QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】 今天就结束我的MISA废人时光!----对不起,因为我爱你

账号被盗用户

上帝对人说道:我医治你,所以要伤害你。我爱你,所以要惩罚你……2 l) e* U% w3 M( P! r, K0 k' O

1 n: d6 z* u" B# E6 v+ g( {对2004年年底的我来说是的。我得到的伤害是一个所谓很爱我的人的离开。& ]: q- ?" I) ^, ]- y3 V
而我对自己的惩罚是用另一个人的悲剧来将自己解脱出来,我选择了MISA。
* E+ @: Y' c; S它医治了我的失恋却又将我带入另一个心痛的旋涡。而这个旋涡,等同绝境。- e9 D. z7 }) ], Y
怀念看MISA的日子。夜深人静 一杯咖啡 一份心痛 以及连绵的泪水。" P+ N! X7 T* C' s  F+ \; m
我喜欢在这样的夜晚品味着这种悲苦到无法释怀的痛。
) r! h( s, F4 |, q那个男人流下的每一滴眼泪 我的整个世界都在为他哭泣。
# Q5 I8 y8 K1 E' I于是年底的我辞了工作一个人坐在家里开始了我的废人时光。
6 b: K6 J# c, V: b0 n# ^2 g9 l! \- b
( M; Y. ^- o3 \/ ^/ C; J* W% c2 Z1 R. D有些人必生所追求的,却是有些人与生俱来的……
1 y. d( ^# P5 V( t/ y1 Z$ l
4 k  V  }7 @! n2 `  \我不愿意相信这句话。因为我不愿意承认同样的年纪同样的青春,有的人比我过得好太多。
1 ]5 q: B( \5 _人无法选择自己的出身。很遗憾但不可怕,可怕的是有人帮你的人生做出了选择---遗弃与孤独8 K. V" y' L, k2 A
我不曾被人遗弃但我很孤独。我想每个人的灵魂都很孤独。, G% I' r' [3 n7 P
可上帝发现我还不够孤独于是让我认识了武赫,让我更深刻体会到孤独的滋味。
0 t) V/ ~: a3 h) |. c% e) f' d一声妈妈要花多长时间和代价才能喊出口?
( |9 v8 l0 e2 P) v& l$ P有人告诉我:是用自己全部的生命。' j# x' U+ F% v
当生命终结时仍然望着妈妈的背影说:下辈子我还要当妈妈的孩子。
: \2 Q) P2 `1 a9 n一碗妈妈做的面条要花多长时间的代价?
4 n. g( s, n  J0 \0 s有人告诉我:是27年。用27年换来了这份记忆以及妈妈那莫名的泪水。2 F0 f5 h. {9 q" A$ A
原谅一个背叛自己的人要花多长时间?我没试过。' ^* E# p; a3 ^# f# P  \2 m+ Y
但有人只用了一秒钟。因为下一秒他替这个背叛的人挡了一颗致命的子弹
9 o1 D/ R. u% [6 p, V  O忘记一个人需要多长时间?我没有答案。
+ V( d3 k( P7 M  v, i# y; z- y% n一个柔弱的女子告诉我:就算一辈子她也没法做到……
* y- B8 ~, B) e/ N7 ^5 C要有多坚强,才敢念念不忘?
9 }$ i+ J( Q. m: r% _7 x- P; n! K1 h# E1 Y& i- Q  K
无法欣赏悲剧的美,你就永远无法从悲剧中解脱出来……
% I4 r6 |- K0 T& l/ t2 K+ f! N; K* y. J. ?1 W- _- N
因为这句话,我选择结束这二个月的废人时光,为了忘却,
8 u- H8 \% E* [1 S7 G% i' T7 k1 |! ?忘却澳洲黄昏那个被遗弃的男人孤独的背影。' r- M5 R1 X" V! B6 C3 q. K$ k+ a
忘却人行通道中那个柔弱女子撒心般呐喊的“我爱你”。5 N0 n0 ?. m% A4 s8 I; \' _7 M- J
忘却,忘却那个男人的脸忘记那个女人的泪。- j! i5 b1 z7 H7 ^2 @
也许等到某天尘埃落定,物是人非,或许我们可以想到MISA却不再伤悲。' V+ k& |9 S/ ]
于是一切有关MISA的记忆就可以当做一场纪念。更为了忘却后的纪念。
+ e: w0 C5 b8 Y" @纪念这一年庆幸遇见的武赫以及不该遇见的失恋。
+ o9 v4 q4 V# O5 r: l7 F纪念这一年里看MISA的迷茫,和无法解脱的甘愿。
% r0 T' I) R/ w纪念这一年里因为MISA回不去的曾经,驱不散的迂回。- e: u1 b* {, l$ ~
纪念武彩那场盛大的短暂相逢,和我们那场空前的焚心撕痛。
. s, @1 m1 M+ H! C4 \, a尽管纪念有时是最无用的承诺。0 I1 [/ a! P. \* @, N& ~1 S  ^9 q+ B
只是为什么,我的脸上却有一阵冰凉正在滑落?/ o, D& t  n) g5 n2 V' I
我的眼泪只有我的眼睛懂……
* K: o. L) T9 }" ]8 u# m, a
4 @4 ]4 Q; n% K: {) D今天,今天就结束这段废人时光。
, J- ^0 c7 ?5 S* f  Y它或许会成为藏在心底的一道暗暗伤口,
' Z9 i! b& w, R. z! c' p# f还未结疤就被割除。即使不留痛感却也不复当初。  k9 D2 c- o: b3 E2 J
再见,MISA。再见,旧时光……
* E0 ]9 e% v4 W# r% i/ n9 F$ e7 s" [' I; g$ F6 [: A

+ @% B" _( @  [$ ]- T$ R[ Last edited by 苏至情 on 2005-2-3 at 06:25 PM ]
带上面具失去自己,摘下面具失去世界。[color=red][URL=http://fall.blogchinese.com/]到我的BLOG来踩踩吧[/URL][/color]

青铜长老

说忘就能忘吗?
) I* \& ~* Z$ I! |( l
$ D5 ]: D" C5 P4 ~' Z我宁可让这段记忆就那么沉沉的待在那儿$ P; ?" A+ R& o  l' |
不刻意忘掉# _$ Y" J9 |- x# q6 x0 v: |3 d4 S
也不刻意想起; h$ k8 ]# O0 T/ O/ k# n- f: @
如对一个熟识的朋友的印象

黄金长老

沙发,因为一些原因我看了六集后就一直下到最后暂时没看,前几集看得我心都痛了。我打算回家后找一天一个人安安静静的看一遍,秀晶,好想你亚。

白金长老

看楼主的文文发现你还真是个至情至性的人" y1 _7 B# B1 i$ n  E2 j
喜欢你的文风2 q3 Q1 N9 `( ]
想多看到你写的东东

账号被盗用户

呵呵  _& {4 p/ k6 `
我现在写的都是关于MISA的文章5 a) G+ i/ k7 I2 L
还有一篇悲歌的
# ^! D% l6 u, t9 J6 a# J, I不过这论坛里面的贴子更新太快都不知道沉哪地方去了
$ Q! L! W" I+ ^# k* U
+ b, v9 ?1 m5 Y: w& |' Y7 p我一般喜欢在小苏的中文网里面发表文章4 {- N/ {8 O4 Q* s4 v
就是挚情至志燮网站里面- V, u4 s' ?6 d+ i# D& A
欢迎有时间去那逛逛4 a6 C. O. P& D) h

1 E/ Q3 \# N# U: b" l4 q0 Y. o  V[ Last edited by 苏至情 on 2005-2-3 at 06:56 PM ]
带上面具失去自己,摘下面具失去世界。[color=red][URL=http://fall.blogchinese.com/]到我的BLOG来踩踩吧[/URL][/color]

青铜长老

觉得楼主写的这篇文章是目前看过的关于MISA的评论中最感人的。
5 Q1 \. O' A7 H8 s+ C5 {; |还有你的名字苏至情,是真的很爱苏苏吧。

账号被盗用户

一直没有去看,不为什么
/ V" x8 }2 A' `  ?6 n  |% F/ X就是刻意的回避( ^7 ?. x3 w) X* g) f1 j. V
因为越来越难承受这样的悲
天桥!天桥! 最爱东健

新手上路

写的很好哦~~
$ e1 x. m3 P3 y' b6 v0 R/ z虽然我没有如此深的体会~~也没有这样棒的文笔~~9 G; o% f+ L# x) f: l5 R
但~~我也同样被《对》感动过~~
' f+ L! X$ n$ i! c4 Z2 v9 a. J也为了忘却它~而狠心把它全部从电脑中删掉(现在好悔,想截点秀晶的PP图片也不行了)~~~
[img]http://img.photoxo.com//10000000/10000000/10006900/10006961/b/10006961_2005-2-1_33773.gif[/img][img]http://photos.gznet.com/photos/1469079/1469079-HKdmsli$lq.jpg[/img]
匿名  发表于 2005-2-4 00:22
又看见楼主文章了
不过我更喜欢你写的那篇关于MISA的“爱你,等于绝境”

初级会员

怕太悲# m! W- N; G! d9 W" j3 ]
一直没敢看:(

黄金长老

樓主寫這篇文章很有感人,讓我覺得你是感同身受
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/33/72925/1111640710_0.jpg[/img]

青铜长老

已经跟了楼主好几篇关于《对不起》的贴子,每一篇都那么感人,很喜欢你的文章,期待!!!
匿名  发表于 2005-2-4 01:36
好文字!
佩服。

社区元老

留在心里也能变成一种幸福!!

高级会员

楼主是苏苏迷啊..............................早前看过苏苏的<正在恋爱中>实在是不感冒...可是<对不起,我爱你>中苏苏演绎的太出色了......................