QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家来说说在< 最后,请和我共舞>里最喜欢或者最感动的情节吧

黄金长老

听了论坛里朋友的推荐去看了这部戏,果然很精彩,我基本上是一口气全部看完的,每看完一集就对下一集有中很强烈的期待,这在我的韩剧历史上还不是很多见的,现在还在回味那些我喜欢的片段呢,那大家一起来说说自己最喜欢的部分吧!
第三集里贤宇为了化解燕珠和她父亲的矛盾,在燕珠的窗口放气球逗她开心的时候,那个侧卧一手撑头一手悠闲得拿气球的镜头,真是"惊艳 "啊,到现在还记得他嘴边的那抹调皮的微笑.
第九集里贤宇用灭火器砸锁救出被困在天台上的燕珠时,贤宇的急迫的眼神和燕珠的惊讶的眼神碰撞在一起,互望十秒钟.时间虽然很短,但感觉是那么幸福.
第十集里那个被大家津津乐道的经典的英雄救美以及贤宇向燕珠表白,配合着那首GIVE MY LOVE,真把我感动得不行.到现在每天都要听这首歌才行!
第十六集里两个人在溜冰场,一身红衣的燕珠和贤宇好幸福
第十九集两个人在海边,互相做鬼脸
最后一集,贤宇找到了残废的燕珠,再次向她深情告白.看得我眼泪直掉啊,当时还以为看这个片子的时候可以避免发水灾呢,可是还是没有守住最后一关啊!

账号被盗用户

说的都很经典啊~~~
十八集!!! OBBA发现项链,去寻找燕珠,在汽车上回忆与她的种种,留下眼泪,那时的OBBA     太帅了
还有第一次送他项链的定情之吻!!!
经典的太多了!!!!!!!!!!!!
[b][fly][color=red][size=4]唯诚---池诚(知成)中国非官方网站:[url]http://www.jisung4u.com[/url][/size][/color] [/fly][/b][img]http://img011.photo.wangyou.com/2005/4/2/74449/200511178472831.gif[/img]

青铜长老

QQ
有一集燕珠和贤宇在湖边谈心,从贤宇口中得知贤宇和女友很好很幸福时,
贤宇问燕珠你找到你的男友没?燕珠回答说男友已经死了,在心中默默祝福贤宇,决定不再打扰贤宇的生活了,只要他幸福就好了!
我觉得很感人!这才是真正的爱

初级会员

賢宇和燕珠相認後...燕珠說..以後不知道要叫ooba常宇還是賢宇..
賢宇說..當燕珠需要白常宇的時候他就會是白常宇..
當需要的是賢宇的時候..就會變成賢宇....
還有另一幕...燕珠說不管是常宇還是賢宇..對燕珠來說都是一樣的..
都是深愛著燕珠的男人...

還有賢宇告白的時候...打了架後賢宇跑到燕珠家去告白..
說自己不希望燕珠出現在自己面前都是說謊的...說不能靠近自己喜歡的女人..
卻只能對自己發火..
燕珠和賢宇後來到公園的椅子上幫賢宇擦藥..那裡也很感動...em0

燕珠到姐姐開的店作part time的時候..那個冰雕垮下來..
賢宇撲身去救她的那一幕..那時候賢宇的眼神真的好深情喔...

還有還有..團結會..那晚燕珠喝醉..賢宇送燕珠回到自己房間看到燕珠身上那條項鍊..
又看到燕珠沉睡但眼角仍有淚的那幕..賢宇的心疼、憐惜的表情..
這一幕也很喜歡...

好像還有ㄋㄟ...可是發現自己好像是到著寫的..集數的順序好像相反了..
反正..就是很多很多印象深刻又感動的...
其他的再請別的網友提供吧...

白金长老

我覺得是:
1.團結會時在湖邊說話,燕珠說她的未婚夫死了。
2.冰雕掉下來,賢宇英雄救美。
3.車子陷到泥中後,兩個人在車邊的談話。
4.溜冰場一起玩。
5.賢宇問燕珠離開的理由,燕珠說拿了錢,賢宇說他也有錢可以都給她。
6.賢宇恢復記憶。
7.結局再相見。

白金长老

最喜欢常宇和燕珠订婚的时候,非常的唯美,执子之手是东方人表达感情的方式,含蓄而优雅。
贴个图大家重温一下那一幕:

登录/注册后可看大图
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

青铜长老

QQ
每次放<GIVE MY LOVE>我都很感动!!!!!!!!!!
特别是在剧院的时候~~他问她是不是骗他的时候
还有在郊外游玩时,她说"他死了!"

青铜长老

我喜欢看英雄救美和贤宇在订婚当天恢复记忆找燕珠那段!

高级会员

我喜欢的——
燕珠说,不要叫她“燕珠小姐”……
贤宇说,不要叫他“本部长”……
这一段感觉真真挚,也算是情感的大过渡吧!

初级会员

偶最喜欢订婚那一段, 有一种很温馨, 超幸福的感觉。。

赞!!!!
[img]http://www.tskej.com/kjsc/upload/upfile/200536009150.jpg[/img]

青铜长老

我最喜欢12集里面他们玩了回来然后成成叫燕珠选称谓的那幕最喜欢了看了无数遍啊他不满意假装生气那时候好可爱哦还有就是回忆起他们俩的记忆和在车上哭那里 还有就是第一次回忆起在雨中回家然后叫着妈妈然后昏倒那  爱死他了

账号被盗用户

Originally posted by huishu214 at 2005-4-13 09:10:
网上下不倒,急啊,迫切想看!!心痒死了

怎么会下不到呢? BT EMULE都有的~~
[b][fly][color=red][size=4]唯诚---池诚(知成)中国非官方网站:[url]http://www.jisung4u.com[/url][/size][/color] [/fly][/b][img]http://img011.photo.wangyou.com/2005/4/2/74449/200511178472831.gif[/img]

青铜长老

贤宇记起一切后回去找燕珠,站在高处的感觉太好了!
爱情很简单,生活却极其复杂!

高级会员

他们互带项链的那段
很经典
我喜欢

青铜长老

燕珠对贤宇的种种都让我感动