QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

<玻璃花>智秀與東柱之間的綿綿情話 (圖) 更新至11集

白金长老

《第1集>

登录/注册后可看大图

我韓東柱發誓,永遠與你們在一起,我們永遠守護申智秀,到死為止,我不在的時候基泰守護智秀,基泰不在的時候我守護智秀.

《第2集》

登录/注册后可看大图

明天可以跟我一起吃午飯嗎?跟妳在一起,會有心跳的感覺…比起香水的味道,我現在更喜歡汗味了…這個是檸檬茶,對感冒很好的,吃了睡一覺吧.◎《

《第3集》

這個是我媽媽為了紀念我入大學給我買的,我看價格也不便宜,妳自己看著辦

登录/注册后可看大图

謝謝妳出來見我,是真心的,也謝謝妳記得把錶還給我,還要謝謝妳告訴我這麼好的地方,從那階梯上來的時候想了很多,12年後來到漢城的事,還有在這裡見到妳,我有一直想妳,踩著這麼多階梯,想了妳想得到的那種愛情到底是什麼樣的.

登录/注册后可看大图

你知道嗎?寫著一行字,心就在跳,接了一個電話,心就像跳出來的感覺,等著一個人的約定就覺得自己得到了世界一樣的感覺…那天,妳沒出來,我真的很失望.

登录/注册后可看大图

妳第一次對著我笑哦,妳笑起來很漂亮啊,怎麼老是板著一張臉…藍玫瑰…蠻特別的,像妳一樣

登录/注册后可看大图

我能不能再約妳一次呢?或許妳會發現,其實我也蠻不錯的…明天晚上6點,在我們剛才見面的地方等妳,不想出來的話,可以不來…今天我就不給妳什麼了,只把再想見妳一面的心交給妳.

《第4集》

登录/注册后可看大图

以前,有個很平凡的男孩子,喜歡上一個很特別的女孩子,如果能把我的人生分為兩部份,應該可以這麼分,見到那個女孩子之前和見到她之後…..她是在哪裡都會放出耀眼光芒的,不管在哪裡,我會第一眼認出她的,我有信心!!

《第5集》

登录/注册后可看大图

不知道怎麼的,在日本第一次看到妳的時候就覺得是智秀妳,妳跟我認識的那個妳相差太遠了,但是總覺得妳就是智秀,謝謝妳…太高興了…因為那個人就是妳…怎麼辦呢?我無法再放開我的手了…

登录/注册后可看大图

絕對不會再放手的,就算為了這個而被老天爺懲罰,我也不會再放手的,絕對不會,絕對…

登录/注册后可看大图

智秀,不知道是朋友還是不是的那話都是假的,第一次見到妳,我就知道了,妳在基泰面前笑,我感覺我的血在倒流,妳為了那個複印機的事難過,我就想把它給砸碎掉…我們不是朋友吧,那我們不能再見面的吧…

《第6集》

登录/注册后可看大图

申智秀…在日本看到妳跟蹤我的時候,裝著不知道該多好,妳被抓到警察局的時候,沒出面該多好啊,說著”你最近好嗎?”妳第一次笑的時候,沒看妳的臉該多好啊,那妳就不會這麼傷心了,我也不會這麼傷心了…

登录/注册后可看大图

智秀,我不敢回頭看了,回頭的話,就不能把妳一個人留在這裡自己這麼走了…

登录/注册后可看大图

下第一場雪的那天,沒定下來的話,能跟我見面嗎?我會等妳,就在常見的那個地方,同樣的時間,我會等妳的!!

登录/注册后可看大图

東柱…韓東柱…等著跟一個人的約定就覺得自己得到了世界一樣的感覺,我現在才明白了,爬著這個樓梯的時候,覺得心都要跳出來了,為什麼我的心會這麼痛呢?東柱…韓東柱…

登录/注册后可看大图

《第7集》

登录/注册后可看大图

孕育了10年以上的對那個人的思念把我變成了男人,申智秀,這樣的心,可能一生就那麼一次了,現在開始,我只想著妳和我,不會再去想其他的了.

登录/注册后可看大图

申智秀!!!我愛妳!!!我愛那個第一次在文具店用飛腳把人踢出去的妳,我愛那個說不會坐海盜船結果卻玩得最開心的妳,我愛那個讓我知道了,我不是有錢人,不是紳士,不是財團繼承人,只是一個普通男人的妳…我愛妳!!!

《第8集》

登录/注册后可看大图

覺得還是在遠方思念妳的時候更好,在旁邊我都不能幫妳,什麼都不能為妳做,真的像地獄一樣…

登录/注册后可看大图

東柱…第一次看到你的時候,我眼裡已經看到了,雖然你比任何人都完美,但是心裡卻是空空的,外表看起來很冷淡,但是心臟裡流的血比任何人都熱,裝著對愛情沒有不知道的,其實沒有談過真正的愛情,也沒接受過,你知道嗎?你和我真的很像…我以前真的也很喜歡你…就讓我走吧…

《第9集》

登录/注册后可看大图

智秀…在日本的12年來這陶笛就像妳的分身一樣一直守護著我,看著這個陶笛就會把我是孤兒,離妳很遠不能再見到妳的這些事全都忘記,12年來我一次也沒有放棄過妳…

登录/注册后可看大图

在日本過的12年裡,我從來沒忘記過智秀,你對我說過智秀對我是選擇的問題,但對你來說是生存的問題吧,智秀對我來說不是選擇的問題,你知道我是用怎樣的心情讓智秀到你身邊的嗎?在你身邊的智秀並不幸福,但我裝著沒看見,在你身邊的智秀看起來都喘不過氣來了,但我裝著沒聽見,我不會再那麼做了!!

登录/注册后可看大图

我上次對妳說過去看星星吧?有一顆星星一直想讓妳看的,可能第一次不會看得很清楚,因為離我們遠的星星不會那麼容易被肉眼看到的,因為人的眼睛想適應黑暗是需要時間的,再等等吧…能和妳站在同一個藍天下,我就什麼都不會計較了,就算我們只能成為朋友,我也無法放下跟妳連著的那根線…

登录/注册后可看大图

謝謝妳,智秀…讓我過了自出生以來最幸福的生日…

《第10集》

登录/注册后可看大图

東柱,生日快樂,挑禮物的時候突然想起來了,成人的女孩子一直接受男孩子的禮物,卻從來沒有給過他什麼,但是昨天在那裡看到了你的舊錢包,讓我好高興哦,因為你這樣的有錢人也有需要的東西哦,聽說送錢包的時候裡面不能是空的,要放點錢進去,收到的人才會變富翁,再次祝你生日快樂,以後賺到更多的錢,記得那可都是因為我哦.

登录/注册后可看大图

是你說的吧,愛情和友情之間只選一個,我會選擇哪個?我已經選好了...我要選的不是愛情或者是友情那些,我選的是,沒有的話無法活下去的東西...你應該知道我是什麼意思...

登录/注册后可看大图

智秀,知道北斗七星有幾顆星星嗎?不是7顆,是8顆,第6顆星星是雙胞胎,用人的肉眼看只能看到一顆,不過用望遠鏡就會看到兩顆,是叫mizari和alcore的星星,那兩顆一直在一起的,那兩顆星星其實也有很長的距離,不過因為視線的方向一樣,所以人們看著就覺得它倆是黏在一起的,智秀,不覺得那兩顆星星跟我們很像嗎?像我們一直看著同一個地方...智秀,想跟我一起去日本嗎?

登录/注册后可看大图

《第11集》

登录/注册后可看大图

智秀...知道星星為什麼那麼美嗎?因為有天空,閃閃的很漂亮,但是因為離我們太遠了,只能望著它,所以覺得更美,但是,我不想在你的心裡一直像星星一樣那麼活著,那樣的日子12年就已經足夠了,現在想在妳累的時候把肩膀借給妳,無力的時候能抓著妳的手,想在妳身邊一起笑,一起哭.....

登录/注册后可看大图

希望就一直這樣過一個晚上,就像自己一直單戀的女孩子靠著他的肩膀睡著後,一直守護她到天亮的牧童一樣...

登录/注册后可看大图

東柱:這個陶笛,是我的分身,也是我的靈魂,在沒有妳的12年來,就是這個陶笛一直守護著我,和妳分開後的人生,就像一個空殼一樣,12年前已經將我的身體和心都交給了這個陶笛的主人...這個陶笛,本來第一次見面的時候就想給妳了,不過還是忍了下來,想這樣正式向妳求婚的時候再給妳,跟我結婚吧!我想從今天起永遠和妳在一起.

智秀:媽媽跟我說過"一個男人和一個女人一起過一輩子,是在這世上最困難的事",東柱,我有太多不足之處,不配在你身邊....

東柱:缺少的地方,由我來補充,不足的地方,由我來添補.

登录/注册后可看大图

天主,我沒能遵守15年前在您面前發誓會一輩子守護一個女孩子的諾言,現在我想遵守那個諾言,不會讓天主的玫瑰在我身邊孤獨的,不會讓天主的玫瑰在我身邊傷心的,會讓天主的玫瑰在我身邊接受我的愛並且愛我..

登录/注册后可看大图

智秀,我們結婚吧..

登录/注册后可看大图

東柱,我們這樣過好不好?一起做炒飯吃,累的時候互相靠在對方的肩膀,像北斗七星裡的那兩顆星星一樣...我去日本能做什麼呢?一個人待在家裡一定會悶的,想多讀攝影方面的書,還有.....(東柱猛然抱住智秀)

登录/注册后可看大图

東柱:謝謝妳,智秀,我會把出國的日期推遲,等妳準備好去日本,我們一起走吧!

智秀:在一部電影裡看到,結婚是跟記住我年輕時候樣子的人一起過的美麗的日子,我們那樣生活吧!

登录/注册后可看大图

未完待續~~~

轉自永入愛荷(圖文整理:小丸子)

[ Last edited by oasispty on 2005-1-16 at 12:59 PM ]

黄金长老

這些當真是精彩了,小丸子整理得很棒的,重温的時刻,很多感覺再次被觸發,讓我們用心感受這些玻璃花帶來的美麗詩篇吧.

是啊,支持荷娜的心是永遠不會變的!

[ Last edited by mikey on 2005-1-15 at 11:20 PM ]

社区元老

玻璃花,與電視劇作品相比,更像是一首詩,不知是它的幸運,還是不幸?
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

青铜长老

我特别喜欢这句
“今天我不给你什么了。只把再想见你一面的心给你”
东洙说这些话是都是怀着真挚的心!!!

支柱会员

好多人都说对玻璃花有些失望,可是我就非常非常喜欢,谢谢楼主了,这么详细,
永远支持大叔。
有些话,要如何说, 才能绕过你的疼痛。

初级会员

本来最期待这部剧的,因为太忙一直没看,但看到论坛上这么多人说不好看,有点犹豫了,大家给点建议吧,到底值不值得看呢?

黄金长老

看着楼主贴出的经典对白,真的感慨万千!玻璃花真的好美,它停在了我记忆的深处,一辈子也忘不了~~~
2 yrs are not so long! aba,fighting!

青铜长老

谢谢楼主,光温习这些镜头和片断还让人觉得感动和温暖。为什么一定要加入基泰,还要让基泰那么那么变态,弄的三人都不舒服。

支柱会员

谢谢楼主
这么多温馨至情至圣纯纯爱的对白
很喜欢玻璃花
虽然很多反应说此剧拖
就是因为这样才可享受这份浓情
就像之前有纲友说玻璃花是一杯清清的茶
但带着优香的味要慢慢品尝

喜欢喜欢玻璃花
喜欢喜欢东洙和智秀

黄金长老

這是永入愛荷版主小丸子費心整理的,在愛荷初見這些時,滿是驚喜感動啊,小丸子說還會陸續貼出的,有興趣的朋友也來愛荷逛逛囉!

永入愛荷~http://www.kimhaneul.net/bbs

[ Last edited by mikey on 2005-2-7 at 10:23 AM ]

支柱会员

谢谢楼主!记录了这么温暖,感人的话语.让这漫长,寒冷的冬日一下变的温暖,惬意起来.
我狂顶玻璃花.听着大叔那些情真意切的话语,我觉的北极的冰山都快融化了.另外还超喜欢那首<不行,不行>.没有看的,一定要下载!

支柱会员

天哪,我多么希望东洙和志秀可以记住彼此年轻时候的样子,然后永远幸福的生活在一起呀

账号被盗用户

谢谢小丸子的精心整理,我又能重温《玻璃花》的精彩镜头,现在大家由于BT编剧的BT结局而对玻璃花批评不断,但是不可否认楼主所整理的都是《玻璃花》的闪光之处。我最喜欢的一句是“。。。寫著一行字,心就在跳,接了一個電話,心就像跳出來的感覺,等著一個人的約定就覺得自己得到了世界一樣的感覺。。。。”

黄金长老

小丸子已經全18集整理完畢了喲,每次看都是一次次心動和感傷,那麼重温這些直到最終的精彩,讓它暖暖地流過心田,留下玻璃花的所有感覺.