QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

讨论:韩剧VS 男孩女孩

高级会员

看了那么久的韩剧,发现韩剧现在真的很受欢迎,在看过韩剧之后,有许多莫名其妙的想法,想与大家讨论讨论、交流交流。但是一个人傻傻的想,真的很郁闷*>*
问题就是:喜欢韩剧、看韩剧的男孩多一点还是女孩多一点?说了你们不相信,我看韩剧,是因为一个在我眼里的老男人,今年已经三十三岁了,还是非常热恋韩剧。三四年前,他就开始喜欢看韩剧,当时,我不屑一顾,心想,有什么好看的,慢慢吞吞的剧情,后来的在他的影响下,我越来越喜欢看韩剧了,从最实的星梦奇缘到爱上女主播、蓝色生死恋、冬季恋歌、巴厘岛的故事、嫂嫂十九岁到最近的美妙人生、新进职员等等,都是他下载给我看的。有时我们一起看一起交流。
我就想问大家,你们是男孩还是女孩,想知道喜欢看韩剧的男生多还是女生多。请留下你的性别吧,顺便再介绍几部好看的韩剧。怎么样。
补充:
过年后的不久,我们晚上有一次加班,在等待的过程中,我们一个同事正在看我下载的<假如爱有天意>,我们其他人在聊天,其中有一个老同志,可以说是老头(50几岁吧),正好上来,他说,这是韩剧吧,过年我在家看中央台放的<阁楼男女>,那个蛮好玩的,那脸上的表情就象一个少男一样,此言一出,我们大家都笑得前仰符.我们没想到一个中规中矩的他,平时老古板的要命(人事处的书记,比较刻板),也会看韩剧.真是人不可貌相.他说和他夫人一起看的.搞笑吧.
以上绝对真实,如果是骗人的,就永世不让我看韩剧.

[ Last edited by 光与影的浪漫 on 2005-4-10 at 02:02 PM ]
 缘分是此生轮回前不变的誓言  猿粪就是猴子的粑粑......

支柱会员

顶~在我接触的人群中,10:2的几率吧~女10。男2。呵呵

青铜长老

我觉得是女的多吧,男人好象只看家庭剧.

高级会员

应该还是女的多,男的一般很少看这些爱情片的拉
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/64/65081/1110860287_0.gif[/img]

黄金长老

我所接触到的男生中,没有一个喜欢看言情剧的。

初级会员

嘿嘿
当然应该是女生多一些吧
我遇到所有的不平凡, 却一直遇不到平凡的你

高级会员

我身片有一个特别爱看韩剧的男人,而且看的剧集还不少呢!

账号被盗用户

QQ
应该是女性比较多吧哈哈^_^

不过偶是男的^_^,在偶的带动下,有不少男生都喜欢上了韩剧,哈哈,偶看美女嘛^_^
小姐 美女 特服 小妹 保健

高级会员

我也是男的,也在我的带动下周围的男的也开始看了

高级会员

哈哈 女生感情比较细腻 所以看韩剧的女生多点吧 偶也是女滴~~吼吼

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 刘坤 at 2005-4-8 11:08 AM:
我也是男的,也在我的带动下周围的男的也开始看了

看你的资料,你是辽宁的,^_^,我也是辽宁的,^_^
小姐 美女 特服 小妹 保健

初级会员

应该是女生多点   男的都对游戏感兴趣些

账号被盗用户

我觉的应该女孩多吧

高级会员

我这边男女比例是0:X吧,很不幸,本人周围的男生都对韩剧存在偏见,甚至有点鄙视!

新手上路

我是女生,所以我看得电视家庭剧比较少,都是些轻松搞笑的剧情!