QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】【讨论】N个我喜欢的韩剧经典场景!!

白金长老

(排明不分先后)
1.<<情定大饭店>>里,当申东贤被知道是来并购华克山庄后而被赶出饭店,当时的他应该很气愤,于是决定要来一场较量,在会议室和韩泰俊开会后,临走时说了一句:"我想你们最好是请一个律师团来,但,还是赢不了我!"哇,真的很帅呀!
2.<<对不起 我爱你>>里,(这里喜欢的太多了),具体情况不记得了,就是有次恩彩和她爸爸喝酒喝得有些醉了,接到武赫的电话去见他,在过马路的时候被人撞倒,然后在对面的武赫飞快的跑去把她搂在自己的怀里,这个场面很温柔,当然还有那KTV后巷的落泪一吻,真的很赞!
3.<<天桥风云>>里,庆琳眼睛看不见了,远均带她去一个类似别墅的地方修养,喂她吃饭和后来出去散步,忽然庆琳看见了于是和远均拥抱而泣,55555,当时我也想哭呀,远均终于打动了庆琳,心里总觉得是他的深情让庆琳再见光明的!
4.<<巴厘岛的故事>>里,在民和水晶的初夜,他拉着她的手哭着表白,而她似乎也动容了,这是这一夜过后发生事情却是谁也没想到的,最后水晶在仁旭的怀里说出了自己的心里话,可一切都迟了,哭啊~~~~~~
5.<<天堂的阶梯>>里,喜欢他们两个穿着结婚礼服在溜冰场,先是吵闹然后抱在一起拥吻,估计很冷但很浪漫,呵呵~~~
6.<<白雪公主>>,弟弟在屋顶和英爱聊天,说着说着就说到爱不爱的事情了,英爱说要当好朋友,这是弟弟很酷的说了句"我可不想只做好朋友"然后一把把英爱拥如怀中,可惜啊,这是哥哥来了而且还傻傻地没看出情况,亏他是情场老手啊,汗!!!!
7.<<蓝色生死恋>>里就喜欢元彬强吻宋慧乔,哈哈,有点变态,不好意思,真是搞不懂,这样的男人为什么不要呢?!其实小声说一句,她也有点不正常的,对哥哥的情种在还不知道真相时就种下了吧?!所以有些乱伦!!!(表打我)!
8.<<冬季恋歌>>里,他们学生时代的时候都满喜欢的,后来喜欢裴哥哥第二出车祸后恢复记忆,醒来后第一句话就说:"唯珍,我是姜俊尚,我回来了!"看到这里的时候,我是哽咽了,心里空空的,彻底哭~~~~
9.<<春日>>里,喜欢恩燮在后面抱着淘米的姐姐,还有吻她的那幕,他妈妈第一次在医院打姐姐时他把他妈妈摔开拉着姐姐走的场景也很酷的!还有姐姐病了他照顾她不怕血和在床边哭着诉说的很感动,其实只要是他们在一起的时候我都很喜欢,嘿嘿!
10.<<浪漫满屋>>里,英宰知道男2很喜欢他老婆很不爽就请他到家吃饭,顺便演场戏给他看,表现得很亲密还说宋MM怀孕了,我笑趴下拉,这个男人怎么这么可爱呀~~~其他的感人对话就不说了!
11.<<魔术>>没什么特好看的,但喜欢里面那个吻,在女主角的学校门口,好象是男的迟到还是失约让女主角不高兴了,她转身要走却被男的一把拉住,回头就是一吻,当时那个男的是真的很想吻她还是想刺激一下她不让她在耍脾气了啊?!
12.<<豪杰春香>>里最喜欢龙龙做饭那段,天哪,太好玩了,只能说他真的很可爱很可爱!还有在追即将去日本的春香时在机场看到春香离开,晕了过去,很令人心疼,居然就这样晕过去了,可见打击是多么大啊!?!
13.<<美妙人生>>里,世真和承桓要结婚了,世真因不甘心而喝醉了酒,路上遇到道贤,她伸出手,表情暧昧地对道贤说:"不,如果可以的话,来婚礼拉着我的手带我走吧!"我敢保证,道贤就是从那一刻开始有心动的感觉的,因为偶看得都心动了,哈哈~~~~
14.<<饼干老师星星糖>>里当然是最爱那个可爱,霸道又感人的告白了,还有那个因看到情敌而故意刺激他的吻也很不错~~~~还很喜欢看他们那个自恋同学发作时他们可爱的反映,我次次爆笑!
15.<<太阳深处>>,那个海上婚礼很不错啊,QQ的海军LOOK真是很帅呀,当然印象最深的就是他在前面一两集里强吻那个女主角结果是被狠狠踩了一脚,不过他的确是太大胆了哦,居然是这样的告白方式,晕啊~~~~~~~
16.<<罗曼史>>里初次见面很搞笑,然后小岛上的一夜和泡面一吻很可爱也很浪漫,后来就有点悲悲的了,这不剧总的来说是一部经典!
哎呀,想不出了,还有很多很多没写呢,以后想到了再写,现在欢迎各位补充,等着哦~~~~

[ Last edited by countshen on 2005-5-9 at 12:45 AM ]

[ Last edited by 叶虫子 on 2005-9-30 at 14:08 ]

支柱会员

呵呵,楼主的题目倒是很吸引人挖,都是些比较经典的镜头,支持一哈,辛苦了,写了这么多字
ps:看过的还真不少啊,我看帖子的时候发现我也都看过的,汗~~~~飘走鸟~~~
[img]http://images2.fotop.net/albums/yoyoma/BiGif/55555_G.thumb.gif[/img] [img]http://blog.empas.com/rnadms/1892741_140x99.gif[/img]

账号被盗用户

嘻嘻 喜欢浪漫满屋 支持浪漫满屋啊!! RAIN怎么那么可爱呢~ 喜欢那个说不要走,走了我吃饭怎么办的表情哦
H2daSung~~

账号被盗用户

饼干的告白的确很出众啊~~~

最后的舞里面也有很多经典镜头:大树下的告白,舍身救燕珠
[b][fly][color=red][size=4]唯诚---池诚(知成)中国非官方网站:[url]http://www.jisung4u.com[/url][/size][/color] [/fly][/b][img]http://img011.photo.wangyou.com/2005/4/2/74449/200511178472831.gif[/img]

青铜长老

看了这么多,不得不佩服楼主的记忆力

高级会员

其实真的都很经典。。。但是现在偶只记得饼干中泰仁那段了。。。实在太可爱了。。。
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/82/82378/1115566566_2.gif[/img][img]http://newphoto.1t1t.com/usr/e1/61600/1108899407_2.gif[/img]

白金长老

看的时候觉得都很经典的,但现在回想起来却又不记得那么多了,以后要备本本子专门用来记经典韩剧算了!

黄金长老

果然都是经典啊,

饼干那个还米有看过 ,哈哈,看来要看看了~~~~

白金长老

这里面还是最喜欢FH!

白金长老

QQ
天国的阶梯里溜冰场的那个吻真的很美,两个人很美,拍的也很美,十分浪漫,经典。
还有FH里面宝贝向妹妹表白的时候在溜冰场里玩的那场戏我也十分喜欢,非常的温馨和开心。
但是最经典的是FH里宝贝和妹妹清晨在帐篷里宝贝的戏,那个经典没话说了。

支柱会员

《情定》和《冬恋》里经典场面实在是不胜枚举~~~~

高级会员

情定里的申东贤墙吻 摔瓶子都酷的要死 不行啦 回去重温
人似秋鸿来有信 事如春梦了无痕

支柱会员

几乎每部都有一些我喜欢的场景,楼主写的都喜欢(太新的还没看)
印象深点的还有:
《夏日香气》敏宇在告白屋里为惠媛绑头发,温柔又暧昧的感觉
《巴黎恋人》社长在车站求婚,给的三个选项,真是霸道又可爱
《大长今》闵大人在雪地背长今;故意不理她;皇上放长今出宫,两人重逢;都是残酷斗争中难得的轻松时光

初级会员

<夏娃的诱惑>里,学长为善美用眼睛拍照也很经典呢~还有一次善美播节目的时候,电话响了,后来善美在办公室哭,学长出差回来,在电视台里找到善美那里也很棒~还有让人心痛的就是善美和学长在河边谈话,善美说道有嫁给佑振的可能时,学长说的话很感人……唉,真是个好男人

白金长老

我也觉得<<情定大饭店>>里的经典很多呀,臻茵和泰俊每次讲话到后来都会争执我也觉得很可爱,申东贤的就不用说了,真是一场酷秀嘛!
<<对不起 我爱你>>里面,恩彩有一段时间一直会出现武赫的幻觉,这时她才知道自己是很爱大叔的,我觉得很感动的!
<<夏娃的诱惑>>里我喜欢看他们播新闻时的样子,很干练,很有能力的样子,喜欢!
<<BALI>>里的KAJIMA我真的很喜欢,心疼呀!~~~~
有一些没看过,所以也不知道了,<<最后的舞>>喜欢的人很多呀,不过我没看过,<<夏日香气>>只看过一点,觉得风景还是不错的,呵呵!