QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【爱情中毒】【原创】——大有看头!!

初级会员

又是一部师生恋,虽然是旧题材,可我还是非常喜欢!师生恋说明男女主角一定有精彩的对手戏,果然,没让我失望,LH真是越看越过瘾!

看点一:女主角得了一种可爱的病!————戏一开场,就是KangTa动感十足的打斗,若是按照韩剧的老模式,通常是女主角抱头尖叫,等着英雄救美!但是敏善MM一个回旋踢,打得一众男生落花流水。我正要拍手叫好之际,突然她晕倒了,偶想完了,肯定又是得了什么白血病之类的疑难杂症,然后再来段生死恋,最后天人永隔。还好,女主角只是得了一种叫气眠症的怪病,就是一生气就晕倒睡觉,没有生命危险(阿门!)。这种病好啊,关键时刻就放倒,肯定会被KangTa及时接住,醒来便可看见帅帅的男主角!

看点二:多亏KangTa是问题学生!(若是上进好学的好孩子,估计就没戏了)————于是有了一段两人被追杀,躲到小楼梯的一场戏,那条楼梯真是妙,又窄又暗,(估计导演把它改造过),是酝酿感情的好地方!
接下来是kangTa受伤了,敏喜MM要为他擦药,导演故意安排伤的是背部,于是又有了一场秀色无边。

看点三:kangTa心情不好就去打拳击!——心情不好就去喝酒?out啦,现在流行打拳击,(个人认为拳击是权相宇、小苏等肌肉男生做的事情,kangTa单薄了点,建议去劲歌热舞,充分发挥特长)。但看完第五集后,发现他心情不好的时候更多的是去洗澡。(Oh,导演真是太好人了!)
刚开始时觉得kangTa有点装酷了,其实本色演出就好。但偶向来对帅哥很宽容,只要有他在那儿晃我就看得下去。至于另一部同题材的饼干老师,因为没有帅哥,所以一直没有看的动力。(神啊,宽恕我吧)

看点四:纯情煽情两不误!——有打雪仗啦,骑单车啦,当然也有男主角将女主角猛拉入怀或者强拖着走(经典桥段,百试百灵,韩剧必备),更有雨中拥抱!
为了制造一个又一个的煽情点,编剧真是煞费苦心,当然,我们也看得津津有味。

看点五:敏善MM大平反!很多人看过《玻璃鞋》对她印象不好,关于她的长相也颇有微词。她可是第二眼美女,在LH里面,偶很喜欢她的性格,爱得够坚绝。(至少前五集如此。天啊,我不要再受水晶MM的折磨了)

最后,非常期待LH下面的发展,让偶的生活又有了盼头!导演放话出来说是悲剧。哈,他太低估偶们了,经历过《对不起,我爱你》和《巴厘岛的故事》两大苦情战役,偶已练就金钢不坏之身,尽管来吧,偶奉陪到底!

《爱情中毒》,今天,你中毒了吗?

[ Last edited by sea8284 on 2005-5-21 at 01:30 AM ]

青铜长老

楼主很幽默阿!!----------“最后,非常期待LH下面的发展,让偶的生活又有了盼头!导演放话出来说是悲剧。哈,他太低估偶们了,经历过《对不起,我爱你》和《巴厘岛的故事》两大苦情战役,偶已练就金钢不坏之身,尽管来吧,偶奉陪到底”
太可爱了!!对阿,悲剧就要悲到我们的心深处,揪心,痛心...才是悲剧,才会打动我们(好像有点自虐)喜欢爱情中毒!!好棒啊!对不起,我爱你后又以经典悲剧,但愿编剧保持这个水平,不要虎头蛇尾.....加油!!

青铜长老

“爱情中毒” 被爱情迷魂的四男女的爱情故事
  很多人都不知道爱情正如它闪亮的光芒它的影子也很深。快乐的反面伤痛和惋惜共同培育的爱情的双重性,这个连续剧“爱情中毒”是为了探求独特的爱情本质而诞生的。5月2日首映的KBS“爱情中毒”正如它的名字讲述了被爱情迷魂的四男女的爱情故事。如同非比寻常的爱情故事,演出阵容和作家阵容一直都受瞩目。

除了获得百色艺术大奖新人演出奖的出演“爱你”、“狠毒的爱情”、“客人”、“ROSE MARY”、“我爱你SUHELI”等的李建军,出演 “黄色手绢”、“济洲岛蓝色夜晚”、“我们的香肠”等的金圭泰也共同参与演出也成为舆论话题。

还有超过了单纯的老师学生之间的爱情,用那种特别爱情的深细的感情包装,需要表达的作者感情也备受期待。执笔“学校2”、“学校4”、“新时代不知道大人”、 “狠毒的爱情”、“我爱你SUHELI”的李香熙作家和李尹钟作家共同参与发挥笔力。

这个连续剧“爱情中毒”正如它的名字预计高调讲述被爱情迷魂的四男女的爱情故事。患气睡症的有着睡眠障碍的23岁的律珠(金敏善)。在春川的某高等中学任伦理老师时与遇见活着毫无理由的问题儿徐姜旭(KANGTA),就像无法改变的命运和19岁的他相爱。互相给对方活着的理由的他们的爱情好像是对他人毫无妨害的只让人怜惜。但是律珠已经有男朋友金泰宪(李善均),两人已经约定将来。律珠把这一切都抛弃和姜旭陷入更深更真的爱情。但是两人达到绝境的瞬间,姜旭因偶然性的事故杀人在教导守执行刑期。5年后,出所的姜旭和律珠再次相遇,但是律珠已和别的男人订婚,姜旭身边也有从学生时代就喜欢他的紫敬(柳因英)。现在谁也不能抱怨谁也不能让步的四人的爱情开始动摇。 期待他们蜿蜒交错的爱情是多么的火热,多么的让人达到共鸣。

初级会员

爱情中毒,这名字起得好.
剧中的主角,配角还有我们这些局外人都是中毒者哦.

账号被盗用户

看点三:kangTa心情不好就去打拳击!——心情不好就去喝酒?OUT啦,现在流行打拳击,(个人认为拳击是权相宇、小苏等肌肉男生做的事情,kangTa单薄了点,建议去劲歌热舞,充分发挥特长)。但看完第五集后,发现他心情不好的时候更多的是去洗澡。(Oh,导演真是太好人了!)

用劲歌热舞来发泄?哈哈,这主意不错.比洗澡好!!==

...명운...
사랑하는...
영원히...

青铜长老

我也中毒严重啊。超喜欢这部片子。

高级会员

Originally posted by sunnyhyun at 2005-5-20 09:09 PM:
看点三:kangTa心情不好就去打拳击!——心情不好就去喝酒?OUT啦,现在流行打拳击,(个人认为拳击是权相宇、小苏等肌肉男生做的事情,kangTa单薄了点,建议去劲歌热舞,充分发挥特长)。但看完第五集后,发现他 ...

舞都被紫敬MM跳完了,KANGTA还是继续洗澡吧。
偶承认,偶素小色女

初级会员

QQ

LH加油

我们部门的人都中毒了,第六集比第五集好看,每个星期,我们最喜欢过的就是星期三和星期四了,希望后面会更精彩!
snow

新手上路

我马上就去下看第5节,MY GOD,爱情真的会让人中毒。。。

支柱会员

我不喜欢这部片,决定不看.

账号被盗用户

我怎么听说结局是大团圆呢?
小白的演技虽然是不那么自然,有时会觉得太凶了,不过帅哥就是帅哥,而且OPPA现在越来越OPEN了!
喜欢ING~~~~~
而且不知道怎么的觉得男二摘了眼镜,有点象张佑赫诶,虽然没佑佑可爱,吼吼~

初级会员

楼主说的真不错,我就算中毒也不会错过的。。。呵呵
[fly][b][i] 爱上了雨....[img]http://bbsimgnew.etang.com/images/2005/06/17/400_312_475tiejiang2004_bid_.jpg[/img] [fly][b][i] 爱上了雨....

黄金长老

想看ING..可惜还没的租..
OO~~

账号被盗用户

"刚开始时觉得kangTa有点装酷了,其实本色演出就好。但偶向来对帅哥很宽容,只要有他有那儿晃我就看得下去。至于另一部同题材的饼干老师,因为没有帅哥,所以一直没有看的动力。(神啊,宽恕我吧)"
哈哈,超同意啊,偶承认偶也是色女一名~`呵呵

初级会员

挺好的,故事性挺强.不过结局应该是好的吧.前面经历那么多苦难....
咳,不知道编剧会怎么写,别像天国就行.明明可以喜剧收场,非得悲剧结束...