QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你一直是我最深爱的人--观最后的舞(18)随感

白金长老

清晨六点,画面定格在贤宇和燕珠拥抱的一瞬,捂着心口的手终于可以放下,那一刻,令我笑泪交织
贤宇终于在最关键的时刻记起了属于常宇的记忆:即使找不回记忆,不对,即使找回记忆回到陌生的现实,我也要永远和你在一起,我爱你,燕珠!这熟悉的誓言象闪电击中了他,原来,常宇一直在这里.
我深信,在江贤宇的潜意识里,一直有燕珠的存在,有常宇的存在,梦之林的一切就象一座火山隐藏在心底,寂然间会迸出点点火星,以至于看到燕珠就会隐隐作痛
是命运吧,如果说一无所有的白常宇会爱上梦之林的燕珠,是因为第一眼见到的人是她,是因为一份恬静单纯的生活,日久生情的话,那成为江贤宇之后的再次倾心,总该是因为受到了心灵的牵引吧.因为心告诉他,这就是你深爱的人.
燕珠,这个单纯如山中精灵的女子,原本过着神仙般的生活,却因为一个不知身份过去的失忆人而走得那么辛苦,这一路看来,我是陪着她一起寻找,一起落泪,总是站在远处默默守望,欲语还休的心情让作为看客的我不胜唏嘘.
因为梦之林的美丽,因为常宇和燕珠的爱情,让我不知不觉看了一个通宵,我知道在18集,贤宇会恢复记忆,看到他们再次相拥的那一幕,我也长长地呼出一口气:燕珠,终于苦尽甘来!所有的等待与绝望都会在贤宇的泪光里得到救赎.无论我变成谁,你都是我最深的爱.
PS:中午11点,老公开完会回来,我才悠悠醒来.一转头,看到阳光透过窗帘照进房间,屋外到处是嘀嘀嗒嗒的积雪融化的声音.好清新的早晨!(应该算中午了吧,)
起床吃饭了,老公叫.
I LA SO.我大声回答!

白金长老

所以才说,其实爱一个人可以是一种习惯。因为,今生今世,我爱的人只会是你。

支柱会员

楼主写得好
不论是常宇或贤宇都是深爱着燕珠
我也是被他们深深感动着

白金长老

报告:刚才看完了最后的舞的最后两集.
啊,我的眼睛都已经酸得不行了,所幸这最后两集我一直是带着笑容看完的,即使是在燕珠瘫焕失踪后,也是发自内心的微笑的.因为我知道无论怎样,贤宇都会找回他的爱.甚至还会坏心的想,江贤宇,你也尝尝等待的痛苦吧,就象他自己在海边所说的,我终于知道你在等我的时候是多么痛苦的事,你也该原谅我了吧,回来吧燕珠.求你回来吧.哈,导演还挺公平哦...
睡觉去也......

高级会员

QQ
这两天,看到关于最后的舞的帖子都追了^_^

第18集看完后,又再看了一遍.......

特别是贤宇一边开车一边回想过去的那段..........

账号被盗用户

Originally posted by 北纬24 at 2005-3-16 09:28:
偶怎么觉得这部剧一般啊~

不是所有人感觉都一致,可能你不喜欢剧情,或者你不喜欢演员。。。
就象我看MISA觉得很一般一样
不过大多数看过LD的还是非常喜欢的
[b][fly][color=red][size=4]唯诚---池诚(知成)中国非官方网站:[url]http://www.jisung4u.com[/url][/size][/color] [/fly][/b][img]http://img011.photo.wangyou.com/2005/4/2/74449/200511178472831.gif[/img]

白金长老

忍不住又上来看看,其实工作上的事都忙不过来呀。。。
只是想体会一种分享的喜悦,生活中好象都没有象我这样爱看韩剧的朋友。
一直听着《舞》的OST,最爱那首Our Love Will Always Last ,特别是伴奏的小提琴,真是太好听了!
昨晚看完剧集后,又把贤宇在燕珠门外落泪的那一幕找出来看,又发现一特别会哭而且哭得特好看的男人了。。。

青铜长老

偶已经看过两遍了说,
命定的两个人一定会相遇的,就算不是在此刻,以后也一定会遇见的。。。
偶的他是否也在某处等着与我相遇呢??

PS:楼主那句A La So真让人羡慕耶~~~

初级会员

里面的所有一切, 都讓我感动...........  已经两个月了.

加油哟<最后的舞>!!讓越来越多的人喜欢你!!!!!!!!  

是金子一定会发光的!!!!

初级会员

无论什么记忆,什么身份,已经成为习惯的爱是不会改变的~

青铜长老

好看好看  特别喜欢那段一什么 什么 2什么什么 3什么那段 然后女的不叫他 WUBA 他就假装生气走了好可爱啊 喜欢成成啊

初级会员

因为全面几集剧情不够吸引人,曾经想过要放弃,后来硬着头皮看下去,哪知道再也放不下,看过的韩剧中最爱的

黄金长老

楼主写得真好,和你一样,我也是看得好感动好感动。贤宇和燕珠虽然经历了那么多的风风雨雨,但是最后还是有一个好结局,连燕珠的残废在我看来也不是一种缺憾了(毕竟编剧没把燕珠撞死,我已经很阿弥陀佛了!),毕竟两个如此相爱的人能在一起就是最幸福的事情了,不是吗?
PS:楼主好命啊,看了通宵还有人做饭吃,可怜的我啊,还要顶着两个黑眼圈去上班!

支柱会员

这是一部经典的电视剧,我看了两遍还是沉浸在剧情中

白金长老

哎,难道非要去买套DVD回来吗?等很久还没等到有人制作出来,555~