QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【only you】【原创】看了前6集后的一点小感想!

柠檬草的味道 该用户已被删除
呵呵首先小弟先说句心里话,最初看这部片子的唯一动力就是为了彩英,因为太喜欢她演的春香了^_^!不过在看介绍的时候说故事的是由彩英饰演的恩在跟别人发生了一夜情开始的!当时真有点接受不了,因为我的观念跟人家发生一夜情的女人有点..........-_-!!~~~呵呵不过开始看后发现不是那么回事!所以我的担心也就没了^_^说了这么多废话现在直入主题
首先说剧情,感觉故事还是老套的白马王子与灰姑娘的故事,呵呵不过韩剧90%好像都是这个,偶尔也能整个董永与七仙女^_^感觉编剧在编的不错上来先是2个人在国外认识并发生了关系,恩在生下了孩子后经过一段时间(6年)后在相遇开始的.典型的先生子在恋爱,在我所看过的韩剧中是比较新鲜和另类的(呵呵小弟一共到现在就看过6部韩剧-_-)感觉上剧情比较吸引人,让人在每集结束后有往下看的冲动个人觉得剧情编排的比较成功.小弟反正是正在期待第七集ing.
呵呵说完剧情在说说人物,里面的人物个性跟同类韩剧差别部大.男主角上来酷酷的也冷冷的.表情好像别人欠了他钱似的.(呵呵说句体外话,韩剧男主角为什么都是这样的个性,难道只有开始冷漠才能与后面的狂热热烈表现出强烈的反差,才能表现他内热外冷-_-,我不是编剧部太明白,上来来个阳光男孩有什么不好?)女主角有点傻傻的有点搞笑但对爱情坚贞不渝.而第2男主角深爱女主角,女配角爱男主角,而且是个心肠很坏的女人(呵呵刚开始看前几集的时候发现秀雁很淑女,还以为这部剧部一样那弄个不坏的女配角,不过看到第5,6集的时候她开始表现出来了,让我白高血一场-_-)其实因为小弟看的韩剧少的原因只认识彩英,别人的戏都没看过,所以不敢妄加评论感觉这部演的都部错,而彩英那还是演春香时候的老样子,表情语气都跟那时候差不多感觉没什么突破,不过我非常的喜欢这样的感觉,要是她演成别的样我还接受不了那^_^
呵呵,罗罗嗦嗦了这么多,感谢大家看完.小弟墨水有限写的不好请见谅.不过不管怎么样还是推荐大家看看这部韩剧,真的很不错^_^

初级会员

虽然开始的时候有点老套,而且孩子他爸爸就那么一走了之了也是有点荒唐,但是后来的剧情编排的很好,特别是伊俊的吃醋表情,刻画的很精彩,现在是越来越吸引人了,绝对不是虎头蛇尾的类型,属于越看越有味道的韩剧

账号被盗用户

从《蓝恋》开始就不稀饭韩彩英,现在也不看她的片子,心理障碍啊
你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度。 你不能左右天气,但你可以改变心情。 你不能改变容貌,但你可以展现笑容。 你不能控制他人,但是水泥可以掌握自己。 你不能预知明天,但你可以利用今天。

支柱会员

我觉得跟春香很不一样啊。

我觉得倒是很明显看得到演技的进步,彩英几场哭戏都演得好好,很真,也很感人。

白金长老

对彩英的几场哭戏真的好有感觉,眼睛大大的泪水自然流下,看了觉得好可怜!表新很不错啊,内敛不少。赵GG也是很棒啊,很喜欢他

账号被盗用户

Originally posted by 雨雪霏霏 at 2005-6-26 11:59 PM:
我觉得跟春香很不一样啊。

我觉得倒是很明显看得到演技的进步,彩英几场哭戏都演得好好,很真,也很感人。

对啊..WULI彩英的哭戏演得都太精彩了~
眼泪不自觉地就流下来了啊~

支柱会员

现在韩彩英的戏路也宽了,
能从坏女人上位的还真不多
她算是苦尽甘来了

新手上路

我的感想

其实,这个爱情故事很老套,就像香港岑凯伦的小说了,结果一猜就知道了。我也由于是看了春香才开始看的,感觉还好,因为我觉得这样的故事虽然老套,但我还是很喜欢这样的过程的,呵呵!男主角长的象陆毅,没见过。至于女主角,感觉神情什么的都还是很象春香的表演,但是我还是挺喜欢她的。我感觉韩剧很多都是灰姑娘和白马王子的浪漫而曲折的爱情故事。呵呵,喜欢这样的故事,虽然不现实。

高级会员

剧情很吸引人
男女主角也演得不错
那个小孩(真率)也好可爱啊
会追着看的

支柱会员

韩mm的哭技有长足的进步.在春香里哭时眼球还是白白的.在only you 里眼球都是红红的.
only you的一二集还马马虎虎,三四集我觉得难看,还想要不要放弃,可还舍不得韩mm,坚持看第五集,完了,现在已经觉得超好看,男一和韩mm的对手戏也越来越精彩.开始狂追这片了.

账号被盗用户

看了三集,还是放弃了,总之没什么新意
WL的翻版~唉

支柱会员

韩的演技真的还没有到可以演这样的角色,自掘坟墓的说。

支柱会员

Originally posted by jennyfans at 2005-6-27 01:37 AM:

那真是对不起了,偏偏我觉得她演得很好呢!

高级会员

QQ
Originally posted by 谁为我流泪 at 2005-6-27 01:01 AM:
看了三集,还是放弃了,总之没什么新意
WL的翻版~唉

OY 有契约婚姻吗,有BB得绝症吗  再说了,WL的女1生下莘菲完全是因为宗教信仰问题(不能杀生嘛)   OY里的恩在是因为爱男1才...完全是不一样的,这位才看了3集,没看下过就不要枉加评论....

支柱会员

Originally posted by jennyfans at 2005-6-27 01:37 AM:

我觉得她演的很有自己的风味,前几天我给我阿姨看<豪杰>,她就说了一句,这个女主角很大气,演凶狠的就很凶狠,演柔弱的就很柔弱,很有伸缩性