QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【黄手绢】【讨论】黄手绢,爱情的条件,央视正在播出,你看了吗?

青铜长老

五一回家就关注这两部戏了。看来央视现在真的是越来越多的播放韩剧了,尤其是这样的家庭伦理在里面的爱情戏。都是“大布头”。
到现在更喜欢爱情的条件,因为节奏快一点。而且三姐妹的事情都挺有情节的,(二姐的个人发展正在开始,呵呵,开始学车了,和那个教练应该有些发展),前天在家看的最后两集,让我被蔡时娜征服,(只看过她和蔡林演的花嫁的几集,也是开始被男人欺骗,但是后来有好归宿),她戏里面的丈夫太过分了,咄咄逼人,还把秀彬抢走,离开了孩子的妈妈是多么的痛苦呀,看着她那样伤心,故意想让儿子不想她,能恨她离开自己,她故意对孩子打骂,又来折磨自己,她的心是多么的痛呀,痛的让她只有通过伤害自己才能让自己活下去,孩子被带走,她哭倒在路上,那种让人揪心的感觉,现在想起来还是有点难受,呵呵。不知道后面会怎么样发展?可惜回学校就没有的看了,ftp上面没有发现这部戏,好可惜呀。
黄手绢太慢了,主要是大姐的那边,弟弟和妹妹的还是比较好看的。原来就是这部戏里面韩佳人和延正勋开始发展感情了,延正勋真是不错呀。但是也许我没有看前面的内容,五一七天看下来,我倒是喜欢泰英和美玲在一起。

[ Last edited by lalanono on 2005-6-16 at 04:00 AM ]

支柱会员

QQ
爱情的条件好看啊
但情节太曲折了看的急人,希望是完美的结局啊
大家好~我马上要专升本了,所以要好好学习了,不要删我啊~~~

青铜长老

真的不错,我已经看完了

偶也觉得泰英和美玲很配,
如果泰英选择的是善珠,
那么泰英就可能没这么。。。幸福吧?(他们应该算幸福的吧??)

[ Last edited by 筱璇璇 on 2005-5-11 at 01:59 PM ]

支柱会员

两部都想看,可每天都只能撑大半集,实在是太晚了!!
爱情的条件情节真是挺曲折的,原来以为只有20多集,以为银波会和允泽在一起,谁知道其实那么长,演了20多集又杀出一个白马王子
黄手帕我也喜欢看泰英和美玲或者善珠的戏,紫英的戏实在是慢
以前有人说人鱼里雅俐瑛从决定去巴黎到真的离开用了15集,我到是忘了数紫英从决定离开英俊到真的离开要过多少集,只觉得过了好几天都没什么大变化
还有,这两部都是央视翻译配音的,但是对韩佳人的名字的翻译在开头字幕里是不一样的,真奇怪

白金长老

我觉得/爱情条件/很好看,好喜欢看宋日国还有蔡时罗,当然韩佳人也喜欢了,不过就是时间太晚了,常常是看了一半就睡着了.

高级会员

就是稍微长了一点,情节也稍微曲折了一点。。。但是里面的明星偶都非常的稀饭
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/82/82378/1115566566_2.gif[/img][img]http://newphoto.1t1t.com/usr/e1/61600/1108899407_2.gif[/img]

黄金长老

两部剧偶都在追看之中...
巧合的是两剧中都有佳人MM的演出,
感觉佳人MM真的长得像洋娃娃般精致和可爱...

相比而言,<黄手绢>情节缓慢了些,
偶追看<黄手绢>的原因,完全是因为延GG和佳人MM,
想看看两人是如何一剧定情的,
可是剧中并没有给我想要的答案,
但是不影响偶对它的喜爱...

泰英和善珠那如火花般的爱情,虽然短暂...
可看到剧中的他们最终都找到了属于自己的幸福,
却是让人倍感安慰的...

<爱情的条件>却是让我认识了池诚,
虽然<最后的舞>播出大热,
可是偶却还是因为<爱>剧感受到池诚的帅气.

偶一直是认为允泽和银波是命运中的一对的,
可是后来看到网上的评论,有了宋一国的出现...
才知道偶原来错了...

但偶还是偏向于允泽这边,
很喜欢他对银波默默着的关心...
可是如果他再坚定一点,
也许,他和银波会幸福的吧...我想...
五台山有佳人 儒学村花 总裁好逑 #高品格单恋# 给你不一样的轻喜韩剧

账号被盗用户

QQ
那么长的剧集,没耐性啊~~

青铜长老

爱情的条件说是韩国收视率挺高的,所以看了觉得还可以,但是为什么允泽和银波不在一起呢?而且太多集了,我现在不喜欢看太多集的长剧,看的累了.
[img]http://mmsmo.imbc.com/upload/60/60/photo_60_1_1_no_569_1.gif[/img][img]http://mobile.imbc.com:8080/prefile/image/00009/WEB/01530_1_pre.gif[/img][img] http://singa.ivyro.net/jw/2-001.gif[/img]

白金长老

对爱情的条件感兴趣,情节也不拖拉,风趣.

青铜长老

没看,因为不喜欢太长的剧集,20集已经是极限了。

账号被盗用户

看之前听说池诚塑造的人物性格很懦弱,不过,至今为止还好
[url]www.jisung4u.com[/url] [IMG]http://photoimg6.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=50qgjC1QEN4hEC6qiUpZ1w%3D%3D[/IMG]

高级会员

都没看,太晚了。想当初看人鱼小姐,看得火气好大啊~~~等重播再来看!

账号被盗用户

Originally posted by momocogong at 2005-5-11 22:03:
看之前听说池诚塑造的人物性格很懦弱,不过,至今为止还好

亲,我专门来坐你的沙发~~~~

爱情的条件由于池诚不是男一号,所以没有看,而且这种长剧也不稀饭
[b][fly][color=red][size=4]唯诚---池诚(知成)中国非官方网站:[url]http://www.jisung4u.com[/url][/size][/color] [/fly][/b][img]http://img011.photo.wangyou.com/2005/4/2/74449/200511178472831.gif[/img]

黄金长老

QQ
爱情的条件觉得比黄色手帕好看多了啦
不过中央一的中午时段好像只播了一部
后面的不知道什么时候才能播