用户被禁止发言

QQ
一看到这些文字,又让我想起那些悲伤的场景,唉。。。。; z* b8 x1 M" |. ]; Z2 r6 W# [
7 v; b. o" A' I0 R
[ Last edited by 65701 on 2005-1-31 at 08:33 PM ]
有些日子我们永远不会习惯,可我只知道, 把最坏的捱过去了,剩下的就是最好的了。 人有时就是坚持了应该放弃了的执着, 放弃了应该坚持的信念, 所以.....

青铜长老

我现在正在看秋天的童话,所以看这段文字好有感触哟!!!!!!!!!!
/ l% ^2 _% n& {( C最重要的是我特别喜欢俊熙,喜欢宋gg!

黄金长老

QQ
他虽然很痴情,虽然是个典型的好男人.可是太优柔寡断了,在幼美和恩熙之间徘徊.让人感觉到疲惫.( j6 X% r$ U1 |
他有时候没有泰锡对爱情的百折不绕的精神.面对恩熙,总是忏悔怜爱的看着这个妹妹..8 B! u0 e" b3 F! r! ?5 G
最后也没有好好活下去!为什么要选择这样呢?没有意义的死!

社区元老

完全能理解他的死.可怜的俊熙

支柱会员

看着楼主的文字,那种悲伤的感觉再次慢慢袭来,让人忍不住心头一酸。
. ]  |/ j% x$ X. A- C残缺之美,美在不完美。

初级会员

QQ
其实我认为恩熙很幸福啊!7 ]+ h& {1 V9 V6 M
因为在死前依然有两个人爱着她,只是结局太悲伤了
  r! K, ~6 ^1 P4 e. v可是我也很喜欢结局,蓝色生色恋开始的那片大海,也是在那里结束

初级会员

喜欢这部剧,就是喜欢,喜欢哥哥爱妹妹的感觉,喜欢像哥哥一样的恋人

高级会员

QQ
仿佛又听见那悲伤,深情的音乐,看到深爱的两个人,对命运的无奈,最终爱的那么决绝,我的心一直在下沉,