QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【春日】★赵寅成旋风第二波★给你的爱一直很安静

社区元老

QQ
1.【专题联合策划】:
fishfaye,icy0213,elterly,浮生若梦

2.【专题制作工作人员】:
1.截图:icy0213
2.文案&对白整理:dongzhengheng,vickey.wang,浮生若梦,fishfaye,icy0213,树妹妹
窗帘上的小草,wennwen
3.后期图片处理:fishfaye (photoshop cs所有图片处理)

※排名不分前后,以上人员均来自※
★倾成-赵寅成中文网★点击可进入

3.【后援团--倾成所有会员】
特此还要感谢以下倾成会员的大力支持:
jeonbang,lfh123,lclzxo1011,荧光粉红,TINA丫头,树MM,wennwen

4.★卷首语★:
这世界上没有永远!
即使这样人们还是坚信不疑的相信永远的东西,那就是爱情。
不管是瞬间火热的爱情,还是疯狂的爱情,
甚至经过了很长时间,对方不在世界上,
我们也希望那份爱情能成为珍贵的回忆,永远藏在我们的心底。
人们到底相信爱是什么力量,执着的梦想着永远呢?

登录/注册后可看大图

5.【索引】:
第2楼:人物志:高恩燮,徐贞恩,高恩浩,金敏真,金静儿
第54楼:兄弟篇:第1集
第85楼:兄弟篇:第2-3集
第173楼:兄弟篇:第6.7.8集
第302楼:兄弟篇:第9-14集
第332楼:兄弟完结篇:第15-20集
第374楼:恋人篇(一)爱的礼物-道具篇
第404楼:恋人篇(二)我们开动吧-吃饭篇
第429-430楼:恋人篇(三)ji ji li高恩燮-可爱篇(上)(下)
第451楼:恋人篇(四)你的心跳我能感觉到-心电感应篇
第452楼:恋人篇(五)等待你的答案-一,二,三篇
第463-464楼:恋人篇(六)心动&压抑-爱的轨迹篇
第469-470楼,第478楼:
恋人篇(六)告白&告别&醒悟-爱的轨迹篇

第489楼:恐血医生的蜕变
第505楼:《春日》OST补遗---Jazz Bar 姐姐的jazz曲目
第704楼:播出期间韩网新闻简要回顾
第880楼:赵寅成在2006年生日会中提及《春日》的部分

本次专题由《倾成-赵寅成中文网》亲情奉献,隆重推出。让我们全力打造赵寅成中国旋风。感谢《倾成-赵寅成中文网》所有会员,以及疯狂支持和默默支持寅成的中国粉丝们

PS:第一:严重谢绝带有任何人身攻击和辱骂“演员”的帖子,句子及词语等相关词汇出现,一经发现立刻作出严肃处理!第二:该专贴所有图片,文字均来自于“倾成-赵寅成中文网”。其他网站和报刊杂志如果进行任何形式的转贴和出售版权,均要注明出处。否则将追究法律责任。

★附加音乐★《春日》高恩燮之歌★请点击欣赏★
[mid]http://220.95.209.132/KPop/D00006400/D00006524/D00006524001011.wma[/mid]
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

白金长老

人物志

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

仁成在里面又是一个怕爸爸的小孩
让人怜爱
穿衣服还是那么帅
流的泪仍旧让人那么心酸
支持
PS:同样一个溺爱他的妈妈

[ Last edited by 末末 on 2005-5-26 at 09:12 PM ]
YYCAF今秋新奉献---<<狐狸,你干啥呢>>(三顺编剧)
群号:11411176

青铜长老

QQ
感谢倾成的家人的杰作!
厚厚,仁成旋风第二波向韩社强烈袭来!!

那让暴风雨来得更猛烈一些吧!
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

支柱会员

QQ
好开心看到了第二波 !!!~~~~成成真的好幸福 有我们这么大一批粉丝 HOHO
我也快乐得像老鼠!!!!^0^ 永远爱成成!!!!永远支持倾成!!!!
倾国倾成!!!~~~

青铜长老

我连板凳也米有坐啊,只好站着支持了。
亲爱的恩燮SSI!!!!!!!!!终于等到了我们的仁成旋风之恩燮篇了.相比于巴厘岛带给人内心的冲击与震撼,春日一直走的是平淡而温情的路线,没有起伏的剧情,没有一般韩剧的洒狗血,有时我想如果在后期编剧能在恩燮身上稍稍洒点狗血,让JJ意识到自己对恩燮的爱,估计后期的收视就会猛飙吧,不过,那样的春日不知会不会像现在这样让我喜欢,让我回味?

初级会员

姐妹们太棒了,又有好东西看了,谢谢了~!
恩燮和贞恩现在一定过得很幸福吧~!呵呵,幻想ING~!
永远爱成成~!
FIGHTING~!

初级会员

恩燮啊~~~~~!我的最爱~!
在民篇已经载入史册~!
恩燮篇也会流芳百世的~!
各位同志你们辛苦了!
FIGHTING!

高级会员

出去玩了那么久,没想到回来又看到倾成mm们的强帖.成成你真幸福,有那么多才貌双全的mm支持你你.恩燮,乖小子,你等着...偶们来了.

黄金长老

仁成迷真是厉害,又一轮旋风在韩社刮起。
仁成最近是造型百变,看得fans也直呼过瘾吧。

春日中仁成的表现又比巴厘中更成熟了,拭目以待亲们的大作罗。

青铜长老

来晚了!

我对不起大家,对不起成成,竟然这么晚才来!我。我。。我。。。真的是慢半拍呀!

JM们做的开场白太棒了!fighting!

我宣誓:在我们一一队长的领导下,做个称职的拉拉队员,给我们努力的倾城JM们加油加油加油!!!

我要买电脑!要买,一定要买!

[ Last edited by TINA丫头 on 2005-5-27 at 10:19 AM ]

社区元老

恩燮刚出场时给我的感觉就是一没长大的孩子。
一路看下来我亲眼目睹了他的成长。实在让人欣慰。。。
虽然仁成的角色中恩燮并不是我的最爱,但无疑他肯定是我最佩服,最想称赞的一个。

仁成的演技也在春日里有了更大的进步。比起巴厘的郑在民。他完全脱掉了那个影子。
让我们被高恩燮的喜怒哀乐所牵动。想要摆脱自己所塑造的如此成功的角色。也并不是件容易的事情。
仁成在访问中也多次提到了高恩燮和郑在民的不同之处。他自己也下了一番功夫。

曾经有一篇访问他提到高恩燮和郑在民不仅在性格上完全不同。而且为了区别,他特意研究了两个人的走路姿势。郑在民是有点目中无人的挺胸昂头式。高恩燮前半部分是有点略带缩肩的姿势。后半部分是很自信,很MAN的姿势。。。哈哈哈哈。。。仔细看看就知道了。仁成连这种细小的问题都注意到了。真是个好演员!

春日放到后面。连恩燮的爸爸看着站在自己面前懂事的恩燮再回忆起当初那个有点神经质的叛逆小孩。
都忍不住会心的微笑。我想那个时候我和他的心情是一样的。。。

账号被盗用户

终于可以转变一下心情了,春日给人好心情啊。(虽然中间有点那个,可是结局还是满意的啊^_^)

青铜长老

QQ
强~~强贴~!
倾成的JMS真素好厉害,又可以回味一遍春日了,现在想想到在线追看过程的痛苦,其实也素幸福啊,那么充实的一段日子哦~现在好像米有片子口以看的那么惊心动魄^_^,还有热闹了~~
偶也来支持~~期待精彩不断~~

白金长老

兄弟篇开场

登录/注册后可看大图

第一集

住在一个窝中的一对刺猬。。越靠近越会被对方刺伤。。他们不得小心翼翼的让自己不再受到刺痛。。想接近却一次次受到伤害。。春去秋来。。伤痕化作了盾牌。。他们的刺不再是与生俱来。。而是变成了保会自己的利剑。。用伪装的坚强来抵抗内心的荒芜。。可怜的刺猬啊。。你是注定的悲哀还是自酿的苦果?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
吃吃睡睡真悠闲啊~~