QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【对不起 我爱你】【讨论】关于MISA

新手上路

没有凭长相吸引人的那些所谓“超级偶像”,没有花费大把钞票的华丽阵容。MISA就这样完全地抓住了我的心。记得当初看见关于MISA的宣传时,我的第一感觉就是不想看,只因为里面的演员抓不住我的眼睛,现在想来,我那时的想法是多么肤浅和幼稚。里面的每一个演员,都有着比外表更能吸引人的表演内涵,他们无愧于演员这个称号,编剧和音乐编导的能力,更是让我对电视剧有了更深一层的看法,他们并不比电影工作者差,他们没有将电视这个行当看作是人们娱乐的工具,而是真正想要用它去感化人,教育人,这在现在那个为金钱而喧哗不休的电视圈已经很少见了。林秀晶和郑京浩,是令我感受到惊喜的两个演员,特别是郑京浩,在没有丰富的演戏经历的情况下,可以把人物诠释得很好,他的年龄很小,却已经做到了这一点,这仿佛已经预示到了他将来更大的成功。林秀晶,从看见她的第一眼起,就已经感受到了她的特别,但是没想到她的演技比她的外貌更加特别,凭借身材与外貌,进入娱乐圈,这已经是这个时代司空见惯的事,可是她却是一个例外。小苏,这个人在这部戏中的表现已不用多说,只希望这部戏不是他表演生涯的顶峰。
明天就是我的生日,很高兴在这个时刻看完了MISA。我希望在今天12点以后能有一个全新的开始,在一个不久的将来能做到MISA所教会我的一切,学会爱人,与接受别人的爱,相信这种新的人生态度可以让我得到很多幸福。就算我的人生会一直是曲折坎坷的,可也一定会因为爱,而变得更加美丽/

[ Last edited by 叶虫子 on 2005-8-23 at 18:47 ]

高级会员

楼主说的很好呢,misa的主题就是宽容与爱

初级会员

楼主精辟的语言也表达了我对MISA的喜爱.他给我最大的震撼就是亲情
楼主生日快乐啊.希望你得到全世界最多的爱

支柱会员

小苏演的真好,期待他下一部作品了

支柱会员

同意楼主的说法哦,剧中演员精湛的演译,把这部戏演活了,使人深深的被感动了,使更多的人感觉剧中所带给我们爱的信息。

青铜长老

這不會是小蘇的頂峰 我相信
2年後還有機會看到他的~]
身為Misa迷 先祝你生日快樂^^
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

黄金长老

QQ
秀晶的确给了我满大的意外!
一个外表那么KAWAI、看起来那么娇小的女生竟然可以把那么深刻的角色诠释的那么棒,恐怕这不仅仅靠勤奋吧,天赋这种东西是可遇而不可求的呢~~~

P.S:当初看《ING》时就已经觉得她满特别了^.^

社区元老

MISA的确是小苏演艺生涯的一个里程牌,我觉得他现在给人的感觉好象已经定型在深沉内敛的悲剧式人物模式中去了,其实以前他演的多是欢快活泼的角色,《玻璃鞋》是如此,昨天刚刚看了几集的《正在恋爱中》也是如此,一个演员应该尝试不同角色的演绎,希望小苏能早日跳出这个悲情男孩的模式,给我们新的惊喜!

另外,郑京浩我也是很喜欢的,虽然社区大多数的同学觉得他是长不大的孩子,但MISA后期他的感情戏个人认为非常棒,尤其是他只有20岁,已能把握住人物的内心世界,前途不可限量啊!
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

账号被盗用户

哇,顶楼的真是狂,我觉得这部戏是值得我们珍藏的,
唯一是觉得大叔和恩彩在一起的时光太少了.

白金长老

系《对不起,我爱你》吗?
谁的寂寞/衣我华裳/谁的华裳/盖住我伤痕累累的肩膀/谁的明月/照我黑色的松岗/谁的孤独/挫痛山间呼啸的沧江/那是谁家寂寞小孩/头插茱萸/夜夜夜夜/纵情歌唱/如此辽阔/如此苍凉

初级会员

喜欢misa,超级!

青铜长老

是呀,从来没想过我会对一个悲剧这么的魂牵梦萦
个人认为这是今年最杰出的作品
苏苏一年一部片子的速度,我们可以清楚地看出他的每一步成长
可惜他要去服役了,韩国这项制度真是有点不近人情。

高级会员

看了这么多夸这部片子的了,看来真的要去看了.就春节的时候吧!
[img=88,31]http://cul.sina.com.cn/s/2002-08-07/2_60-4-49-223_2002080710394.gif[/img]

青铜长老

刚把MISA看完,确实不错
我觉得剧中的配角都非常好

白金长老

很高兴很多不是苏苏的粉丝喜欢上这部作品,这说明,作品本身,演员的演技,过硬!!