QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】汇集最多漫画和日剧元素的日式风格韩剧---新进人员---观新进有感而发!!!强

社区元老

偶然,最近的好片子。我都是在偶然和无意中发现的!!春香是这样,新进也是这样!!
和春香一样,新进里的演员没有一个我熟悉的演员,不过在前天看到了剧情后,就深深被此剧所吸引了!!可能是个人因素吧,因为本人超级喜欢看喜剧,在加上超级欣赏片子的主题!!看了1集后就一发不可收拾了!!现在新进取代了WL,成为我最近最期待的一部片子了!!!

开头,在看1时,我已经被另类而新颖的开头所吸引了!!!虽然有点荒谬,不过真的是恰到好处!!!充满了漫画的元素!!简直是犹如看漫画一般!!在看原版的我还以为在ERIC睡醒后,正式应聘的时候是那些人都在做题,因为看到镜头有照到那个版报啊,上面写什么CREATING什么的)所以只有ERIC,这个看不出没眼高低的家伙,在那大声为自己做介绍,但在看了字幕后才发现是ERIC说错了公司的名字,真的是比我预先猜的还搞笑!!当然还有好多类似漫画中出现的情节,我就不一一做举例说明了!!相信如果大家看了,自然就会体会到的!!

再来说日剧方面!!我虽然看过的日剧不多,但是新进里的情节让我觉得好熟悉啊,仿佛是在日剧中似曾相识的情节!!!我看过的日剧都是喜剧,所以觉得新进在搞笑方面真的很类似与日剧那种无厘头搞笑的风格!!!!

再说演员!!我觉得男2号和韩MM长的好象日本人啊!!听说男2好象是混血,我越看他越象一吻定情里的阿金。韩MM就更不用说了!!长的那么小巧,如果我不认识她的话,一定会猜想她是日本人的!!!还有,ERIC的发型也让我想起来了美丽人生里木村的发型,真的是太象了,哈哈!!

说新进人员是汇集最多漫画和日剧元素的日式风格的一部韩剧是因为,新进的剧情几拍摄手法都是由日剧和漫画的风格贯穿的,不象其他的电视剧,虽然也有漫画的风格,但是感觉还是韩剧的风格多一点(就比如春香,虽然也有漫画的风格,但不是每集都有啊),新进至少我看的2集都是用漫画的风格拍摄的!!!还有,我竟然不敢相信新进的编剧是BALI的那对BT夫妻编剧!!我看BALI的时候简直是边看边骂的!!竟然没有想到他们还会写出这么经典的作品!!真的是另我刮目相看!!

感觉自新娘18后,韩剧都是在追漫画风啊,到后来的春香,再到新进!!不过个人认为,新进是所有这类作品中表现最突出的一部!!(日剧和漫画还有韩剧的结合是最为恰当的)

还有里面的配乐,真的很棒,其中有一首歌在ERIC掉钱时放的,风格好象什么朝鲜民歌啊,还是说唱风格的,逗S我了!!我超级喜欢片尾的那首,好有味道!!就象ERIC,积极向上的曲风!

当然,新进当中也不失韩剧自己的风格,有的情节也很煽情的!!比如说2里ERIC为了给老爸买鞋子,被人打的那段!!呵呵,可能是我太多愁善感了,看那段是竟然哭了!!真的好感动啊!!

我现在唯一的希望就是每周可以快点看到新进!!虽然有点难熬,不过好片子的话,还是有盼头的!!!

如果哪位朋友还没有看新进,一定要看啊,保证不会后悔!!!

转自YY

[ Last edited by miracleomg on 2005-3-29 at 07:58 AM ]

黄金长老

支持啊,好片,对拉在第一集的大桥上放的那个韩国歌有几句和ERIC当时的口型一模一样真是笑死拉,说真的,ERIC的演技真的很不错在着部戏里.

大家有听到说神话要暂时分开一段的消息吗?是不是ERIC就要开始当演员拉,总是听别人说他唱歌不好听,不过他的RAP还是不错的.我还是喜欢他在ANIMOTION里的那段,经典!!!

白金长老

Originally posted by allure4u at 2005-3-29 02:15 AM:
支持啊,好片,对拉在第一集的大桥上放的那个韩国歌有几句和ERIC当时的口型一模一样真是笑死拉,说真的,ERIC的演技真的很不错在着部戏里.

大家有听到说神话要暂时分开一段的消息吗?是不是ERIC就 ...

^eric唱歌是不怎么好听,可能是很少唱和练习的缘故

因为唱得太少,每次听他唱歌都令人觉得感动的

青铜长老

QQ
真的很好看吗?下了第二集在那都还没开始看,可能是不能忍受ERIC不是很帅的样子吧!不过听大家这么说了,是得去看看,不然错过一部好片就不好了哦
[img]http://bbs.chinabroadcast.cn/UploadFile/2005-2/2005226113323552.gif[/img]

白金长老

Originally posted by allure4u at 2005-3-29 09:32 AM:
刚才找到一首他唱的,在WINTER STORY那张里的,他和一个叫LYN的女的唱了天生缘分,我就不说什么啊,强烈建议ERIC出RAP专集,很适合他,他唱RAP和唱 ...

eric小时候就移民到美国,直到高中毕业后才回到韩国发展的吧

^eric唱歌真的不咋的,一唱歌感觉整个人都稚嫩了很多

不过听到很多人都说他唱的英语rap没有什么意思#&@$

不过管他呢,听起来很爽就是了baozi15

如果今年不太忙的话,他应该会出一张rap专辑吧

建议你听一下wedding这首歌,我很喜欢他在这首歌的rap,前后两段的独白很有意思baozi15

初级会员

老实说,看的时候没觉得有什么日据风格,<新进>有他自己的风格,
eric在里面的搞笑功底真是没的说~!天桥上那段反反复复看了5,6遍。。。

黄金长老

珑亲~看完两集新进,不得不对eric演技刮目相看..之前看过他的火鸟..
期待新的剧情

是不可以躲避的命运 还是可以闪躲的偶然

青铜长老

就知道这部戏一定会好看!

剧情不错,而且又有eric和佳仁,再加上吴志浩

帅哥美女的轻松喜剧,想不红都难

mbc今年有望靠这部片子翻身了

黄金长老

我也是无意中发现《新进社员〉的,觉得它在搞笑的同时也反映了社会现实,让我笑中有泪,好感动!

黄金长老

吴GG是早就稀饭,Eric是从火鸟开始,

一个剧里稀饭两个男主角,就不可不看了~~

高级会员

新进里面的一些镜头拍摄手法。。。甚至是演员的长相都很日本~~~

很有错觉在看日剧阿

黄金长老

Originally posted by 雷恩 at 2005-3-29 12:26 PM:
eric小时候就移民到美国,直到高中毕业后才回到韩国发展的吧

^eric唱歌真的不咋的,一唱歌感觉整个人都稚嫩了很多

不过听到很多人都说他唱的英语rap没有什么意思#&@$

不过管他呢,听起来很爽 ...

谁说的ERIC唱RAP没意思啊,他们觉得身才叫有意思啊???象阿拇啊,我一直都有听美国人唱的RAP象NELLY啊,JAY Z还有一点50CENT.我觉得ERIC唱的不错把,还有就是美国很多黑人的RAP只是纯的RAP,听起来当然和神话的不太一样,而且本来亚洲的HIP HOP就没美国那么流行.ERIC的RAP听说大部分都是他写的,我觉得这样就很难得,我昨天看了他的一些RAP的歌词,我觉得不错啊,当然我们和美国的CULTURE又不一样,干吗非要和那些RAP歌星比呢?

支持ERIC

谢谢楼住给的ERIC的歌,是蛮好听的.WEDDING的RAP我也蛮喜欢的,唱的时候很COOL.还有天生缘分,

青铜长老

QQ
巴厘的编剧的风格真的很像日剧,猜他们一定以前颇受日剧影响,天天躲在在家看日剧~呵呵
看了两集,挺不错的,男二一出就觉着是翻版的阿部定,虽然ERIC铺一场的扮相和性格让偶想到巴厘里水晶的GG呵呵表打我,不过还是会接着看下去~

初级会员

我本来也以为是部不好看的片子,但没想到下了一集看后,才发现也满搞笑的!特别是那个本来都是以酷酷形像出现的Eric,第一集出来就丑成这样!真是形象上就很想笑他!

支柱会员

怎么回事啊
都扯到一吻定情上了
偶最爱的漫画啊
新进人员真的好看吗
比春香呢
现在新的好多
还有18,29,WL,哪个最好看
偶去下最好看的
楼下有人回答吗
他一动风云变色 他一笑融化江南~ 惊才绝艳顾惜朝~卡卡~