QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【爱在哈佛】【讨论】看《爱在哈佛》,评演技

账号被盗用户

我看一些坛子里对《爱》剧的讨论,但最多的就是讨论戏中各位演员的演技。

登录/注册后可看大图
金来沅(金贤宇):有一部分人说他在戏中还是那么出彩,演得真的非常棒,看《爱》剧完全是冲着他去的,还有的甚至是为看他的出浴戏;也有一部分人认为他的表演是可圈可点的。而我认为他的演技是否很棒我不是很清楚但有点我觉得是值得赞赏的就是演戏很真,特别是表达贤宇对秀茵爱的各种举动很真实,不管是调情戏闹或深情吻戏都能人感觉他们是真的很深爱彼此不是在诠释什么戏码,在当下韩剧中“假吻盛行”之机,还能“独树一帜”的“真吻”,真的很值得我们为他喝彩鼓掌~~~

登录/注册后可看大图
金泰熙(李秀茵):几乎全部的人都说她的演技就是一个字“差”,说她毁了来沅的这出戏拖了来沅的后腿,评价完全是一面倒。在我看来,其实不然。我觉得泰熙演的不错,我曾经在一篇娱乐报道听到一个演艺前辈说“……一个演员的演技是否好,主要看他(她)对角色的理解和对情绪戏收放的程度……”在《爱》剧中,泰熙诠释秀茵这个角色是成功的,在我看来很多场的哭戏她表现的都很到位,也许换了别的什么让大家认同演技的演员也不过如此,不要说泰熙只会用睁得大大的眼睛去看着来沅,这样对于她是不公平的,因为时下很多韩国艺人都是这样的,只要大家仔细回想一下我想应该不难发现吧,人不同当然所表现出来的东西也是不同的,她在演和来沅的感情戏也是能看出用心的。一部戏往往能真正打动人心不就是男女主角表达彼此爱恋的那一幕吗,说白了不就是吻的是否能真正表达爱的真谛吗,如果他们做到了将全剧的高潮诠释如此真切,你还能说他们“差”吗?!所以我支持你,泰熙,继续加油吧!

登录/注册后可看大图
李廷镇(洪正民):这个人的评价也是一面倒啊,都是认同的,大家分别都表示了对他的喜爱之情,声援声真的很红亮啊。我也觉得他真的很不错,他的戏很多都是负面的,可他表达的让人无法讨厌他,对他总是深深的怜惜和心疼,没当看到他红了眼眶,我的眼泪就开始往外涌,他诠释的是个刚毅孤傲的男人,他的柔情只对秀茵,可她的眼里却没有他,他默默付出一切甚至他的灵魂只为要她活,而她还残忍的利用他的爱去救另一个男人……没当看到想到这幕我的心都为他揪痛,我想他是这部电视剧最能动容我的男人。廷镇,你会更棒的!

登录/注册后可看大图
金玟(刘珍雅):她的评价就是该剧英文说的最出色的。她的戏份实在不多,多的也是让不愿去看的戏份,最初认识她这个演员是在《守护天使》里的一个秘书角色,虽然她是次角但是依然不影响她的表演。努力!

本来只想简单扼要的说说自己的看法,没想到又洋洋散散写了这么多,上面都只是我很个人的认同,不管是否评价的得体到位,但我仍然支持我自己!!!

[ Last edited by xjcdr on 2005-4-30 at 07:07 PM ]

[ Last edited by lalanono on 2005-11-8 at 22:59 ]
绝口不提爱你。

高级会员

感觉这部戏还不错啊,我还是蛮喜欢的,看的时候主要还是冲着来元看的,结论也是这样啊,金mm对她个人没什么感觉,看完也就忘了

新手上路

我也觉得泰熙演得不错,起码比天国里好得多
泰熙MM加油吧

高级会员

泰熙笑起来好看,不笑的话就像<天国的阶梯>,不好看

支柱会员

纵观全戏,只有两个字,甜蜜!!!!这么甜蜜的一段爱情是每个人都梦想拥有的。尤其喜欢OK这个手势,害得我现在一听见“OK”就想比这个手势!来沅真的很帅,泰熙真的很美!

高级会员

QQ

好看啊

特别是在校园生涯,以及为她辩护的那一段,感动,激动,崇拜。。。。。。

黄金长老

演员们在这部戏里表演都不错,泰熙MM更是有了明显的进步,很欣赏她诠释的秀茵的独立,开朗又积极的个性。像秀茵和贤宇这种甜蜜的爱情还真少见,想到他们在病房里,在哈佛宿舍靠着门板KISS就觉得很甜蜜

账号被盗用户

也感觉他们的吻戏是真的 不只是摆了一个pose  好多很火辣

账号被盗用户

Originally posted by loveyuanyuan125 at 2005-4-19 16:59:
也感觉他们的吻戏是真的 不只是摆了一个pose  好多很火辣

所以他们都值得肯定和赞扬~~~~
来沅,泰熙,加油加油!
绝口不提爱你。

支柱会员

很老练的演技.这部片子来沅演的很好.我很喜欢

社区元老

我同意樓主說的幾點,透過劇中的眼神的傳達!我自己是很欣賞里面泰熙詮釋的感覺!那也真是個很出采的角色,就是那份堅定的感覺是不會變的~

初级会员

QQ
我觉得来元这次的表演没有太大的突破,而且他的英语口语水平真是不敢恭维,不看字幕根本听不懂他在说什么。至于泰熙mm,我还是比较喜欢她的,笑起来很可爱,论演技当然不能和前辈比啦,不过她还有发展空间。
[img]http://www.xjmz.com/albumn/20054122028451.gif[/img] [img]http://www.xjmz.com/albumn/20054122026541.gif[/img] 两个我爱的宝宝

支柱会员

说实话,看了《天堂的阶梯》后我对金泰熙没有一点的好感,但是《爱》剧中我被她深深地打动了,要说演技他比金莱元还差一截,但是以后发展的空间却是很大,所以希望她继续加油吧!
来元真的太棒了,我爱死他了

新手上路

廷镇也很棒的,看完这部片子,给我印象最深的就是他了,可惜才刚刚崭露头角就去当兵了,期待他回来。

高级会员

who said taixi was not a good actress, she did performanced very well in this drama