QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】【讨论】你有见过比《魔术》里的丹英经历的人生挫折打击更多的人物吗???

黄金长老

最近看《魔术》,非常喜欢,差点错过了一部好剧,没看过的朋友务必要找来看看!!!

里面的女主角丹英虽然一直蹦蹦跳跳乐呵呵的,可看完11集,发现她经历的人生挫折还真是多,换作常人可能早就崩溃了

5岁时就成孤儿,被人领养,和哥哥分开;
最疼爱自己的养父又因为帮忙找哥哥的下落而遇车祸去世;
接着被一向关系不好的养母赶出家门;
初恋居然是和姐姐爱上了同一个人,因为是最爱的姐姐,所以忍痛放弃;
祸不单行,接着又得知相处了8年唯一的哥哥居然不是自己的亲哥哥,而且他还爱上了自己,丹英觉得没有人可以信任了;
可怜的丹英想找姐姐诉苦可姐姐此时因为感情的关系不能面对她;所幸的是俩姐妹还是很关爱对方,没因为是情敌就反目成仇

丹英说“以前就算失恋也有人陪我哭,可现在只剩下我一个人”

迫不及待看了下第16集,最后还要得知自己的亲生哥哥是因为自己爱的人被活活烧死,GOD!她人生中的晴天霹雳真是一个接着一个啊,真可称的上是“霹雳娇娃”!

看了好多部韩剧人生如此挫折的好像就是她了
大家觉得呢?还有没有更强悍的编剧

初级会员

QQ
我觉得在嫂嫂19里的女主角也很悲惨。
本应有一个很好的生活环境,但被两个怀着私心的女人丢弃,后来被一家人收留,但却担负起有心脏病的弟弟的生活。然后爱上了丢弃她的女人的儿子,并且是纠缠在兄弟之间。
总之一句话,她挺惨的!

新手上路

天堂里的贞淑-从小被继母暴打,又被车撞,眼瞎得绝症,最后再死掉,够惨!

初级会员

里面的女主角丹英虽然乐呵呵的可她经历的人生挫折还真是多

青铜长老

超喜欢魔术里面的车江才的
对了,觉得misa里的车武赫也满惨的

黄金长老

天堂里的贞淑实在是够被编剧折腾的
本来以为申贤俊用生命换她的眼睛应该让她好好的活下去啊~
谁知最后还是…………
编剧太狠心了!

青铜长老

QQ
我不喜欢这个结局!

黄金长老

结局好像是江才没有和姐妹2人的任何一人在一起
这么曲折的过程让编剧想个结尾也蛮难的^_^

白金长老

那魔术是悲剧吗?,,,最近够郁闷的了,想看看喜剧

白金长老

楼主说的没错,我是因为有姜东元才看《魔术》的,车江才、英丹相爱的那么深,但是仍然无法走到一起~~郁闷极了!

账号被盗用户

老实讲,如果丹英能换个比较水灵的姑娘来演,我说不定也会喜欢她,可惜啊...........

可惜了我们的东元大帅哥

白金长老

丹英虽然历经困难, 但生性开朗,觉得还是比忧郁的JJ幸福,里面的车江才真是有外表和性格魅力!

支柱会员

没看过这部剧,光看看楼主写的就觉得很惨了
想了一下,觉得《玻璃鞋》里的善宇也够倒霉的
那么小就成了孤儿,还和姐姐失散又失忆,在那么恶劣的环境中长大,拼命赚钱维持家里的生活却差点被养父强奸,得了白血病,病好不容易好了又恢复记忆了,却发现姐姐是自己情敌,决定和最爱她的哲雄结婚,哲雄却在结婚当天死在她怀里
虽然我不是最喜欢善宇,但她是够倒霉的

初级会员

她的经历虽然比较坎坷,但是她的性格还是很开朗,很善良体贴。
相比之下,男主角更不幸,不同的是他的性格让他的命运更悲惨。为了达成自己所想要的生活,做了那么多错事,最终受到惩罚,即便他抛弃一切,也得不到自己所爱的人。
女主角虽然不漂亮,但是演得很好。
男主角虽然坏,但是帅得让人又爱又心疼。

青铜长老

虽然车江才做错了很多事,但是就是恨不起他来
虽然妹妹很可怜,但是她得到了江才和善茂的爱,就不算可怜了