QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】【原创】色眼看韩剧

高级会员

我要承认,我很色,非常色

所以尽管大多数韩剧都纯得从头到尾见个KISS都难,但透过我的色眼看去,再加上无穷的想象力,即便是纯如蓝天般的蓝恋也被我幻化成充满了暧昧的粉红色.

漏洞百出,剧情缓慢,情节老套,这些批评对我全不管用,我就是爱看美男,爱看帅哥,他们就算坐在那里一动不动,我也能看下去,更何况还要配上动听的音乐,美丽的背景,感人的台词?

看韩剧,小女子我色心大动矣,现将我的花痴史收录如下注:只对剧中人,不对演员本人,所以所发献吻,献身之恶誓仅供色心冥想耳)

我看悲歌之好想亲他一下旁注:曾发誓,如果亲一下俊英的嘴巴,小女子愿死!!!)

看悲歌,我第一次认识QQ,当时两眼呆滞,嘴巴微张,做花痴状,第一集结尾,慧仁抚摩俊英的脸,我开始对QQ一见倾心,皮肤真好啊,鼻子性感啊,眼睛迷人啊,嘴巴真想亲一下啊,看完第一集,我的脑子里只有一句话:"让我摸摸,让我摸摸".

越看到后来,越来越发软了,只差没有捶胸顿足的喊:"真他娘的帅啊!!!"穿工人装,满头灰也可以那么帅。

我看得一边流眼泪,一边流口水,现将认为最帅的镜头归纳如下:

1、第一次慧仁被姨妈拉上车离开,及慧仁回国后和健宇坐车离开时,飞奔追车,借用一下紫霞仙子的那句话:"连跑都跑得那么帅!!!"

2、风雪之夜,站在外面等慧仁的决定,那个伟岸而又孤独的背影,(真想扑上去抱住,哎。)

3、滑雪场,把帽子拉下来,那滴无声无息滑落嘴角的眼泪(给我舔一下,好想)

4、把手臂伸过去,孩子气的说:“就枕着我的胳膊睡一觉嘛!”

5、一转身,微红的眼圈,低低的呼唤“慧仁啊”

受不了了,不行,不能再想了,所以,看到最后一集,俊英和慧仁在雪地中热吻,再在温馨的房间里缠绵,那个轮廓分明而又有点胡子的侧影,彻底把我给打趴下了,看到那一幕,真开心啊,有什么比相爱的两个人能彼此拥有更让人高兴的呢。

我看MISA之好想扑过去

原来一个男人目光呆滞,傻傻的也可以这么让人抓狂!!!

武赫出场的那身造型不知道怎么想出来的,要放在国内的不管哪个城市,我见了肯定要大叫一声:“疯子来了”,可是在澳洲的天空下,配上身后的不知道哪个年代的掉灰的建筑物,看着怎么就觉得那么有型呢?更何况还来个酷酷的一声:“一百万”,然后扔个硬币走人,再来个英雄救美之街头狂奔,不爱上很难啊。

勾引敏珠那身造型,有人说象80年代的歌星,色女我倒是觉得很有味道,那身造型看上去身材真够挺拔的,所以敏珠不上当才叫怪呢。

当然,最好的还是和恩彩在一起的造型。马路中间,把衣服打开,紧紧的将裹在怀里,背着恩彩说再走一圈吧,看到妈妈时那种期望而又绝望的表情,被恩彩打一下屁股后那种傻傻的可爱。

大吼一声:男人可以这么呆,男人可以这么帅!!!

看到后来,大叔要死了,和恩彩躺在床上,说,不要扑过来,我在心里狂吼,扑过去啊,扑过去啊,人都要死了,还怕什么,哎,可惜,两个傻孩子啊。

我看巴厘之水晶好样的!!

巴厘,从头郁闷到脚,唯一让我开心的一点就是水晶和两个GG都上了床,满足了色女的想象。两个男人我都爱,实在难以取舍啊。

仁旭酷酷的,冷冷的,我爱,在民帅帅的,傻傻的,我也爱,谁叫我这么色呢。

根据以往看韩剧的经验,要出点什么事情得发挥我的想象力,可是巴厘的确另类,看到几集,啊,真是好啊,水晶和RX来了个KISS,然后水晶妹妹倒在了床上,仁旭哥哥要有所行动了,我那个高兴啊,当时想,水晶真是好样的,要是在别的剧情里,女主角这个时候该反抗了,至少得打个耳光吧?可看水晶的样子,满情愿的,我乐呵呵的看着,色眯眯的想,水晶真幸福啊。这样的帅男求神拜菩萨估计也难求到吧,居然送上门来了。可惜,在民哥哥这个时候来扰了好梦,落了个春梦了无痕啊。当时,水晶姑娘就变得一脸茫然了,可见,仁旭哥哥爱路前途堪忧啊。

仁旭哥哥的身材真是好啊:(咽一下口水),所以英珠妹妹好傻,带她进屋里,哥哥都叫她脱衣服了,她其实也想啊,偏偏爱面子,扇了哥哥一个耳光,其实何必呢,要得到爱,就要坦率啊,她不是要哥哥做她的情人么?不过要是她真的肯了,哥哥估计也未必肯,哎,所以我们看的小说啊杂志啊什么的,把男女关系描述成好象总是男的很想,求着女的似的,其实全不是那么回事,你看看英珠想碰一下在民都难就知道了。

后来看到在民拉水晶去酒店的房间,我大呼,好啊!可惜好戏还没开始,水晶来了个我自己脱,以退为进,把在民给噎了个半死,其实象他们这种模模糊糊的感情,搞不清楚谁爱谁,谁又更爱谁,谁又不爱谁的状况,几乎可以来个一做定乾坤,比如那晚仁旭要是和水晶搞定的话,也不会发生后面的事情了,毕竟仁旭哥哥是个负责任的好青年,水晶姑娘是个善良的好孩子,如果真做了,水晶还答应做在民的情妇的话,那也不枉了同志们骂她是个贱女人了。啊,扯远了。

结果该发生的没发生,我当时想,糟了,仁旭哥哥没戏了,果然,局面进一步混乱,他的未婚妻和她的旧情人在酒店开房碰上他和他叫来的情敌喜欢自己也喜欢但是和情敌关系未定的女孩,两个觉得受了侮辱的人因为赌气在加上内心说不清道不明的一点情感半真半假的也去开了房。我常常想,如果那晚他们真的出事了,事情也许就不象后来那样了吧?

直到水晶拖个箱子直奔金屋而去,我松了口气,既然关系这么理不断,剪还乱,就得来点直接的。不过在民的表现让偶失望啊,有这么包养情妇的么,人来了还象个纯情男一样傻呵呵的什么也不做,水晶也让偶失望啊,有这么当情妇的么,要是我,对着那么一个帅哥,呵呵,******
所以说两个人真是傻孩子啊。

还好,最后还是由水晶主动,来了个了结,所以也不要去研究水晶什么时候爱上在民的了,就算那以前不爱,那晚后不爱也难,除非她不是女人。

虽然和两个男人上床,有点让大家难以接受,但是不可否认,死得真值得啊,死在爱自己的人旁边,死在自己爱的人手里。

所以,色女要大声喊水晶,好样的!!!

(先说这几个最让我发花痴的,以后再补充,啊,晕。。。。。。。。)

[ Last edited by lalanono on 2005-5-15 at 08:06 PM ]

支柱会员

呵呵!!赞~~~~

其实大多数人心里总是这么想的!!

韩国的电影和电视剧的尺度差太多!!

电影太open,电视剧太保守!!!

真不理解!~~~

高级会员

楼主。。。语言绝对精辟,说出了众多韩剧女FANS的心声。。。呵呵,也许不是众多,最起码是偶的心声。。哈哈。。。看韩剧。色是可以理解的,谁让男人都那么帅。。。。
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/82/82378/1115566566_2.gif[/img][img]http://newphoto.1t1t.com/usr/e1/61600/1108899407_2.gif[/img]

青铜长老

很另类但绝对实在的文文啊
相较楼主而言
有色心无色胆的JM还是占多数吧
看得很爽

只是大写拼音的名字有点挠头
要拼一下才反应过来是谁
而且总会归类到“VC”“TS”这样的略称上去

青铜长老

haha我也觉得巴厘是颠覆了以往的韩剧~女主角居然可以情有可原和两个男的上床~~~以往的韩剧想见个kiss都难啊哈哈。君不见那些一堆契约结婚的,像新娘18,浪漫,春香,等到颈长都没有亲密动作;像美妙人生,虽然一开始就极端得do了,但紧接而来的是长长得暧昧不明三角四角状况,看的偶们也心酸。。。难道韩国男人就这么纯洁末~~~^_^
我是你的奇迹吗?
谢谢你首先为我创造了奇迹

初级会员

Originally posted by 夜过窗未白 at 2005-4-29 09:57 PM:
水晶来了个我自己脱,以退为进,把ZM给噎了个半死……

楼主啊,我是边喝茶边看的,结果……现在电脑屏幕上都是水,我喷出来的!
哈哈,当初看到这段,我多少也是这么想在民的,水晶这招真是绝啊,男人看到女人这样确实有点难以下手吧。

不喜欢水晶的JM有个很大的理由就是她和那两个大SG都上了床,而且上的理所当然,还在做过后留着泪对仁旭说把心留给了在民;而在在民面前赤裸的躺在另一个男人的身边,同时说爱你。这样当然引得大一批纯情MM对她恨之入骨,认为她三心二意,意志不坚才糟蹋了两个好男人。

不过在我看来,人心本来就是灰色的,说不清到不明;水晶从来就是同时喜欢在民和仁旭的,只是在不同阶段、不同情况下的程度和表现不同罢了;

而且,再说进一步,在民起初也就是一个花花公子,和他有过关系的女人我想十个指头是数不完的;而仁旭和英珠的关系也不简单,看两人那样,估计以前也是如胶似漆滴!

所以,如果哪位只是因为水晶和两个人都有过亲密关系而心里不爽,我劝你大可不必耿耿于怀;抱着平常心,只羡慕偶们水晶就好啦!

账号被盗用户

色眼看韩剧才能忽略编剧上的无聊
所以,韩剧中才会出现那么多的帅哥来转移我们的视线
[url]www.jisung4u.com[/url] [IMG]http://photoimg6.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=50qgjC1QEN4hEC6qiUpZ1w%3D%3D[/IMG]

初级会员

我跟楼主一样,很多韩剧并不是多么多么好看,但是只要男主角够帅,女主角够靓,我就能看下去。
在旁边朋友哭得稀里哗啦的时候,我会盯住屏幕目不转睛,心里想太帅了太帅了,帅死人了,世界上怎么会有这么帅的人,那眼睛,那鼻子,那嘴唇,长得真是。。。给我抱一下,可是不可能。。。然后眼泪就出来了,:P

初级会员

楼主果然够色,不过大家都是同道中人,很是欣赏楼主的文笔说出了广大色女的心声!
Bali一开始仁旭,半裸上身在做俯卧撑完美的肌肉线条就让我大流口水了一把,自此对Bali的兴趣大增,之后再看到在民模特的身材,走马灯一样的换行头,霸道又任性的表情偶的口水就再也没停过!呵呵,丢人了!
看Misa也是一样,苏苏那个让很多JM都大为着迷的爆炸头小混混造型偶并不欣赏,所以第一集看得浑浑噩噩没什么感觉。自打武赫大叔回到韩国一下子觉得英俊了好多。特别是那个斜倚在墙角低着头眼睛向上45度瞟上去的动作让我着迷好久(作花痴状,真是有损淑女形象)。在恩彩拿着手机拍大叔的眼睛,大叔鼻子,大叔的嘴,大叔帅气的脸的时候,偶也是一样的在细细欣赏同时感叹一句实在太帅了,可惜命太短!
韩剧吸引不吸引我很大的因素就是男女主角好不好看,女主角不漂亮还问题不大但男主角一定要帅!

初级会员

再来废话一句,很喜欢楼主的笔风。刚刚特地回顾了楼主写的巴厘的剧评,很喜欢。写的很轻松不像看片那么沉重,也很透彻,不像看片那么晦涩,还很宽容,不像大多数的剧评那么尖锐!
楼主再接再厉,期待你的新评!

初级会员

被主题所吸引
偶也是和楼主一样只喜欢帅哥
真是不好意思

初级会员

晕死,居然看不懂说.特别是每个人都用了大写字母代替,让我看得很累!

初级会员

楼主好厉害哦   写得很好  支持

高级会员

Originally posted by 我的爱小无赖 at 2005-4-30 01:08 AM:
晕死,居然看不懂说.特别是每个人都用了大写字母代替,让我看得很累!

改过来了,开始不想打名字,麻烦

账号被盗用户

其实跟楼主都差不多,只是我没写出来而已