QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【对不起,我爱你】【原创】给允的一封信--恩彩的独白

社区元老

大明星允:

请让我这样称呼你,你在我心里一直是一颗星星,遥远又明亮,曾经为了你这颗星我甘心的付出自己的一切,你让我来,我就来,你让我走,我就走,没有一丝丝的犹豫。当你为敏珠要死要活时,当你发短信给我说:“你不想活时”。你知道我多么的紧张,我不想失去你,所以我用跑的来到了你的身边,可是你却只是在浴缸里洗着你的澡,看着电视中的敏珠,最后你还把我拉到了浴缸里,我真的让你这么忽视吗,有我在的时候,你就这样的从浴缸里起身,难道你真的不当我是一个女人?你不知道我为你着急、难过吗?

为了敏珠与人打架,为了她跳入河中,你知道我的感受吗?连敏珠都看出来我对你的爱,而你。。。。。。为了你我找敏珠去谈话,虽然激动的打了她,可是我那点力能把她怎么样?你看到我打她,心疼了,对我大吼大叫,你让我滚,知道吗,当时我的心在滴血。就算是这样,我还是爱着你,不管你在誰的身边,你爱誰,我都不变的在你身边,默默的看着你,守着你。因为只有我可以叫醒赖床的你,只有我懂你的一切。可是当武赫出现在我生命里时,一切都变了,因为在他那里我不再是你身后的跟班、小狗,他懂得我,也明白我,他珍惜我。最初他的爱让我无法接受,因为我心里已经有你,我拒绝他,打他,想尽办法的赶他走,很绝情。

当你从敏珠那里知道我爱你时,你对我说了什么,“就算你脱光衣服在我面前,也不会怎么样,不想再想了”,我是女人,一个爱着你的女人也,你的这番话深深的刺伤了我原本已经伤痕累累的心。我想要离开韩国,离开你,去一个永远不会听到你消息的地方,让时间慢慢的冲淡一切。走之前我去向武赫大叔告别,是武赫留住了我,让我没有继续自我折磨下去,让我有重新站起来的机会。和他相处的过程中,我不渐渐明白过来,自己对你的也许不是爱,也许只是一份痴迷,一份比亲情、友情更情的情感,但那不是恋人的爱,你对我来说即象亲人、又象朋友、又象是责任,你是那颗闪亮亮的星星,这么耀眼,没有人能挡住你的光,而我每时每刻都在你的身边,因为星星的亮度,遮住了我的眼,蒙住了我的心,让我会把你当作了我的最爱,可是现在我才明白,那只是我自己的想法,原来我一直是错的,我真正爱的应该是大叔。

允,知道吗?现在我唯一想拜托你的事,是请您放我走,不要拉着我、撋着我。现在的你已经不是我世上最重要的人了,你已经在我心里渐渐消失,取代的是武赫,那位暴力的大叔,他没有你这么耀眼,那么受人喜爱,甚至连韩语都说的不怎么样,还整天嚼着口香糖、酷酷的、凶凶的,有时只会朝我吼,还会使用小暴力。可是我就是爱上他了,因为在我面前的他很温柔的,不敢是吼的时候、凶的时候都是,还有大叔流眼泪的时候,最需要的就是我的了。暴力大叔就是那么的可爱,爱他已经成为我心中唯一的想法了。

所以允呀,让一个不爱你的人留在你的身边有意义吗?你去找寻你的幸福吧,不管是敏珠或誰都好,只要不是我,我已经不再迷恋你,不再爱你。也许你需要找另一个人在你赖床时叫醒你、在你哭泣、沮丧时陪伴你了。从现在开始我想陪伴的只有大叔、武赫大叔、暴力大叔。

(根据前九集写下的感受,)

[ Last edited by vanness on 2004-12-20 at 10:48 PM ]

[ Last edited by 叶虫子 on 2005-11-4 at 09:16 ]

人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

青铜长老

喜欢那种在单方面地无止境付出后,随着时间的流逝而慢慢的爱上第二个人的戏.象<<白雪公主>>,<<纯真年代>>,<<四月之吻>>,就象四月之吻中说的"命运,也许正从另一个方向向你静静地走来''
解不了的红薯毒

支柱会员

我還挺喜歡允的…
覺得他演的那個角色…
一點也不做作…很適合他說
他和恩彩的默契也很好…
除了喜歡看恩彩和大叔的片段
也喜歡看允和恩彩在一起的時候…

高级会员

觉得允这样也很可爱,虽然狂喜欢苏苏,但是,也有一点点希望恩彩和允在一起,毕竟爱了这么多年。
[img]http://myphoto.myrice.com/photo/684068/21264_348033.gif[/img][img]http://myphoto.myrice.com/photo/684068/21264_348033.gif[/img][img]http://myphoto.myrice.com/photo/684068/21264_348033.gif[/img]

账号被盗用户

QQ
楼主写得不错吗!哈哈!我现在马上学克隆技术,我要做出两个恩彩,一个给允啊!一个给武赫!!!因为我想让他们两个都幸福!!!

虽然世上无两全其美之事,但我这儿,我要让他们都幸福,做到两全其美!

baozi09baozi09

新手上路

是要放弃了,等了那么久他都看不到你的爱
想起一个故事
女孩和男孩被困在一个岛上了.天气很冷.女孩生起了火,男孩发现对面有火光,他觉得那里一定很暖和,于是他决定游过去.女孩多么希望他不要走.男孩还是义无返顾的游走了.当他游到一半,不知觉的回头一看发现,女孩原来在他的身边燃起了99堆火,他却为了对面的一堆火而放弃了,而他永远也游不回去了,,,

社区元老

虽然也不觉得允真的这么可恶,只是太不成熟了,虽然他和恩彩前期的互动和《白雪公主》里千优和英爱的有点象,但比较而言,允带给恩彩的伤痕和痛苦应该比千优带给英爱的要痛的多吧!所以在后期,恩彩为了他,决定放弃喜欢的武赫时,才会让人觉得这么心痛。
    而且武赫大叔呢,只能在人后哭泣,在恩彩面前还要装笑脸,鼓励恩彩、照顾,想起来就觉得很心痛。其实恩彩就是这样一个人,可以为了别人牺牲自己的幸福,可是她牺牲是不光是自己,还有武赫。昨天看了第十集的预告,忽然想,要不武赫跟敏珠算了,反正敏珠也超爱他,让允和恩彩去吧!这样武赫在剩余时间里就不会活的这么的累了。

[ Last edited by vanness on 2004-12-21 at 10:07 AM ]
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

支柱会员

其实只看了第一集和第五集,不过一开始允就给我留下了深刻的印象。他和恩彩之间的互动很特别,是那种他自认为像兄妹一样但事实上比兄妹微妙得多的关系。他自己也许不觉得,但一举一动都被恩彩牵动着。给恩彩唱Love me tender,不能忍受恩彩跟他闹别扭,但是又不知道一直在身边的恩彩对自己的心意,这就是允。
喜欢misa的编剧,每个人物都很出彩,对话也好,小动作的设计也很有趣。因为前面铺垫到位,看预告说允后来发现自己爱的是恩彩之后的种种表现,并不觉得意外,而恩彩即使爱上武赫之后,对允的关心仍然出于天然,看来让人信服。虽然心痛武赫,但看的时候已经超越“男女主角会不会有事(指各种意外或非意外的death)”的阶段,一心一意的感受角色之间情感的碰撞和震荡。

初级会员

不喜欢崔允这个角色,凭什么他喜欢敏珠就一定要得到敏珠,后来知道自己喜欢的是恩彩,就一定能得到恩彩?以前不是说恩彩和武赫是一对绝配的蟑螂么?难道自己也想做蟑螂?恶心的家伙。

社区元老

好文章!虽然也很喜欢允,但小苏真的太令人心疼了,好希望他能得到幸福,就算是临死前的短暂幸福也好~
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

高级会员

Originally posted by nanahellen at 2004-12-21 01:43 AM:
是要放弃了,等了那么久他都看不到你的爱
想起一个故事
女孩和男孩被困在一个岛上了.天气很冷.女孩生起了火,男孩发现对面有火光,他觉得那里一定很暖和,于是他决定游过去.女孩多么希望他不要走.男孩还是义 ...

这个故事也是一个哲理,要我们多看看身边的人,老是为了不切实际的东西而忽略了身边最重要的人

青铜长老

Originally posted by 亲爱的丫丫 at 2004-12-20 11:20 PM:
呵呵,要是恩彩真的这样说就好了,可惜她的表达太含蓄,让我为武更加心痛

就是呀  他们两个 都这么含蓄压抑  一个不肯说自己的身体情况  一个不肯明白的表达自己的感情  总是深深相爱而又一再伤害  看的我们随着他们一起  沉浸在浓浓的悲伤中走不出来  这里最近正好阴雨连绵  很适合我的心境

青铜长老

其实允也是挺可怜的。在MISA里面我一点也不讨厌他。
他其实很善良有天真,是一个从小被人捧在身心疼着的孩子。
有母亲的溺爱,有恩爱的关心和守候。
令他以为幸福是必然的。
当他失去时,他本能地想捉着,想把恩彩留在他身边。
同时也是因为他知道MY就快要S了,他不想恩彩伤心。
他昏迷后醒过来,看到恩彩依然握着他的手,一滴泪从眼角轻轻的滑落~
其实他并不想伤害任何人,他只是留着自已爱的人吧了。

青铜长老

Originally posted by skysky at 2004-12-21 09:35 AM:
其实只看了第一集和第五集,不过一开始允就给我留下了深刻的印象。他和恩彩之间的互动很特别,是那种他自认为像兄妹一样但事实上比兄妹微妙得多的关系。他自己也许不觉得,但一举一动都被恩彩牵动着。给恩彩唱Lov ...

开始根本就没想要看这片子,只是捎带手地下了几集,不想看的原因除了没有特别喜欢的明星外,大概主要是受了那些海报中前卫造型的影响。
实在无聊才开始看这部,没想到被深深吸引了。这部剧无论是剧本还是导演的水准都很高,演员虽然都比较年轻,但在这里发挥得很不错,小苏的表演真是令我刮目相看了!相比较我喜欢的荷娜出演的《玻璃花》,这部剧确实是胜出一筹。

初级会员

很同情武赫,但也很喜欢允和恩彩在一起,看着也挺好的,允也是很爱她的,只是后知后觉了