QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新进社员】新进社员,给我的感动!

新手上路

QQ
这部剧都演完了,可是好像没什么人聊起啊?这部剧真的实在是太好玩了,可以说是唯一一部我看韩剧以来,一直跟着主角从头爽到尾的电视。
虽然,很喜欢红豆女之恋,可是女主角的冤屈要到结尾才能够昭雪,偶是那个急呀。
巴厘岛的故事,过了前几集之后,我的心情就一直是在郁闷之中,现在想起来还是想哭。
Last Dance with me很好看,不过自从常宇失踪之后,可怜的燕珠也让我着实凄凉了好一阵子。
豪杰春香和天堂的阶梯就更不用说了,可恶的第二女主角让我恨得牙痒痒的,巴不得自己冲进去把她们踹出荧幕来。
有史以来,韩剧中的主角总是会遇到一些倒霉事,而且还没完没了,不是失忆,就是家族企业被抢,要不来个“国仇家恨”,让我的心情从头到尾就没好过。只能用一个“惨”字来形容。老实说,我是看不得主角被欺负的,人生本就充满了难题,为什么我还要在电视机前郁闷下去呢?还好~~~新进社员的主角姜虎,真不知道应该说他是Lucky还是走了狗屎运,每次一到面临危难的时候,总是不久就见到了曙光,没有拖它个两三集让我心里焦虑不安。当他知道自己是“大零蛋儿”的时候,金专务和具部长想着如何把他给“扫地出门”,结果让他接二连三的得到了大奖,看着两个皮笑肉不笑,脸色由青到紫,由紫到黑的小丑,我心里是那个爽啊,真是不能用言语来形容!不过到了结尾才发觉,其实他们两个也是很可爱的哈~~~
还有小虎要做英语陈述的时候,我心里也不由得暗叫一声糟,就算人人都以为他是“状元郎”,我们这些观众还不知道他有几两重吗?想不到,这个虎子竟然让人大跌眼镜。不但顺利过关,还得到了赞赏。(P.S.那个暗号,真是看得我一把汗啊,难为他还记得住,差点就要下不了台了,好在编剧大大还是疼他的。)
到了最后的那个间谍案,小虎录下犯罪对话后,两只手指比枪似的对着奉山,啊哦哦哦哦哦哦~~~~~那个帅呀,我都又惊又喜的从椅子上翻下去了。(估计屁股得疼它个好几天T_T,没办法,这个就是代价了。)
像他这样莫名其妙一路好运的还真是少见,历史上除了一个韦小宝可以媲美外,估计就没别人了。(这还得多谢编剧的功劳)可惜是生在了现代,要是古代的话,说不定也能来个左拥右抱???(不要K偶啊)
另外不得不提的是,从“火鸟”中到这部剧的主演Eric,我真是得佩服一下,原本风度翩翩,英俊潇洒的有钱公子哥儿,竟然在这里面大大牺牲形象,不但扮演一个像小混混的人物,还为了自己的清白平反男扮女装作大婶,虽然如此,我却依然觉得他实在是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~太太太可爱了。若是换了一个人来演,你能想象苏苏,池成,化着浓浓的妆,涂着鲜艳的口红搔手弄姿的情形吗?想想我就一个汗字,阿们~~~饶了我吧!不过说是混混,这个混混也很不简单啊,不但很会打架,舞也跳得很棒,还有台球打得更是让人刮目相看。不过个人认为,姜虎之所以成功,除了不可否认的好运外,就是他那坚持到底不服输的个性。也许这就是为了鼓励现代年轻人,而编剧想传达给我们的一个信念吧!?觉得这是一部很轻松的韩剧,每一集都有高潮都有期待,而且一点也不拖沓。现在,我也觉得自己充满了力量,A ja a ja fighting!!!明天一定会更好的~~~大家一起跟我喊加油吧!^^看了这个,连自己都觉得好像没有什么事是做不到的,只有你肯努力,就一定会成功的了!实在是太喜欢这部剧了,想我这一个标准的潜水员也忍不住想跳出来罗嗦几句,大家看了就算,不要笑我啊~~~><

新手上路

QQ
我是强烈推荐那些看了悲剧郁闷到不行的可以来看看这部片子,实在是很搞笑而且轻松。

青铜长老

楼主   试的写意  
我很赞成你的说法,看了悲剧的人来看看戏剧
这样心理会好受的多

黄金长老

写的挺好的阿!
其实看起来小虎一步步走来运气很好,不过如果自己没有实力也不会坚持下来。

他的善良,聪明,真诚都是他成功的必然因素。
“天生我才必有用”,学历和能力不能划等号,这部戏主要是激励刚步入工作岗位的青年人。

和搂主一样,整部戏看下来很轻松,每当小虎遇到困难,我都知道他肯定会搞定,不用替他揪心。

从火鸟到新进,政民到小虎,角色变换很大。大大的演技也得到公认,戏路会越来越广。

今天是周三,可是看不到可爱的小虎了。

怀念小虎自信满满挥着拳头的样子,早上起来抹化妆品的样子,喝醉酒跟美玉说:“想见你”的样子,
用心背英语的样子,替朋友出头打起架以及跳起舞和偶尔来个后空翻帅得一塌糊涂的样子;看着父亲的那双破鞋心酸的样子。。。。。。

高级会员

这部剧下好了,但还没看到,同事说很搞笑,真是可恶,我还没看,他到是先看了,真是的

支柱会员

好看,剧中的人物都很可爱,励志的片子,结局也很圆满!
韩剧韩影两不误^—^

青铜长老

其实我倒觉得小虎的好运是冥冥中注定好的,他那么善良,那么有孝心,天也会帮他。
不过楼主用韦小宝作比喻,我不太认同。小虎很痴情的,又专一。哪有韦小宝花心。而且我认为他的成功是他入社后自己努力得来的。
PS:克克的演技真的很好,拿捏都很准确。

社区元老

樓主寫的很好,看了新進以後,真的很佩服Eric的演技,我幾乎從第一集笑到最後一集,

當中最搞笑屬他弟弟了,而且這齣最不同的是沒有人生病也沒有人失憶,不想看悲劇的人

,真的可以看看這齣,不會失望的。

青铜长老

這是第一部緊跟韓國腳步看的韓劇,很不錯,尤其是公司的人物關係處理的相當好,非常寫實,幾位配角真的很厲害,為新進增添不少亮色。
唯一感到遺憾和生氣的是后兩集太倉促,結局小虎和美玉的感情處理不夠細膩,李奉山突然變好尤其不能接受,因此小虎重返公司的過程不夠過癮,有點虎頭蛇尾的感覺。
尤其最後出現“獨島是我們的”   果然是青春勵志劇啊。
看完此劇,決定以後凡Eric的劇我一定要看。

[ Last edited by MUMU1999 on 2005-6-1 at 05:34 PM ]
人生总是有很多意外,渐渐学会了承受。。。。。

高级会员

看到第10集了,的确很好看没错
不过有的地方心情还是很沉重的
比如小虎被他们部长和专务歧视的时候
好在小虎属于那种能屈能伸的类型
总是可以打漂亮的翻身仗

账号被盗用户

看完了~

不错的励志片子

虎用他自己的方式在那里生存下来了

不过最后好像有点仓促(好像韩剧的通病呀)

值得一提的是里面的配角,尤其是他弟弟。。。在嫂嫂19里也是。。。看到他就像笑
[img]http://www.xjmz.com/albumn/2005281731501.gif[/img][img]http://www.xjmz.com/albumn/200525357282.gif[/img]

初级会员

QQ
现在觉得还是喜剧比较好,为什么韩国的悲剧开始不觉得会怎么样,可是最后总是让人出乎意料,看到最后让人心里郁闷的不得了,好多天都在噩梦里,以后多出点喜剧吧,喜欢看新娘18岁,嫂子19岁之类的,那些都蛮好玩的,楼主推荐的还没找到下的地方呢~~~

新手上路

我爱大大!!!!!
大大演得好好噢!!

新进社员是少见的第二女主角不是坏人的戏诶!!
而且,第二男主角也悬崖勒马,令人钦佩!

看完以后高呼“独岛是韩国的,钓鱼岛是我们中国的!!!!”

[ Last edited by 柠檬洛洛 on 2005-6-1 at 08:27 PM ]

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

是不错的片子,但是个人认为在速度上把握的有些问题~演员的表现还是可圈可点的~

[ Last edited by lalanono on 2005-6-3 at 02:03 AM ]
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

黄金长老

这不片可算是名副其实的搞笑片,当然也不失它的意义在里面,真的很不错

那些悲剧把人的心情的搞的乱七八遭的,喜剧还是有它独特的魅力在里面的

ERIC的演技真的是有了很大的进步,现在真的是看到他在舞台不同地方的感觉拉

既是歌手,又是演员,现在有要去拍电影拉,希望他成功把!!!