QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【三言两语】淡淡的<杀手公司>又名<GUNS AND TALKS>

黄金长老

介绍:<杀手公司>又名<GUNS AND TALKS>
主演:元彬 申俊贤 申河均 郑在泳 孔孝真 吴承贤(<白雪公主>中的江梨园

熬红了眼睛在半夜里看完了这部所谓的杀手影片.单纯的眼睛,简单的生活,还有那永不结束的谋杀生意,将四个男人围绕在一起.同样的B型血,同样直接的表达方式让他们亲如兄弟.他们杀人,可是场面给人的感觉并不暴力,只觉得他们是很有专业精神的业务员,不惜一切代价完成事主的委托.警察对于他们来说不是见了就必须躲开的猫,因为他们从不把自己当作老鼠,他们是从来不做别人认为他们会做的事的人.
      杀手也有感情,也会每天守在电视机前等着看心爱的女主播,也会为了高中女生而心动,也会因为柔弱的女人而忘了自己是谁.
      这就是简单的杀手公司,他们的单纯让警察都不愿将他们逮捕,而他们也将永远从事这项社会需要的职业.
      因为他们是为此而生.

[ Last edited by 阿韩 on 2005-5-9 at 01:16 AM ]

初级会员

这个电影很早就有了...感觉一般...没什么看头.....=.=
[img]http://www.eugene.com.cn/attachment/11_682.jpg[/img]

白金长老

我觉得还是不错的~虽然动作场面稍显做作,但是在当时来说,算是很有新意的~
申河均(还是另一个,忘记了)和那个孕妇的故事最有趣~孔孝珍和元彬的组合也算很有创意了~
对了,还有一个很有意思的~里面4个男人都是b型的~~~
如果放在今年~4个男人岂不都是~~~~呵呵

用户被禁止发言

感觉有点浪费了4个演员....

青铜长老

导演张镇是舞台剧出身,所以电影有很多地方有舞台剧的痕迹,做作还谈不上。很多舞台剧出身的导演和演员,都会把那种舞台感带进电影里面,那种特殊的风格,有的观众很喜欢。像大卫·林奇的我心狂野,我觉得片中的配角们表演就非常舞台化,但是也很好看。
扭逼们意见总是不一致,不团结,有时还起内讧。傻逼虽然傻,却是同一种傻法,还喜欢互相欣赏。 为了活下去,但不想沦落为傻逼的,就做一个沉默的扭逼。

青铜长老

Originally posted by 季雨 at 2005-5-9 12:47 AM:
介绍:<杀手公司>又名<GUNS AND TALKS>
主演:元彬 申俊贤 申河均 郑在泳 孔孝真 吴承贤(<白雪公主>中的江梨园

原来吴承贤演过杀手公司里的孕妇,这个名字最近曝光率很高,人也面熟,我还一直在琢磨到底在哪儿见过她呢。终于解了一个大惑。
扭逼们意见总是不一致,不团结,有时还起内讧。傻逼虽然傻,却是同一种傻法,还喜欢互相欣赏。 为了活下去,但不想沦落为傻逼的,就做一个沉默的扭逼。

青铜长老

我覺得最可惜的地方是張導竟然捨得讓JUNG Jae-young當花瓶,他的戲份很少,也沒有可以發揮的地方。

黄金长老

QQ
还没看过,应该不会太差吧,我看过韩国电影介绍有说这片。

黄金长老

对啊,郑在永是有点可惜了,不过那时他还没有什么名气吧,其他的不是有名气就是帅哥,相比之下他稍显逊色,不过他的光芒并没有完全被掩盖哦。大家都熟悉的就不用在意了,我当时注意的就是他。我喜欢这个片,有帅哥啊!

账号被盗用户

QQ
不知道什么感觉,是不是也算一种感觉呢!!

就好像他们也不太清楚为什么杀人,就是愿意做这项工作而已!!!

这个世界上太多的人不知道为什么做某件事!!

又有太多的人为了某件事,而让别人不知所谓的去替他完成某件事!!

就像现在你看我写的不知所云,其实我自己何尝不是,一样的不知所云!!

因为世上太多事我看不懂!我想有时你也会看不懂吧!!

baozi13

高级会员

这是我在3、4年前看得第一部韩剧,因为它喜欢上的韩国电影。

典型的黑色幽默,我觉得演员们演的很好呀

最喜欢加油站给钱那点,笑到爆!

新手上路

好片!

我刚刚看过,知道是部老片,一直没怎么重视。
   原来生活可以这么简单:肯求年幼的弟弟不要下厨,只要买便当就好;告诫自己是专业人士,拿出专业精神却春风满面怀抱兰花而归;四个男人,每天看新闻,却完全不知道世上究竟发生了什么事。
   这是一份他们挚爱的事业:和客户合影留念;无法完成任务满怀羞愧去道歉。
   他们是专业的:只能炸掉左手所以不得不艰难的等待;众目暌麾下完成任务全身而退,领受掌声。
   这部电影真的很新颖,我是说杀手的故事我们看得多了,这么温情的还是第一次。尤其是大哥被逼到墙角还和对面的小姑娘做鬼脸的一幕,真的不知该用怎样的语言来形容。
   真的是一部好片。

[ Last edited by yuti8221 on 2005-5-19 at 08:00 PM ]

高级会员

那个孕妇好美!美!!美!!!
[img]http://myphoto.myrice.com:81/photo/701153/40430_497699.jpg[/img][img]http://img.news.yahoo.co.kr/picture/89/20040915/8920040915_12766689.jpg[/img]

白金长老

我把它当喜剧看的,看的时候觉得很好笑的,还不错啊至少我不觉得有多糟糕,立意不是很高么也无所谓啦,画面还是不错的~~~~

黄金长老

很久之前看的了
挺个性的一部电影