QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【讨论】刚刚看完《恋爱机会百分之一》!

账号被盗用户

刚刚看完了《恋爱机会百分一》感觉这部剧很特别。
首先,没有一般韩剧里心狠手辣的女配角或男二号,基本上都是好人。虽然中间有个韩珠插花捣乱,但好在没有几集,也没有造成男猪女猪之间感情上的误会,很快就解决了。特别的就是男猪女猪之间,没有一般韩剧的因第三者而产生的重重误会。
其次,剧集主要描写的就主角们磨合的过程。互相喜欢,没有第三者,并不代表两个人的感情就会顺顺利利的。毕竟,老话,相爱容易相处难嘛。多贤与在仁在相处的过程中彼此包容,学会相处(虽然大部分是在吵架,多贤在包容)还有,婚姻不代表“从此王子和公主快乐的生活在一起了”,也要磨合啊。感觉这是最特别之处了,没有感情中的误会,猜疑,眼泪什么的,就是坚定彼此的感情,然后,学相处。
还有,这部剧也很照顾配角们的感情,描写了三对情侣,没有把全部重点放在一对身上。配角们也有自己的世界啊!
整个故事感觉很温馨轻松,所有的人都有完美的结局!
多贤的父母好可爱啊,反对两个女儿结婚的理由居然是因为对方是财阀,是富翁三代!太亚的妈妈也很可爱,前后差别那么大,先是剧烈反对,后来又那么喜欢妍真!

PS  发下花痴,这部剧中姜东元好可爱啊!!

[ Last edited by hana on 2005-6-7 at 03:48 PM ]

账号被盗用户

温馨自然,看了之后是淡淡的感动
很喜欢很喜欢
特别是民太亚对贤真的感情感动的不得了
要不是他的坚持贤真最后也不能获得属于他的幸福
一开始还觉得他是坏人 真是不好意思阿
觉得爷爷有点偏心,在仁和多贤管得很多,对太亚就关心的少了

账号被盗用户

我一开始也认为是坏人来的,汗
也不是啊,爷爷不是说了,太亚一开始就知道自己的位置和方向,而且知道自己要什么。反观在仁,虽然三十多了,却还是任性的小孩一个!
而且,爷爷也帮太亚去求婚了啊,又来了一次强迫中奖啊    

[ Last edited by 心籁 on 2005-4-5 at 03:59 PM ]

初级会员

雖說編劇有描寫到三對情侶的感情,也都是HAPPY END,
但是在內容編排上就很奇怪了,前16集幾乎都是多賢和在仁的戲份,
個人覺得這裡最好看了,其餘兩對出現的次數屈指可數,
到多賢和在仁結婚後,先是民太和賢真的部份(這裡我就有點看不下去了,都是快轉帶過),
然後是律師和在仁妹的部分,多賢和在仁幾乎沒啥出現,
如果有人還沒看的話,我建議到多賢和在仁結婚後,就可以快轉帶過了,
很拖...........

支柱会员

很轻松的一部剧 没有让人承受不了的大冲突  很好啊  很顺畅的展开一副画的感觉
每个人身后都有路 每条路上都有人 路与路会交错 人与人会相撞 ------ 这就是生活!

账号被盗用户

Originally posted by vij at 2005-4-5 05:20 PM:
雖說編劇有描寫到三對情侶的感情,也都是HAPPY END,
但是在內容編排上就很奇怪了,前16集幾乎都是多賢和在仁的戲份,
個人覺得這裡最好看了,其餘兩對出現的次數屈指可數,
到多賢和在仁結婚後,先是民太和賢真的部份 ...

感觉多贤和在仁是主角,其他是配角,所以不能平均分配戏份吧。但是偶觉得太亚和贤真的感觉也不错,可以好好看啦。 :P   不太喜欢妹妹的那段。

新手上路

都算系唔错,睇落去比较舒服,不过后面就闷佐小.

初级会员

这部剧让看后很愉快,特别是多贤和在仁俩人的斗嘴。

高级会员

我现在还没看到呢,想看的哦

账号被盗用户

金静华还可以,但是姜东元演得不怎么好呀.

高级会员

很喜欢这部片子
静华MM好PP!

高级会员

是很轻松的一部剧吗?我也去下。

高级会员

我也刚看完,太亚和贤真的感情戏我觉得演得非常好。

初级会员

不是那种很吵闹的搞笑,而是默默的淡淡的温馨的笑,让人看了觉得温暖,让你会心的一笑,让你体味家庭的温暖,让你爱你、珍惜你身边的人。不错的电视剧。呵呵,觉得东元很可爱,也喜欢多多的哥哥,特别是他每次为了妹妹去找男方时的气势汹汹,最后都会变成欣赏的笑。很好的电视。

支柱会员

我也刚看完呢,很开心的一部片子