QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那麼多韓劇中~有沒有人為了最後主角們選擇的人而感到痛徹心扉???

2万

2万

社区元老

發這個帖子...
最主要是因為最近看了陽光照耀(陽光照樓下)
宋惠喬.趙顯宰.柳承範主演的...
雖然已經是舊片了...
不過最近買了vcd來看...
看的好難過呦...
宋惠喬從頭愛的是顯宰...
柳則是陪伴20年的好朋友...
可是因為趙的父親與宋的父親之死有很大的關聯...
最後...宋還是選擇柳...
選擇一個自始至終都在她身邊的人...
真不能接受結局呀...
這部戲讓我想到了純真(純粹)年代
金敏喜愛的是高修(洙)
可是最後還是選擇了朴正哲...

我覺得把男女主角之ㄧ編成病死或者死掉或者都沒在一起...
那還是另一種局面
不過如果一直希望男(女)主角能夠選擇自己喜歡的那個角色...
最終卻不是這種結果...
真是心痛說...
不知道大家有沒有這樣的經驗呢...

[ Last edited by walkerhill on 2005-5-1 at 11:26 PM ]
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

還有黃手絹中...
希望韓佳人與連政勳在一起...
結果連還是跟別人結婚了...

還有愛情的條件...
韓佳人也應該跟池城才對...
可是韓最後選擇了宋日國...
這些都好令人難過!____!@

黄金长老

对的~~~~阳光普照
的确是很不喜欢这个结局的说
所以我看了10集就不看了,省得到时候我不爽

账号被盗用户

QQ
偶一直相信黑格尔的名言:存在既合理.
所以无论结局是怎样都无所谓了.每个结局都有其各自的道理
[img]http://loveeugene.moblog.cn/Qnxyv9oecioAAKpPEnU.JPG[/img] [color=lime][size=3]8年了,我的心至始自至终都没有离开你!My love ,my Eugene,우리 김유진![/color][/size]

白金长老

刚看楼主的前两句就想到了《纯真年代》~

支柱会员

有ㄟ~~前幾天看了巴里島...我真不懂女主角他何時愛上仁成的...因為她總是對小蘇比較有感覺阿~~還有這部戲的結局真讓我傻眼@@....何必呢...哀

2万

2万

社区元老

其實看陽光照耀覺得很痛的一點也是因為...
覺得惠喬跟顯宰比較配說...
怎麼看都覺得惠喬跟柳很不合適...
而且覺得很奇怪的最後面已經知道殺人兇手不是顯宰他爸...
為什麼...惠喬最終還是選擇柳...
戲裡惠喬說了...
活到26歲...
第一次...覺得有東西進去心裡...
會感到無法呼吸...
看到他的臉就會很幸福...

可是經歷這些事情後...
選擇放棄對方...
與20年來友情勝過愛情的人在一起...
真是奇怪...
感覺惠喬的愛是否太脆弱了...
我也覺得...
這部戲看到第10集就可以了
後面真的讓人看了很難過!____!"""

支柱会员

《生命花》宇赫的不幸是我永远的伤痛!
我是莎莎!

黄金长老

支持《白雪公主》里的千优

白金长老

爱与被爱都是一种幸福,激情与温情都是一份感情,至少不喜欢死亡的桥段,生总是一种希望。
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

高级会员

QQ
我不是很喜欢《情定大饭店》的配对!
[IMG]http://www.shunderen.com/Article/UploadFiles/200408/20040827205408652.jpg[/IMG]