QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《1%的恋爱机会》吹来一股清新之风!

账号被盗用户

本人非常喜欢这部剧集,它突破了常规的韩剧套路,给人耳目一新的感觉。
  1、这部剧里没老套的破坏者。以前那种苦苦的男二号和阴险的女二号不见了。反而促成了一对佳偶。想想当初看《豪杰春香》时的痛苦经历,就感觉那一个舒坦呀。
  2、是个财阀有什么了不起,俺家闺女还不希罕嫁呢。现在韩剧流行女主人公出身坎坷,有个父母也是贪财爱利的人物。可此剧中,轮到多金的男方家愁了,原来有钱也是种劣势呢。“我只想我的女儿嫁个平凡的人,过着幸福的人”这才是真正的爱子女的父母的想法。
  有时感觉看韩剧太累了,前两年流行主角倒霉地死掉,现在好不容易喜剧当道,也是一波三折,大有坏人得意之势,让人看着窝火。上班本来就够累了,下班只想看轻松的剧集,《1%》是个不错的选择。

高级会员

QQ
赞成,赞成!!!

超喜欢他们俩拌嘴时的搞笑,常常想着还会不由自主的笑出来,

爷爷和多多见面时的谈话,也很有意思的说,爷爷鬼鬼的样子,多多把在仁批判的一无是处。

在仁第二次去学校找多多,在校门口相遇时,在仁的那个表情阿,超搞笑!

只是,社区都没有的下,只好到处乱窜,去寻找,好麻烦啊!

支柱会员

对哦...我就是特别喜欢财阀他们一家子,特别是后面的姑妈转变过程真是爆搞笑哦...

高级会员

还不错,喜欢达达的哥哥,笑起来有些像李秉宪,东元的发型稍稍有些土不过还算可爱

初级会员

我在看這部戲的時候,發現有好多明星臉喔,
像達達的哥哥,長的有點像台灣最殺的男子團體-energy的團長牛奶;
演律師那個(在美妙人生演昌明的那個),長的有點像吳宗憲,
不知道你們覺得像不像?

青铜长老

强烈推荐去看,特别有意思!
里面的爷爷最搞笑,和孙子斗志斗勇,笑死人。还有多多的妈妈,也是个特别搞笑的人,笑得肚子都疼了,就是不愿意把女儿嫁到富人家!
我觉得里面多多的哥哥长得和李秉宪有点象的地方,好喜欢他呀,不知道那么多的美女为什么都没有喜欢他的,后来给他配了个喜珍。。。。
不过,我个人认为前面几集演的最好,台词也棒,笑死人了,金静华的演技在那时候有突破,表情特别丰富
在往后的时候,他们结婚完了,轮到别人结婚的时候,静华的戏份少了,发现她表情就没什么变化了,失望。。。。

初级会员

还可以哈,不过千万别看中文配音版本的

戏本身不错,挺喜欢静华滴,可惜是中文配音版本滴
看得想吐血
不过怎么看东元也不像30多岁的人,感觉太亚还出彩一些

登录/注册后可看大图
月亮下的太阳 笑得好灿烂 Should I wait for U?

新手上路

唔错呀,喜欢happy ending,东元好可爱.不过最后果几集就一般般,好似刻意拖延时间噤

支柱会员

楼主说得好
我也很喜欢此剧
每个人物都很好

初级会员

这部片子真的很好看啊!!!

感觉很温馨,像家庭剧,但是又有情节,我喜欢那里面的每一个人。

整部剧中没有绝对意义上的坏人,没有白血病,没有车祸,没有什么身世之谜

看似简单但很温馨,牵动人心啊!!!

喜欢达达,特别是她把头发弄直后的造型。
[img]http://pic.91.com/freeimg/album/73/37/90173773/public/book_10002000003922/123000009140.gif[/img],[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/madventure/26569_c.gif[/img]

高级会员

等着瞧呢

已经下完了,就等着瞧了,
太好了,好看吗,
要是不好看,打死你
呵呵
开玩笑的
 缘分是此生轮回前不变的誓言  猿粪就是猴子的粑粑......

初级会员

鼎立推荐

就是看完这部片子,本来不是很喜欢姜东元的,现在都很喜欢了;静华,更是超喜欢啊!!!
[img]http://pic.91.com/freeimg/album/73/37/90173773/public/book_10002000003922/123000009140.gif[/img],[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/madventure/26569_c.gif[/img]

高级会员

还满有趣的,尤其是那个爷爷,笑起来真像是一只老狐狸,不过东元怎么看也不像上了三十的人

青铜长老

一直想要看这片子,呵呵,这次五一假期买来看!哈哈!!!(现在DVD版的有卖了挖??)
[IMG]http://img4.exs.cx/img4/9784/sf_2004815154024.gif[/IMG]

青铜长老

QQ
Originally posted by thesun_000 at 2005-4-13 04:54 PM:
赞成,赞成!!!

超喜欢他们俩拌嘴时的搞笑,常常想着还会不由自主的笑出来,

爷爷和多多见面时的谈话,也很有意思的说,爷爷鬼鬼的样子,多多把在仁批判的一无是处。

在仁第二次去学校找多多,在校门口 ...

社区的BT区有啊!!!