QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【豪杰春香】爱上梦龙样的男人

支柱会员

他,绝对不是真正意义上的帅GG,但却有张很性格的脸,有棱有角,很man,
或许可以算是张大韩民国男子汉的脸...
他,孩子气,冲动,莽撞,也许看上去不是很可靠,但绝对信得过,撑得住,不仅仅是因为他有一个温暖的宽广的臂膀..他会在你遭流氓调戏的时候挺身而出;他会主动出现在岳丈的即日即使他不爱你,只是因为责任;他会在突然停电的时候不假思索地护着即将被灯具砸伤的你;他会站出来呛声当有人很无理地质问你时;他会用宽厚的肩膀为你挡去电梯中不断涌入的人群。纵使他有时候会很少根筋,不了解状况,但他真实,单纯,没有心机,他的心情全都写在脸上,愤怒的,悲伤的,不爽的,吃醋的,开心的.你得略施小计逼他奋发图强,你得费心得为自己赶走他身边所有潜在的情敌,你得费神的时时踢他一脚,打他一下,带他进入状况....也许他在感情上有些反应迟钝,但绝对的真诚,我觉得可以说是专一.当他认定你的时候,他的眼里就只会有你,而不会有任何人的存在.即使他在喜欢蔡林姐的时候眼睛里也只有她,当他知道蔡林姐只把他当弟弟时也会潇洒地祝福她默默得退回到弟弟的位置,但他只要喜欢上你,而知道你也喜欢他时,他就会死心塌地,努力争取,细心地维护你们之间的关系.他会信守对你的诺言,不再和姐姐蔡林见面,但会因为心软而照顾喝醉酒的蔡林姐,这只会更显得他的负责任...
和他在一起,你永远不会觉得无聊,他会常常跟你斗嘴,还会孩子般撒娇地向你要钱,
甚至装害羞地露出香肩诱惑你,开心地和你一起晾衣服...和他生活在一起绝对很有趣,这样的男人没有理由不爱上他.....

[ Last edited by lalanono on 2005-10-17 at 22:49 ]

社区元老

经典!!!只要是关于春香和龙龙的都来支持一下!!
楼主写的很生动啊!!!龙龙就是这样一个,谁和他呆在一起都不会觉得腻的人!!!
觉的龙龙简直就是一个完美的对象!!!
1.体贴,细心
2.幽默
3给人安全感
4象个小孩子,可以引起对方的母性情怀!!

[ Last edited by miracleomg on 2005-2-12 at 07:37 AM ]

白金长老

QQ
如果是偶,偶就绝对不会喜欢这样的人!
几乎没有什么主见!
在蔡琳姐身边唯命侍从!恶心!

高级会员

재희不帅?
我觉得他好帅啊,帅呆了。

可惜是个新人,他的东西太少了。
刚刚看到他在青龙奖上的出场,太帅了。

黄金长老

龙龙这种男人不要太可爱~偶稀饭他的眼睫毛,还有他洁白的牙齿~

是不可以躲避的命运 还是可以闪躲的偶然

白金长老

Originally posted by 林之白水 at 2005-2-12 01:46 PM:
재희不帅?
我觉得他好帅啊,帅呆了。

可惜是个新人,他的东西太少了。
刚刚看到他在青龙奖上的出场,太帅了。

在熙是绝对意义上的帅哥
第一眼看到他就被电到拉
汗一下~~~~
楼主有机会的话看看空房间吧
他在里面要多man就有多man

至于龙龙这个角色嘛
爱屋及乌吧

高级会员

出完了区下啊

高级会员

个人觉得梦龙跟浪漫满屋里Rain给我的感觉一样,一样的孩子气,一样让人心疼,一样让人不知不觉会跟着他傻笑!呵呵...

支柱会员

Originally posted by xuxu429 at 2005-2-13 08:50 PM:
什么片子啊?

是豪杰春香..

支柱会员

我朋友也是喜欢梦龙在空房子里的形象,不过我还没看过,应该不错吧,

新手上路

555...越说越爱他啊~~~~555

支柱会员

我就是看完了<空房间>后才看这一片的,
觉得宰熙很棒,他在两处的性格可以说很不一样,
但他都诠释得很好..个人觉得他是个很有潜力的演员...
看完<空房间>和<豪杰春香>,才能完全感受到他的魅力..

青铜长老

看完空房,觉得他真的不错
完全和春香是不同的类型。
厉害
[img]http://img005.photo.wangyou.com/2004/8/10/13067/200511073510330.gif[/img]
dragongirl 该用户已被删除
豪杰春香 啊,太经典了推荐大家都看看

新手上路

空房间 哪里有下呀~我想去看看~