QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2005.05.24】【3849团】【原创】一份缘于BBS上的感动---韩社两年记*.*加张小图~

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

年前的初夏,我家漂亮的豆子跟我说,给你一个论坛挖
sorry,sorry小女子当时土得很,MSN,QQ都不怎么玩,更表提BBS了
但是她还是强塞这个地址给我,去看看吧,定会有收获
于是来到韩社,茫茫然中要我先注册,一个名曰“我爱莎野嘉”的ID从此诞生。。。。

登录/注册后可看大图

来韩社的前一年,几乎都在贴图区潜水。真正结缘于BBS上的朋友还是在水龙王和水母的聚集集--休闲区。
哈哈,我记得当时是璨宇(就是大夫)还有红木抽屉(小木啦),这俩人真是N热情,我回复一个帖子《男人最不喜欢的十种女人》说:怎不写个《女人最厌之十大男人》,真神速,大夫第二天就发帖了哎,指名道姓于开头:感谢'我爱莎野嘉'的建议```。。。。。笑翻,我想与BBS上
的这段情缘,于此,才是真正开始。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

按时间顺序说:

大夫是第一个结识的了,特冲动一人``8过也很热心啦,
而且常见其在从MM中周旋,大有“人在花中走,花蜜不沾身”之态,哈哈,大夫看到这段话定又会拍板了,得,应了我说他“易冲动”的个性吧:),而且很怪挖,我都不记不清为了什么鸡毛蒜皮的小事儿跟他吵翻天,第二天又会无事人一般一起灌水.....

登录/注册后可看大图

小木呢,就是个可爱热心的主儿哈,开始的时候猛喊我'嘉嘉',笑下,

登录/注册后可看大图
我说表这样叫,喊莎莎了,她就变成莎莎,莎莎,叫得那个甜哦,现在写到这里我还一直在傻乐呢``我记得有阵子小木的ID打不开,好多人试过都打不开,我自告奋勇一试,奇了,开锁````哦耶,莎莎是天才哈哈

登录/注册后可看大图

welldone

登录/注册后可看大图
写到这男人的名字,我都不知于何处下笔,保持傻乐状态中,

登录/注册后可看大图
开始大家好像都喊他处男,8知,当时完全不在状态中,待到识得他时,人家热情地掷来靓张一副,于是,处男从此脱变,众姐妹口中的小帅便 是他了,哈哈,别看人家生得老,这心态,这长像,纯洁到爆,年轻到无极限,最近某莎因看他还会转那个“呼啦圈”更是一昏撅挖。。。。。
而且经过无数次的考验,我已经觉得他算是帅哥的一种了```嘻~~

登录/注册后可看大图

LEILEI小精灵,我最亲爱的leilei哦,白白净净可惹人爱了呐,最近leilei可是被《帝女花》和马浚伟迷得不清,

登录/注册后可看大图
注意看她连签名档都换成了里面的经典台词儿呢``哈哈,其实leilei灌水功夫了得,但是文笔我觉得更好哦,很有一种江南的温柔婉约,又带点海派风格,leilei,看到就回帖吧```

登录/注册后可看大图

看不见,嘴巴甜甜的妹妹哦*_*,我最喜欢听她喊我姐姐了,然后就是一窜“哈哈”之声不绝于耳,特纯真的感觉``就是让人觉得舒服。

登录/注册后可看大图

maybe4679,我的毛毛姐,N有缘,星座是速配星座,属相是速配属相,当即义结金兰了@_@抛个媚眼先,嘻~~

登录/注册后可看大图

yuyanwlq,我们团人见人爱的神仙姐姐,人家八持评娱闻,那叫一专业,BUT,神仙姐你为何总说自己老呖??

登录/注册后可看大图

edith,呜``XIXI呃,虽然你不钟意我家佘,但是,好像,大概,也许,应该,就是~~~我们稀饭同一型的男演员哈

登录/注册后可看大图

罗马假日,马胎哥哥啦,熟知我的人都知我仰慕马胎哥介个厚道的长像很久啦,,面相厚道人也厚道,马胎哥哥真是好人呢,为何称他马胎哥哥?嘻嘻,因他是一怪胎加上ID前一字喽~马胎哥我也要跟您抛一大大的媚眼儿````

登录/注册后可看大图

北欧公园,小北挖,我的北北哦``

登录/注册后可看大图
北北说是近日来才与我相熟,叹一句,你可知你那QQ的头像让我的双眼为你驻留了多久??哈哈,北北总给我一种神秘感,我说真的哦,但是又很真诚,我稀饭!!

登录/注册后可看大图

冷冷,提到冷冷,本是深夜想掷笔的我又忍不住要写下去,当初一直以为他是女生呢,呵呵,太不好意思了呢`

登录/注册后可看大图

写到这里,好像混迹休闲区最常出没的四个男银已经都全部出场了,有天我只随意一说“休闲区四大才子”,没想到就这么传开了呃~莎莎热心提醒众姐们,四大才子个个“样貌不凡,玉树临风”哦,

登录/注册后可看大图
哈哈,飞速离开现场,找地儿先躲起来

登录/注册后可看大图

流波上的舞,喵喵,

登录/注册后可看大图
我家猫儿定是等急了,心里一遍遍唠叨,死莎莎怎我还不出场,表急,莎莎心里可一直记掂着你,我们猫儿,那个讲话的声音,我真的听了一次现在还没忘,好听~!可爱的声音~!还有其实猫儿是大水母,每每楼主辛苦建立的帖子,都被她那小猫爪给水了,哈哈``

登录/注册后可看大图

,常喊她小爱,给我的印象,我猜她定是心思细密,又有点古灵精怪的女孩儿,不知道为何,一提起小爱的名字,主观意识上就会想到一个瘦瘦的女孩儿,穿一件红色的外衣,爱--爱心--心--心是红的吧:)

登录/注册后可看大图

小小兔,小兔子也不知道最近混到哪里~~那就八下她和POPO老大的内幕,小爱那情人节的速配帖子,POPO与小兔是一对哦,哈哈哈~~飞走

登录/注册后可看大图

ec0232552,EC,,,,EC绝对是个LZ迷,几个帖子发下
去搞得社区劲吹LZ风####,我嫉妒,我眼红,我感叹,我悲愤,哈,化做一股力量 奋笔疾书出一个貂蝉LZ,终博EC一笑。。。。。

登录/注册后可看大图

绮罗星,星星,好姐妹挖,

登录/注册后可看大图
在奕心总罩着我,在韩社我们就更投缘,那个TVB的帖子都要发爆了,,都说最近休冻区有点“淡”,表急,新剧一出,立马达到沸点

登录/注册后可看大图

咖啡色森林,投缘人在此还有一个挖,这个爆强的,我怀疑我们是twins心,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
为何喜欢的明星没一个不一的???重复的数量竟然达到十个左右,呵呵,冲您傻乐一个

哈米玻玻,,提到这名字,不禁感叹,韩社乃美女出没之
地,看到玻玻更是一惊艳```

登录/注册后可看大图

呵呵,回望一下,潦潦草草已写了这么多,还有总顶我帖子的小P姐啦,喜欢音乐的篮子啦,QQ啦,,宣宣哦,小雪糕,跟我名字差不多的`莎莎`,和我同天生日的娜拉元还有我们一个地儿的YXCYXC_1,,,,,好多好多

登录/注册后可看大图

PS,加个大大的PS,觉睡少了就是爱犯迷糊,一林,林子哦```SORRY,我怎把您给忘了,我还记得桂林山水甲天下哦:)

当然还有版版GAGA,GAGA你可知大家都下重注赌你定是美女哦^^lalanono,亲合力强的版主,叶虫子,喜欢古典音乐的版主。。。。

我家豆子真是没说错,我果真有收获,结识了这么一大批志同道合的朋友``让我拾起手中的笔来记下他们,虽然说网络是虚幻的,但是我相信这感觉8是虚幻``写于050524日一点,一大早七点起来整理的,疏忽谁了千万表生气,,呵呵,韩社,韩剧社区,理想中的家园。。。。。。
感动,感激。。。。。。。。

登录/注册后可看大图

----------------------------------------------------------------------------------
哈哈,传说中的来劲是不是就像我这样的啊
加张自己的照片
想睇大照的好友PM我~~

登录/注册后可看大图

----------------------------------------------------------------------------------
加首老歌,最近初夏到了``突然又觉得它好听了
http://biz.ewen.cc/wma/g00004003/g0000400305.wma

[ Last edited by 我爱莎野嘉 on 2005-5-24 at 10:20 PM ]
滇西,阳光都是绿的
www.kangri .net

互助抗日老兵论坛
http://www.52laobing.com/bbs/index.php

白金长老

我笑
莎莎来了个大点兵啊?
嘿嘿~~~~~~
裙角飞扬???

嘿嘿,最先熟起来的应该是庸医,也不知道是他得罪我还怎么着,反正他老说我欺负他!
天地良心啊!

莎莎亲亲是在群里熟悉起来的,最近打得更是火热啊~~~~~~
我越发崇拜你拉,莎莎亲亲!

哈哈哈,我要使劲地添乱,HOHO,沙发被我抢到咯!

[ Last edited by 流波上的舞 on 2005-5-24 at 09:38 AM ]

青铜长老

休闲区大盘点   服了!

其实  没来休闲区之前  只和精灵(leilei)在翰文轩里熟一点   来到休闲区  大开眼界  看到一大批有意思的银  有趣   以后还要继续在此混迹  大家多担待了!~~

[ Last edited by YXCYXC_1 on 2005-5-24 at 07:36 PM ]

初级会员

咋没我呢!
哈。
让我想起当年!
新茶碧碧 [url]http://spaces.msn.com/members/yilin0718[/url]

白金长老

Originally posted by 一林 at 2005-5-24 09:23 AM:
咋没我呢!
哈。
让我想起当年!

嘿嘿
一林咱好象还没到想当年的岁数哦

账号被盗用户

是呃,我最稀饭分析人,我最喜欢把人聚一起
哈哈````北北的沙发让我废了,她要杀了我啦```
回下北北的经典沙发:

第 2 楼:
我要座个沙发先~~~
^_^,被我抢到了~~~~~接着认认真真的回一下你的贴~~~~~~
偶来社区一年多~~~休闲区对于你和粲宇早有耳闻~~~^_^
~~~你俩太出名了嘛~至于小帅~~~一直以为他是个女滴~~~谁让他比谁都让人感觉心思缜密捏~
猫~~~对于她的id
[ Last edited by 北欧公园 on 2005-5-24 at 09:19 AM ]
滇西,阳光都是绿的

互助抗日老兵论坛
http://www.52laobing.com/bbs/index.php

初级会员

Originally posted by 流波上的舞 at 2005-5-24 09:23:
嘿嘿
一林咱好象还没到想当年的岁数哦

偶只是想起社区有一段时间很兴写回记忆录
来凑个热闹。
表示对楼主的支持嘛!
新茶碧碧 [url]http://spaces.msn.com/members/yilin0718[/url]

白金长老

这个帖子偶要座个沙发先~~~
^_^,被我抢到了~~~~~接着认认真真的回一下你的贴~~~~~~

偶来社区一年多~~~休闲区对于你和粲宇早有耳闻~~~^_^~~~你俩太出名了嘛~~

至于小帅~~~一直以为他是个女滴~~~谁让他比谁都让人感觉心思缜密捏~~~

~~~~~偶当时就在想偶要认识她~~~因为她铁定是一个和偶一样喜欢小娴滴人~~~~

冷冷~~偶昨天才看到他~~~还喊错了偶滴名字~~~不可原谅滴家伙

罗马~~~偶还是喜欢叫他罗马~~~你老叫人马胎~~感觉他更厚道了~~~其实他一点都8厚道

沙发难得坐的好不好~~~~莎莎~~~~你説我的感情~~~~~~~~气死我了~~~走人

[ Last edited by 北欧公园 on 2005-5-24 at 09:33 AM ]

账号被盗用户

哈``我可是潜伏两年第一次出马写纪念文哦```
难免疏漏
各位使劲儿朝我拍磕
米问题```
滇西,阳光都是绿的

互助抗日老兵论坛

账号被盗用户

别拦着俺,飙泪狂奔~太感动鸟!
看题目,就知道一定是莎莎的纪念文,于是从头开始看
第一段,俺排不上(当然鸟~)
第二段,同上(PIA泥,泥算哪儿号,还想排前面
………………
好,出前5了,第七个出场
人见人爱啊?!!JJ俺长这么大还头次被人夸成这样,迅速把mm抱住,狂亲!
PS:俺的确比mm大呀,而且现在越来越感觉与时代脱节,经常被认为是火星来滴

还得再亲一翻莎莎,感谢韩社,感谢休闲区,感谢CCTV,感谢MTV,感谢制作方,感谢俺的公司,感谢俺的粉丝……让俺认识这么一个可爱的mm!(JJ俺被拖出去挨军棍了,这些都是千里传音说滴,还算清楚吧
[IMG]http://www.cskvip.com/Photo/UploadImages/05/12/11507_200512151114.jpg[/IMG] 大虾带俺去闯荡

白金长老

Originally posted by 一林 at 2005-5-24 09:28 AM:
偶只是想起社区有一段时间很兴写回记忆录
来凑个热闹。
表示对楼主的支持嘛!

恩,那段时间不是搞活动么
正在努力学习的我还冒上来看过呢
嘿嘿

白金长老

Originally posted by welldone at 2005-5-24 10:59 AM:
樓主不厚道啊,不厚道。

知不知足啊你!
把你夸得跟朵花似的,还不厚道!
你倒是厚道给大家伙瞧瞧!

白金长老

就是就是~~~
算给他的评语最多了
~~~他还想咋滴~~~
其实最8厚道滴就是他咧~~~~

白金长老

gaga說得對,這個帖子不能灌水,那樣太不尊重莎莎的勞動成果了。
其實,我滴心兒,你們還不明。
樓主不厚道阿。
爲什麽我說樓主不厚道呢,是有原因的,大家聼我慢慢説來
我和莎莎緣始于她那張叫作《懷念94版倚天屠龍記》(好像是這個名兒吧)的帖子。當時咱們是那個英雄惜英雄阿,説來都要把你們給羡慕S,剛開始真是有相見恨晚的惆悵。
我和莎莎的交心讓我覺得網絡有時候並不是那麽的虛幻,因爲她這人,特別真。真到讓你都不能去假。
無數次的PM和msn上的交談,讓我們之間越來越有默契。
別看她年紀不大,可是思想卻遠遠超出她的年齡。考慮問題也絕對的冷靜和理智。
不像我,總是用情感戰勝理智,她卻恰恰相反。
和莎莎認識之後的幾個月裏,感覺她就是現實生活中的良師益友。
在我遇到選擇,舉棋不定,猶豫不決的檔口,她總能給我恰如其分的意見和建議。
在我遇到挫折,傷心難過,失意鬱悶的時候,她總能給我恰到好處的安慰和鼓勵。
.................................
莎莎啊,我是個不完美的人,你爲何將我寫的看上去很“美”呢,不厚道啊,不厚道。
我想說:是這虛幻的網絡,感謝它讓我結識一個真實的你,莎莎。
我也想說:各位親親們,認識你們真好,有了你們,我枯燥的生活才會變得豐富多姿起來,感謝你們,我的朋友們。

[ Last edited by welldone on 2005-5-24 at 06:17 PM ]

账号被盗用户

well,人家莎莎说的蛮真实滴嘛
你还说人家8厚道
看俺,mm就写了一行零几个字俺也米抱怨啥,照样感动一把捏
[IMG]http://www.cskvip.com/Photo/UploadImages/05/12/11507_200512151114.jpg[/IMG] 大虾带俺去闯荡