QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

<<浪漫满屋>>与<<屋塔房小猫>>的相同之处

新手上路

现在央视正在放<<屋塔房小猫>>我每天都在看,可是越看越觉得这本片子好象之前我看的
<<浪漫满屋>>现在我终结几点相似之处:
1.男主角好帅,女主角好可爱,当然宋慧乔比郑多彬可爱许多。
2.都是四角恋爱女2喜欢男2,男2喜欢女1,男1开始时候喜欢女2。
3.都是改编的<<浪漫满屋>>改编自漫画《full house》,《屋塔上的猫》根据网站上连载的同名人气小说改编的
3.都是婚前同居
4.男主角很成功,女主角开始没用,后来经过男2改造后取得成功
5.男2是被女主角那种充满热情、直率、率朗的性格吸引
6.男主角家庭关系不好李英宰和他爸爸,李庆民和他爷爷的关系都不是很好
7.男2在事业上是最成功的
8.男主角为了女2常耍女主角,李英宰老是由于姜惠媛的电话放韩智恩的鸽子,李庆民也是常常为了惠莲欺负蓝静恩
9.都是16集,虽然央视是22集,可是在韩国是16集哦
10.女主角在第一集被骗钱,蓝静恩被弟弟骗钱,韩智恩更是被骗到上海
11.男主角都有一个爱他的奶奶,李英宰的奶奶好可爱还给韩智恩唱三只熊,呵呵
12.有一个人在两部剧中都是演爸爸,我不知道他的名字,他演蓝静恩的爸爸和李英宰的爸爸,他还在<<看了又看>>中演圣美的爸爸,在<<澡堂老板家的男人们>>演大儿子.
13.故事都发生在夏天,宋慧乔的衣服好时尚,郑多彬的衣服很休闲.
14.男主角都有把女主角在电脑上的文件弄丢,女主角很生气,两人大吵一架
以上是我的感觉,不知道写的好不好,不过这是我打的哦, 希望大家和我有同样的感受.会不断加载中.

[ Last edited by 木槿花 on 2005-2-15 at 01:08 PM ]

账号被盗用户

郑多彬可不输宋惠乔

账号被盗用户

你看得好仔细
这些总结得也对
不回你帖子简直就对不起我~~
滇西,阳光都是绿的
www.kangri .net

互助抗日老兵论坛
http://www.52laobing.com/bbs/index.php

支柱会员

呵呵~当然很多相似之处~
因为是一个编剧编的嘛~
不过,韩国的电视差不多都是男二喜欢女一,四个人的恋爱嘛~^_^
挨千刀滴猪 该用户已被删除
<屋塔上的猫>怎麽樣啊?請問你是到影響店去租滴嗎?
  我隻看過<浪漫滿屋>,很搞笑!沖淡囖我看<對不起,我愛你>的悲傷..啊哈哈哈...

高级会员

Originally posted by 笔记本键盘 at 2005-2-12 19:32:
呵呵~当然很多相似之处~
因为是一个编剧编的嘛~
不过,韩国的电视差不多都是男二喜欢女一,四个人的恋爱嘛~^_^

同意
匿名  发表于 2005-2-12 20:35
一个编剧?一稿两投?

支柱会员

同一个编剧嘛,思维上肯定相通的
而且现在韩国很多电视情节都很类似啊

高级会员

你不觉得这就是韩剧的基本模式吗?尤其是喜剧,现在的<春香>也差不多啊~~~

当然,基本模式是这样,但还是有很多不同的地方的,其实就算是同一部戏,演的人不同感觉就已经很不一样啊~~~
[img]http://rc.001vrpe.com/file/200513023356.gif[/img]

青铜长老

QQ
楼主说的是头头是道
可依然觉得这两部没什么可比性
可能两对男女主角给人的感觉还是很不一样的吧

青铜长老

两部片子的音乐也都很好听

都是那种轻松活泼的,还有,两部都是夏天拍的,衣服很好看啊。

初级会员

QQ
我知道也许会有很多相同之处,但是两部片子我觉得都很不错。而且《FULL HOUSE》更加浪漫一点和时尚啊!!!
而且觉得《FULL HOUSE》里面一些对白更煽情一些,两部我都支持
A ZA A ZA FIGHTING,Stefanie Sun!!! A ZA A ZA FIGHTING,Rain!!!

高级会员

sigh,小猫好看多了,而且是03年的片子,资格老,小猫中演员的演技更棒。
[img]http://www.student.buct.edu.cn/SNC/Forum/uploadface/200471522184.gif[/img]

支柱会员

呵呵~ 是有一些相似的地方,但是感觉这两部剧的男一和女一的性格还是有些不同的吧
[img]http://photo.ff88.com/upphoto/18627/2004F11F01816817531.gif[/img]

高级会员

我喜欢郑多彬