QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 哈佛之吻--------大家喜欢最喜欢哪个???!

黄金长老

转贴:来沅岛

作者: didiguan

看了爱在哈佛,有甜蜜有悲伤,其中接吻的镜头很多,我想这应该是来元拍吻戏最多的一部吧!而且每个吻都拍得很美,很动人。就和大家来聊聊哈佛之吻吧!

最心动的吻:橄榄球之吻

来了!他怀抱着橄榄球,微微下蹲,有点紧张,深呼吸,奔跑,眼神更加专注,越来越近了!真的来了!就象风一样快速地拂过,唇与唇那短暂的碰触,似梦非真吧!她惊讶,这个别样的吻,是初春的微风吹过湖面泛起的一波波涟漪。秀茵呀!承认吧!还是在这一刻有些心动吧!贤宇,干的真漂亮,这是真正的“触地得分”啊!

最甜蜜的吻:卫生间之吻

就要接吻了,等等,还没刷牙呢!这很重要吗?她在门内快乐的刷牙,他在门外焦急的等待,门开了,是一张期待着的诱人红唇,他轻柔的靠近,刚刚碰触,渐入佳境,却被情敌扰乱了,真是的,这个卫生间还要用上好久呢!门外情敌失落着,门内相视而笑的两个人坐在小小的卫生间里,意犹未尽的再次拥吻着,火热的激情燃烧着一对恋人,春光呢喃,真是甜蜜啊!继续吧!甜蜜的就让它继续甜蜜下去,失落的也只好继续失落下去了。

最不可抗拒的吻:告白之吻

“被告爱本辩护律师吗?”他的眼里闪动着温柔,却也有让人想躲也躲不开的逼人光芒,她努力抵抗,闪烁其词。他一步步逼近,一句句追问,爱吗?爱吗?秀茵!他很帅,真的很帅!她是个一无所有的医大生,心里没有空余时间装一个人,但他不同吧?其实他早在不知不觉中就已经占据了一颗心,既然躲不掉,还是趁早承认吧!她微笑,点头。长椅上,爱情的花朵终于怒放,两张唇,两个人,两颗心彼此贴近,缠缠绵绵,是啊!是爱了!

最性感的吻:隔窗之吻

“天使,我的天使,象太阳一样光芒四射的我的天使,如果把天使的翅膀折断了,留住天使的话是不行的,飞吧我的天使!如果累的话,就到我这里休息,我爱你~”深夜,他也象天使一样翩然而至,朦胧的车窗外,他留下一行行深情的话语,带着宽容而深邃的爱,沉甸甸的让人动容,他隔着车窗轻抚她的轮廓,缓缓印下动情的一吻,这一吻是那么性感,那么美好,纯洁如雪,就象对她的爱。

最心有灵犀的吻:快照之吻

她决定走了,两个人相拥着走在大街上,看到拍大头贴的快照店,她想总要留下点什么吧!就算是一张小小的照片也能装满回忆,她说是和丈夫的合照,他欣喜不已。站在镜头前,她偷偷看他,他也偷偷看她,嘴角都带着笑意,要拍了,突然转过头,刹那间嘴唇吻合在了一起,一张美丽的照片,见证了心有灵犀的两个人,带着无限的甜蜜往事,即使相隔再远也阻挡不了的那份真爱。

最温馨的吻:病房之吻

温暖的病房里,他认真的工作着,她看着他有无限的爱意,轻轻的拥抱让他分心,躺在她的身边看着也是一种快乐,他想温存,她躲闪,结果两人一起掉了下来,她落在他的身上,望着他坚毅俊朗的面庞,一颗心也暖洋洋的,止不住的柔情似水起来,吻他吧!可以让人忘了病痛,忘了忧愁,毕竟这是他最擅长也是做的最好的一件事呢!

最伤感的吻:隔空之吻

她知道自己得了绝症,也许会死,不想做他的负担,所以拒绝了他的求婚,两个深情相爱的人开始冷战,但对彼此的关心却不会减少。听说他要被吊销律师资格,她连忙跑去看他,办公室里他熟睡着,苍白憔悴的脸让她心疼,不敢唤醒他,就用手沿着他的轮廓温柔的抚摩,想起他所承受着的苦,她也只能用吻来抚慰,多情的眼睛、高挺的鼻子、隔着空气深深地亲吻他那温暖的嘴唇,泪水奔流而下,贤宇!不管多辛苦都要坚持啊!她却不知道当她走后,有一串晶莹的泪从他紧闭的眼角滑落。

最痛并快乐的吻:新婚之吻

新婚之夜是最幸福的时刻,终于历经磨难的两个人走进了结婚礼堂,可是病魔却随时有可能夺去象天使般美丽脆弱的她,烛光里她的白纱如雪,这是他的新娘,他微笑的时候眼里含着一丝忧郁,她望着他突然热情的扑到怀里,缠绵的吻他,这一刻是幸福的,又是忧伤的。看着一对有情人终成眷属,真是痛并快乐着啊……

另:除了以上那几个吻之外,还有许多画面给我留下了深刻的印象,之中给我印象最深的画面是:橄榄球之吻后,贤宇靠在玻璃窗边,头依偎在臂腕上,回忆着刚刚那一幕,脸上露出甜蜜的微笑,而楼下正在和正民学西班牙语的秀茵也同时想起,她的脸上也挂着羞涩的笑意,镜头向上推,照在贤宇的身上,(来元的那个站姿真是太帅了)醉人的西班牙情歌缓缓飘荡,萦绕着楼上楼下的两个人。

不知道岛里的姐妹最喜欢那个吻,反正我都喜欢,欢迎来讨论啊!

轉載請註明出處為RAEWON ISLAND.謝謝
[img]http://hompyfile.paran.com/MINIHOME_49562/photo/20050112/1105524270_g.gif[/img][img]http://mhbig.mgame.com/img0/1123/7007/11237007/05/01/12/11237007212335.gif[/img]

社区元老

卫生间之吻 告白之吻 快照之吻 隔空之吻
這幾個都是我最喜歡的!!!!

黄金长老

Originally posted by 咖啡逗 at 2005-2-4 10:27 AM:
这个片子我买了,可是看了几集就不想在看下去了,就是提不起兴趣来,这部戏真的这么好吗

不防从头认真看一次。真的是一部非常不一样的韩剧!我喜欢这种青春,励志,活泼,明快的风格。
[img]http://hompyfile.paran.com/MINIHOME_49562/photo/20050112/1105524270_g.gif[/img][img]http://mhbig.mgame.com/img0/1123/7007/11237007/05/01/12/11237007212335.gif[/img]

白金长老

卫生间之吻与隔空之吻,卫生间之吻浪漫,隔空之吻凄美

支柱会员

卫生间之吻,隔窗之吻,橄榄球之吻

黄金长老

哇~~~~~~~~~~~楼主把所有吻的感觉写的好棒,也写的好性感哦!!!!!!所有的吻我都好喜欢,好喜欢,每一个吻都是那么的特别,但都有着不同的感觉,不同的意义!!!!

不过最后一个吻,被楼主写的好伤感!!害得我差点就要掉眼泪了!!! 不过我当时看的时候觉得这个吻好可爱,因为是秀茵突然袭击贤宇的,来沅当时的表情实在是可爱到极点,而且把眼睛睁得老大!

青铜长老

QQ
原来这么多吻呀!
最喜欢touchdown!
卫生间之吻和隔窗之吻也很喜欢1

支柱会员

最心动的吻:橄榄球之吻

账号被盗用户

真的都好喜欢,就像楼主写的那样每个都很特别,很难选啊~!
[img]http://tinypic.com/9ld8gm.jpg[/img]

青铜长老

Originally posted by 咖啡逗 at 2005-2-4 10:27 AM:
这个片子我买了,可是看了几集就不想在看下去了,就是提不起兴趣来,这部戏真的这么好吗

我是下载看的,可是看了6集就没什么兴趣了,竟然被后面开始看的《最后的舞》追上了,相比较《哈佛》好象真的差了点!但不知道后面回到韩国后的故事情节是不是会比较吸引人,有机会的时候再继续看吧!
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

初级会员

喜欢卫生间之吻

支柱会员

这是我最喜欢的一部戏,而且因为韩国人民的一致抗议将悲剧改为大团圆,让我高兴了好久呢!说起来真得感谢韩国的拍片制度呢!

黄金长老

想到秀茵要KISS~~~~接着说要刷牙就觉得好好笑~~`````

青铜长老

前边还好,后边看不下去了

社区元老

来沅的卫生间之吻里那套做饭的衣服太帅了~~~哈哈哈哈哈