QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

熬完<18 29>了,谈一下自己的感受

账号被盗用户

QQ
之前也有很多讨论的帖子,偶没看完也不好发表意见, 刚刚看完了,发表一下偶的意见.
     接<春香>的搞笑势头,偶投入了<18 29>,开始的几集还蛮搞笑的,朴善英的表演还是真的很不错,情节设置都很巧妙.把偶吸引了进去.
     不过前几集过了以后,搞笑的地方锐减,增加了很多情感描写的地方,偶虽然认为此片不能缺少感情描写,但是至少也应该拿捏有度,并且与搞笑的地方要有一定的衔接.
    最后几集了,夫妻感情按照剧情的安排要受到挫折,最后扫除障碍,夫妻感情重祸新生.可是给我的感觉是此剧表现这个方面的时候力度不够,根本没有怎么深入就已经雨过天情,让人觉得表现得很肤浅.
   所以此剧给我的感觉是:前面搞笑,很吸引人:中间拖沓,衔接不够紧密:结尾仓促,表现力不够

最后说一下大结局:
我发现最后一集跟<Full House>有很多雷同的地方.
1 女作家 男演员
2 女作家写他们2人之间的故事,由男演员出演
3 男演员开始不想演,最后还是出演了
4 以前是女的做家务,后面是男的做家务(带孩子)了,男的最后对女的服服贴贴.
以上仅为一家之言,有不同意见的希望不要拿砖头拍我.
[img]http://loveeugene.moblog.cn/Qnxyv9oecioAAKpPEnU.JPG[/img] [color=lime][size=3]8年了,我的心至始自至终都没有离开你!My love ,my Eugene,우리 김유진![/color][/size]

黄金长老

恩 同感!楼主  你还真是EE的忠实FANS哦!喜欢了她8年!佩服!现在EE也敖出头了,越来越多的热人喜欢她,包括偶,呵呵,看完了《美妙人生》,觉得EE真的很棒!演技好!可性感、可可爱、可温柔、真是理想中的老婆啊,可惜偶是女的!呵呵

支柱会员

嗯嗯~~剛剛看完了..心理有些感動與一些些的不捨~~長久以來,這部戲給我的感覺就是還蠻好笑的...沒有太多讓人流淚的場景...但卻有很多讓人打從心裡感動的話語...剛剛在完結篇裡,讓我最感動的是...峰萬與慧燦在樹下埋下他們兩人的身分證與10元硬幣,在樹下追逐歡樂...還說..如果慧燦沒有回到18歲的話,就不會發現兩人如寶石般的珍貴記憶,也是由於失憶,才讓彼此更堅定對彼此的愛@@~~看到這樣的畫面,真的好感動...覺得這一個多月的追戲沒有白費阿...其實偶爾失憶也不錯嘛(哈哈哈..個人妄想)..這一個多月追了WL也追了18,29...問我哪個好看我不會選擇..因為兩個都吸引我咩~~以後也會繼續支持他們低...A ZA A ZA FIGHTING@@

新手上路

wl..和18-29..这两部剧我几乎是同步看的.~~
不过对wl的期待比18-29多得多.~
开头的18-29也蛮搞的...不过越到最后就越不好看了
不像wl那样有连续追看性..

****纯粹个人意见****

高级会员

1829和wl有个共同的特征
配角都非常惹人注目

wl里面的莘菲以及1829里面的siwon

两部戏一起追,相对而言更加喜欢wl

2万

2万

社区元老

我看到15集了...
覺得既爆笑又溫馨的15集...
相信16集也會是個很溫暖的大結局...

老實說我是18 29的忠實支持者...
其實雖然有許多朋友對於後面劇情還有人物有些意見...
不過對我來說...
這部戲的點滴...真是很珍貴的...
雖然真的很像浪漫滿屋的成人版...
不過相同的...都帶給我許許多多的歡樂...
我個人也非常愛浪漫滿屋這部戲...

其實網路上有許多互相比較的話題...
但個人感覺..並不是很喜歡跟別的戲來比...
因為青菜蘿蔔各有所好...
只要愛自己看的戲就好...

何況每部戲無論收視好不好...有沒有人氣...受不受歡迎...
都會有許多不同的情況出現說..
除了一定會有一群愛戲的支持者...
還有辛辛苦苦演員們的付出與努力......
不是單靠我們幾方面思考可以斷定戲的好壞...

柳GG.朴JJ在戲裡的演出...
都讓我感到很幸福...
一直到15集...
雖然劇情帶著悲傷...
可是我卻對於其中某些橋段狂笑不已...
很溫馨很溫馨的一部戲...
人家說婚姻像是愛情的墳墓..
人在婚姻路上...往往會因為某些過程迷失自己...
18 29或許告訴我們...
當我們已經一同走過許多歲月...
經歷感情問題時...
或者回頭看看年輕時的自己...戀愛的模樣...
說不定在現階段能夠得到許多啟示...
給予我們人生新的方向...
就這點而言...
我個人覺得這部戲是很有意義的...

惠燦失去記憶變成18歲回憶後...
峰萬開始疼惜她...
無論惠燦闖什麼禍...
總是溫柔的扛起一切...
或許有些朋友會覺得惠燦實在太孩子氣...
不過這或許就是18歲的青澀...
而且串連到之前兩人生活的點滴...
惠燦之前寫在電影的一個橋段...
就說了...結婚多年...老公從沒說過:我愛你....
也讓峰萬在發生許多工作上的瓶頸後
還是仍把惠燦放在第一位...
夫妻間就是要互相照料...適時的給予肩膀...
我覺得她們兩人間的互動很溫馨很可愛呀...

回憶起之前為了幫峰萬減肥...
理直氣壯給峰萬吃動物飼料的惠燦真可愛...
然後幫峰萬生日錄唱"愛情像玻璃一樣"的惠燦也很可愛...
還有穿著兔子繃帶裝為了減肥卻對惠燦起了色心的峰萬也很可愛...
穿著女人服的峰萬也很搞笑...
還有兩人終於睡在一起的那段...
真是甜蜜呀...
這部戲給了我兩個月的幸福時光...
雖然有些人喜歡...有些人不喜歡...
不過謝謝發了這個帖子的朋友...
雖然戲落幕了...
我還是想把自己的想法說出來...
謝謝拍這部戲的電視台...
還有給我們歡樂的所有演員...感恩^^
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

支柱会员

我个人觉得WL中的亲情演的比较到位;18.29中我觉得配角比主角风头还键,哈哈

青铜长老

书比电视好看。总算完了看的真有点疲了
再多我就不看了
[img]http://img005.photo.wangyou.com/2004/8/10/13067/200511073510330.gif[/img]

高级会员

结尾没有收的很完美,也没有急迫感,好象就是等着这一个小时的结束一样
越看到后来越觉得时间好长,从别人的评论来说,风头都被男女一号外的人物给抢走了
[img]http://fs1.cyworld.com.cn/data1/2005/10/13/158/1129209158671080_file.jpg[/img]

支柱会员

QQ
Originally posted by walkerhill at 2005-5-1 23:23:
我看到15集了...
覺得既爆笑又溫馨的15集...
相信16集也會是個很溫暖的大結局...

老實說我是18 29的忠實支持者...
其實雖然有許多朋友對於後面劇情還有人物有些意見...
不過對我來說...
這部戲的點滴...真 ...

我也是1829的忠实支持者~~
这部戏带给我两个月的快乐~~
每一集给人的感觉都是那么的温馨~~
即使再悲情的剧集里也有搞笑的画面~~

这部戏真的是给了我太多的回忆~~~
惠灿跟峰万的初吻~~峰万深情地演唱爱情象玻璃一样~~
峰万的减肥~~惠灿给峰万包扎的可爱的兔兔装~~
惠灿调慢峰万表~~然后对峰万的求婚~~
峰万拉住惠灿~~哭着告诉她他很怕,怕失去惠灿~~
新婚的惠灿非要吃草莓~~两个人深夜去草莓园~~
两个人把身份证跟硬币埋起来~~惠灿说直到死都属于峰万~~
为了还买房子的债~~没有暖气,没有肉吃,连吃饭都要关灯~~
这些画面都是那么的温馨~~~又那么的搞笑~~~

还有就是要说~~
并不觉得配角抢了主角的风头~
柳GG跟朴JJ真是很般配的一对~~
两个人的演技也是超赞~~
整部剧留给我印象最深的就是两个人互动的部分~~

我想还有很大的原因在于观看的年龄层~~
如果是已经结婚的或是年纪不算小的朋友更会喜欢这部剧~~
更能体会剧里的浪漫与温馨~~
听一个朋友说过~~最希望跟男朋友一起看这部剧~~
一边看一边就会回忆起恋爱中的点点滴滴~~
目前身分:18 29.还生Next~秀永废人2号 [fly][img]http://img3.picsplace.to/img3/141/14_000.JPG[/img][/fly]

新手上路

1829我覺得不錯看,雖然後面比前面不好看,
可能是少了搞笑部分吧!不過整體來說還不錯看,
WL我也是同時收看的,可惜整劇演員都不錯,
偏偏敗在劇本跟之前熱撥播的幾部韓劇一樣,
一點新鮮感都沒有雖然看完了,不過整體來說比
1829感覺差很多,從韓國收視率可以看的出來,
韓國的觀眾已經對WL的劇本已經毫不敢興趣了。

账号被盗用户

我也是两部剧一起追,不过坚持下来的只有1829,虽然演员都不能算一线,但演技真的好,而且两人的气质都非常出众,我现在在韩剧里面看到白血病,就有一种抗拒感。

初级会员

Originally posted by f4886 at 2005-5-2 10:04 AM:
我也是两部剧一起追,不过坚持下来的只有1829,虽然演员都不能算一线,但演技真的好,而且两人的气质都非常出众,我现在在韩剧里面看到白血病,就有一种抗拒感。
韓國的觀眾都覺得現在的拍得太多有白血病的劇情.所以輕鬆小品的喜劇會比較愛歡迎

白金长老

最后的部分的确有点象《FH》

高级会员

1829算是我第一次真正意义上追的韩剧
以前看的,都是整部播毕,一气呵成形的!~~

追剧的日子好像更多的是等待,不过每次有新的一集发布,都很开心
前面八集真的很紧凑,每一集都能讲好多好多的内容
有好多开心搞笑,也有难过悲伤的剧情..
看的时候,心情好像能一直随他起伏
另外就是,这部戏其实并没有我特别喜欢的演员
真正喜欢的,是整个的故事,包括每个场景,每个小细节..
所以也喜欢每一个角色,连带着对里面的每一个演员都产生了好感

昨天刚看了大结局,很完美的HAPPY ENDING,
但看完之后,却有意犹未尽的感觉
追了好几个月,真的蛮舍不得的..